Интересует вопрос почему pokerstrategy очки не обновляются с 21 числа (сегодня уже 24). Проблемы с Пати или покерстретеджи мудрят?
зы: важно, потому что мне до "платины" оставалось набить совсем немного поинтсов. я уже собирался смотреть новые воды и читать статьи, а тут уже 3 дня ничего не обновляется, а наоборот увеличивается отставание в очках до моего почти добытого статуса, как будто я не играю
Бывали ситуации, когда задержки в обновлении Поинтов растягивались на несколько дней - неделю. Думаю с проблемой разбираются и как только - так сразу. Придется немного потерпеть ♠_cool:
Та же фигня, с 21го числа нет обновлейний. А мне до серебра 6 поинтов:/ Нус...ждемс...
Всем доброго дня. Хочу поделиться своей проблемой и узнать случалось такое ранее с кем то ещё?
Играю я на ПатиПокере с того момента, как получил 50$ от ПС (с начала июня этого года).
До 20 июля шло всё как обычно в плане StrategyPoints. Оставалось 1 поинт для перехода на следующий статус “Серебро” как произошло то, что я понят, до сих пор не могу. Начиная с 20 июля и уже на протяжении 5 дней (последние обновления 25 июля) мне не зачисляют StrategyPoints. В графах стоит НОЛЬ.
Писал саппорту ПС. Пришел такой ответ: Здравствуйте, FAZZERoecm1!
как только мы получим актуальные списки с очками от патипокера мы впишем их в твой профиль.
Всего наилучшего,
Dmitriy
Вопрос ПС я писал 23 июля когда я только увидел что 2 дня ставят НОЛЬ!
Подскажите что делать? На Пати жаловаться? Хотя они свои патипоинты зачисляют сразу после окончания сессии. Я так понимаю, что то случилось между ПП и ПС.
p/s Как проблема разрешиться те патипоинты за эти дни они пропадут или будут зачислены в Стретелжипоинты?
тоже проблема, когда было 800 очков то до золота надо было помоему 450, как стало 1020 нужно 380, как стало 1048 нужно 423
Heecko
до следующего статуса надо набрать за 4 недели необходимое количество очков а не вообще в сумме!
вот уже и шестой день без стретеджипоинтов =( так дело и дальше пойдет скоро всё с ноля наченать надо будет =((((
Оригинал пользователя FAZZERoecm1
Heecko
до следующего статуса надо набрать за 4 недели необходимое количество очков а не вообще в сумме!
спс, уже разобрался:)
Оригинал пользователя SbZz
Было бы крайне любопытно узнать будут ли неначисленные поинты как то возмещенны.
У меня тоже после 21 числа 3 дня не шли, странно что тебе еще не дошли. А неначисленные поинты никуда не денуться, их все равно рано или поздно начислят.
Оригинал пользователя Huntelar10
Оригинал пользователя SbZz
Было бы крайне любопытно узнать будут ли неначисленные поинты как то возмещенны.У меня тоже после 21 числа 3 дня не шли, странно что тебе еще не дошли. А неначисленные поинты никуда не денуться, их все равно рано или поздно начислят.
Хотелось бы верить
Кошмар ♠_evil: ♠_evil: прошло 7 дней не одного поинта!!! как такое вообще возможно
Сколько еще ждать месяц, год?
Программисты в курсе этой проблемы, они её устраняют. В ближайшие дни должны всё исправить.
FAZZERoecm1, у меня очки с пати идут без проблем. Вчера не играл, но за 29 число очки пришли.