Перейти на форум
Очки в ПатиПокере

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Очки в ПатиПокере

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,110 Просмотры
inmarsat8
BlackMember

Пару недель играю на Пати и так и не понял что выгоднее - старая система очков partypoints или новая с этими поощрительными баллами.

Объясните пожалуйста имеют ли смысл теперь partypoints или они просто для повышения уровня J Q K A

12 ответов
3ton
Elite Grinder

старая система была лучше и многим она нравилась больше..
очки имеют такой же смысл как и раньше...прост их теперь поменьше стало...а так всё стандартно..набрал энную-сумму, перевёл в $ ;)

Ерунда всё это раньше было лучше,хотя смотреть с какой стороны,если ты много играешь,так по ходу тебе то и получше стало,а если редко ,ну тогда гг

alexx000
Elite Grinder

Играю давно. Раньше было наверняка лучше

3ton
Elite Grinder

Оригинал пользователя salavejj
Ерунда всё это раньше было лучше,хотя смотреть с какой стороны,если ты много играешь,так по ходу тебе то и получше стало,а если редко ,ну тогда гг

ну вообще то я написал что мне тоже старая система больше нравится (так же как и тебе) и это даже несмотря на то что я регулярно играю :)

oligarhik
Elite Grinder

Старая система начисления была лучше при любых раскладах.
Когда нужно отыграть быстро бонус или участвуешь в какой-нибудь проме, приходится играть без возврата рейка.
А стоит недельку не поиграть, снова прийдется поднимать планку недельной цели бесплатно.
...достала эта херня

inmarsat8 Автор темы
inmarsat8
BlackMember

Блин!!!!!!!

Мои предположения оказались правильными! Раньше было выгоднее!
Но с другой стороны, вроде когда действительно часто играешь - на дистанции возврат вроде кое-какой будет

Пардон за оффтоп...просто тему новую создавать не хочется. А как за турниры начисляют Points...на сайте вроде написано что за 1$ бай-ин = 2pp...сгонял 4 СНГ(1$бай-ни)...все в ризах...1pp дали. ?(

andreyK
Elite Grinder

2 пп за 1 доллар рейка

Okulist
Oldschool Grinder

сеня захожу в маркет смотрю а мои 200 поинтов в разделе
Earned как ветром сдуло так и должно быть или я чего не понимаю

очки вообще при каких условиях могут сгорать? или вообще не могут

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Okulist
сеня захожу в маркет смотрю а мои 200 поинтов в разделе
Earned как ветром сдуло так и должно быть или я чего не понимаю

очки вообще при каких условиях могут сгорать? или вообще не могут

Если не играл некоторое время то сгорают. Вообщем запутано все:)

А как теперь кэшаут сделать. На PS написано нужно 300PP у меня там где Reward написано 366 смогу ли кэшаут сделать...а то рум захотелось поменять.

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя tit0
А как теперь кэшаут сделать. На PS написано нужно 300PP у меня там где Reward написано 366 смогу ли кэшаут сделать...а то рум захотелось поменять.

Чтобы отыграть бонус 50$ надо наиграть 300 стандартных ПП, их количество ты можешь посмотреть при заходе в свой акк через сайт Пати и там partypoint->отчет.

Поделиться: