Перейти на форум
Отыгрывание бонуса

Уведомления
Очистить все

Отыгрывание бонуса

12 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
650 Просмотры
Vizario
Oldschool Grinder

Давно не играл. На счету было 0
Получил письмо

Spoiler

Spoiler

Прикинул, отбивать замучаюсь. Пошёл в спины 5$
В кассе сейчас пишет вот так

Spoiler

Набил всего 3,59 points.
При этом бонус переместился в архив

Spoiler

Spoiler

Я его только сегодня получил :wtf:
В разделе "Помощь и контакты" вот такая инфа

Spoiler

Кто-нибудь сталкивался с такой странной ситуацией? Нужно продолжать его отыгрывать, иначе вся сумма сгорит?
Понимаю, что лучше всего с поддержкой связаться. Но у меня аккаунт не верифицирован. Вдруг запросят документы. Опасаюсь, если на время проверки, вдруг заблокируют счёт. Отыграть бонус ещё не успею

Ответить
Цитата
11 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Vizario, не знаю, что именно там у тебя произошло, могу только догадываться.
Если у тебя в активных бонусах действительно больше нет бонуса, то могу предположить, что оставшиеся деньги уже не бонусные. Прочему это так и как так получилось без отыгрывания бонуса, я не знаю - возможно какую-то информацию об этом можно было бы получить из условий отыгрывания бонуса, но на тех скринах, что ты выложил, ничего про это нет.

От себя могу написать такую историю.
Давным-давно (более 10 лет назад уже), когда от PokerStrategy можно было получить стартовый полтинник, я получил его для игры на partypoker. Это был бездепозитный бонус (примерно как твой, но на $50). Чтобы сохранить деньги, нужно было тоже сколько-то много рейка набить (не помню точно, сколько, может быть $50, а может быть $150). И факт состоял в том, что я пытался отбивать его на нл2 и не особо успевал. Но там была интересная штука - если проиграть подряд сумму, превышающую стартовый размер бонуса, бонус сгорал, но все деньги, наигранные сверх него, оставались. В результате в какой-то момент у меня было $130 на счету, потом я опустился до $80 (проиграв $50, т.е. стартовую сумму), и в этот момент бонус сгорел. Не помню точно, какие формулировки там использовались, но бонуса у меня после этого не было, он тоже переместился в архив, а я остался с $80 на счету, с которыми и продолжил играть дальше.
В общем это довольно странная история, и я не знаю, изменилось ли что-то с тех пор на partypoker что-то в плане отбития бездепозитных бонусов (я, к сожалению, с тех пор ни одного бездепозитного больше не получал, а бонусы на депозит совсем по-другому там отбивались). Но если всё осталось так же, то это у тебя уже отбитые деньги.
Хотя это всё не больше, чем моё предположение.

Ответить
Цитата
Vizario Автор темы
Vizario
Oldschool Grinder

Большое спасибо, за такой подробный ответ! :f_thumbsup:
Вспомнил, у меня на 888 была похожая ситуация. Когда БР просел, бонус исчез. Скорее всего, мне уже ничего отыгрывать не надо. Теперь уточню у поддержки.
Минимальная сумма вывода на VISA 10$ ?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Да, но если ты из России, то вывести на Визу может быть проблематично.

Ответить
Цитата
Demon12349
PokerStrategist

.

Ответить
Цитата

Мне тоже дали десяточку. Сыграл СНГ за пятерку, занял первое место и все что сверху пошло в мои деньги, а не в бонусные. При проигрыше деньги списываются с бонусных, это я тоже проверил. Так что хороший бонус.

Ответить
Цитата
MadeInEU
Oldschool Grinder

У меня прогресс отбивания бонуса остановился на 20%. Вроде все денежные средства доступны к выводу. Не знаю, спрашивать ли поддержку? Опомнятся, скажут еще отбивать всё :f_biggrin:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя MadeInEU
У меня прогресс отбивания бонуса остановился на 20%. Вроде все денежные средства доступны к выводу. Не знаю, спрашивать ли поддержку? Опомнятся, скажут еще отбивать всё :f_biggrin:

Там написано, что он истёк? Или всё ещё активен?

Ответить
Цитата
MadeInEU
Oldschool Grinder

LikeAA, статус "Exhausted"

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Значит бонус кончился и у тебя такая же ситуация, как и у ТСа (т.е. бонуса больше нет, а деньгами можешь распоряжаться по своему усмотрению).

Ответить
Цитата
Vizario Автор темы
Vizario
Oldschool Grinder

Подтверждаю. Деньги уже вывел. Поддержка вначале говорила, нужно продолжать отбивать, но я её переубедил :D

Ответить
Цитата
MadeInEU
Oldschool Grinder

Vizario, я продолжаю играть, но полоса не двигается, так как бонус ушел в архив. Я к тому, что позиция поддержки, что нужно продолжать отбивать - неверная. Правильнее считать, что он отбит. (?)

Оригинал пользователя LikeAA

Значит бонус кончился и у тебя такая же ситуация, как и у ТСа (т.е. бонуса больше нет, а деньгами можешь распоряжаться по своему усмотрению).

Спасибо, LikeAA.

Ответить
Цитата
Поделиться: