Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PS points + Party

21 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,542 Просмотры

Интересует вопрос почему pokerstrategy очки не обновляются с 21 числа (сегодня уже 24). Проблемы с Пати или покерстретеджи мудрят?
зы: важно, потому что мне до "платины" оставалось набить совсем немного поинтсов. я уже собирался смотреть новые воды и читать статьи, а тут уже 3 дня ничего не обновляется, а наоборот увеличивается отставание в очках до моего почти добытого статуса, как будто я не играю

20 ответов

Бывали ситуации, когда задержки в обновлении Поинтов растягивались на несколько дней - неделю. Думаю с проблемой разбираются и как только - так сразу. Придется немного потерпеть _cool:

Та же фигня, с 21го числа нет обновлейний. А мне до серебра 6 поинтов:/ Нус...ждемс...

а мне 37 очков до слона,вот тоже с 21 все жду =)

symone62
Oldschool Grinder

У меня все норм обновляеться, думаю тоже платину на днях получу _cool:

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Всем доброго дня. Хочу поделиться своей проблемой и узнать случалось такое ранее с кем то ещё?
Играю я на ПатиПокере с того момента, как получил 50$ от ПС (с начала июня этого года).
До 20 июля шло всё как обычно в плане StrategyPoints. Оставалось 1 поинт для перехода на следующий статус “Серебро” как произошло то, что я понят, до сих пор не могу. Начиная с 20 июля и уже на протяжении 5 дней (последние обновления 25 июля) мне не зачисляют StrategyPoints. В графах стоит НОЛЬ.
Писал саппорту ПС. Пришел такой ответ: Здравствуйте, FAZZERoecm1!
как только мы получим актуальные списки с очками от патипокера мы впишем их в твой профиль.
Всего наилучшего,
Dmitriy
Вопрос ПС я писал 23 июля когда я только увидел что 2 дня ставят НОЛЬ!
Подскажите что делать? На Пати жаловаться? Хотя они свои патипоинты зачисляют сразу после окончания сессии. Я так понимаю, что то случилось между ПП и ПС.
p/s Как проблема разрешиться те патипоинты за эти дни они пропадут или будут зачислены в Стретелжипоинты?

тоже проблема, когда было 800 очков то до золота надо было помоему 450, как стало 1020 нужно 380, как стало 1048 нужно 423

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Heecko
до следующего статуса надо набрать за 4 недели необходимое количество очков а не вообще в сумме!

У меня тоже все вовремя обновляется))

FAZZERoecm1
PokerStrategist

вот уже и шестой день без стретеджипоинтов =( так дело и дальше пойдет скоро всё с ноля наченать надо будет =((((

SbZz
Oldschool Grinder

Было бы крайне любопытно узнать будут ли неначисленные поинты как то возмещенны.

Оригинал пользователя FAZZERoecm1
Heecko
до следующего статуса надо набрать за 4 недели необходимое количество очков а не вообще в сумме!

спс, уже разобрался:)

Huntelar10
Elite Grinder

Оригинал пользователя SbZz
Было бы крайне любопытно узнать будут ли неначисленные поинты как то возмещенны.

У меня тоже после 21 числа 3 дня не шли, странно что тебе еще не дошли. А неначисленные поинты никуда не денуться, их все равно рано или поздно начислят.

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Huntelar10

Оригинал пользователя SbZz

У меня тоже после 21 числа 3 дня не шли, странно что тебе еще не дошли. А неначисленные поинты никуда не денуться, их все равно рано или поздно начислят.

Хотелось бы верить :f_cry:

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Кошмар _evil: _evil: прошло 7 дней не одного поинта!!! как такое вообще возможно :f_cry: Сколько еще ждать месяц, год?

Программисты в курсе этой проблемы, они её устраняют. В ближайшие дни должны всё исправить.

SbZz
Oldschool Grinder

Всем спасибо за инфу. Будем ждать.

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Спасибо!! вселили надежду :f_smile:

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Дни идут, пошли 11 сутки, как там с починкой дела обстоят? кто небудь в курсе?

LegionP
PokerStrategist

FAZZERoecm1, у меня очки с пати идут без проблем. Вчера не играл, но за 29 число очки пришли.

Поделиться: