Vizario, не знаю, что именно там у тебя произошло, могу только догадываться.
Если у тебя в активных бонусах действительно больше нет бонуса, то могу предположить, что оставшиеся деньги уже не бонусные. Прочему это так и как так получилось без отыгрывания бонуса, я не знаю - возможно какую-то информацию об этом можно было бы получить из условий отыгрывания бонуса, но на тех скринах, что ты выложил, ничего про это нет.
От себя могу написать такую историю.
Давным-давно (более 10 лет назад уже), когда от PokerStrategy можно было получить стартовый полтинник, я получил его для игры на partypoker. Это был бездепозитный бонус (примерно как твой, но на $50). Чтобы сохранить деньги, нужно было тоже сколько-то много рейка набить (не помню точно, сколько, может быть $50, а может быть $150). И факт состоял в том, что я пытался отбивать его на нл2 и не особо успевал. Но там была интересная штука - если проиграть подряд сумму, превышающую стартовый размер бонуса, бонус сгорал, но все деньги, наигранные сверх него, оставались. В результате в какой-то момент у меня было $130 на счету, потом я опустился до $80 (проиграв $50, т.е. стартовую сумму), и в этот момент бонус сгорел. Не помню точно, какие формулировки там использовались, но бонуса у меня после этого не было, он тоже переместился в архив, а я остался с $80 на счету, с которыми и продолжил играть дальше.
В общем это довольно странная история, и я не знаю, изменилось ли что-то с тех пор на partypoker что-то в плане отбития бездепозитных бонусов (я, к сожалению, с тех пор ни одного бездепозитного больше не получал, а бонусы на депозит совсем по-другому там отбивались). Но если всё осталось так же, то это у тебя уже отбитые деньги.
Хотя это всё не больше, чем моё предположение.