Перейти на форум
Points Mean Cash но...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Points Mean Cash новое промо на Пати

20 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,512 Просмотры

Кто знает подробности, насколько я понял акция аналогичная "Pick you Prize" только чуть лучше тем что депозит делать не нужно что б получить бонус, просто наигруешь например больше 10к поинтов за месяц и получаешь 666 баксов, верно или я что-то путаю???

Волнует вот что
"Players may not participate in both the Free Ride and the Points Mean Cash promotion, so if you opt in to the Points Mean Cash promotion you will be opted out of the Free Ride promotion automatically"

тоесть если я учавствую в ФриРайд то мне не видать этой акции???

19 ответов
Lygn1k
Elite Grinder

А я что-то вообще никаких подробностей про это промо не нашел:( Соответственно вообще не вкурил какие условия:)

tovarisch4
Oldschool Grinder

Вроде как так оно и есть. Я уже включил во всяком случае, в free ride все равно не светит ничего, а вот ~5000pp при желании за месяц набрать можно, 250$ не помешают.

phoqus
Elite Grinder

А будет ли выбор этой промо блокировать допустим бонус на депозит? Я собираюсь с такой целью депознуться, так теперь сомневаюсь. К тому же 5000 рр я не наберу. Там только от 5000? меньше за меньшие деньги не светит?

tovarisch4
Oldschool Grinder

Так почитай условия ;) .
http://www.partypoker.com/news/items/points_mean_cash.html
За 1000pp - 40$, за каждые 25pp дополнительно 1$. За 5000pp- уже 250$ и за каждые 20pp сверху 1$, за 10000pp - 666$ и по 1$ за 15pp, 20000pp - 1666 и +1$ за каждые последующие 12pp.

Не думаю, что будут какие-нибудь блоки депозитов,откуда такая мысль? Это вообще что-то невиданное будет. Тем более, что бонус релоад параллельно висит и не пропадает.

phoqus
Elite Grinder

tovarisch4, спасибо. :)

Mifodiy
Oldschool Grinder

А регистрироваться на это промо надо или оно автоматически на всех действует с определенной даты?

tovarisch4
Oldschool Grinder
phoqus
Elite Grinder

Я все таки не врубаюсь в чём фишка. Если они хотят поощрять активных игроков, зачем им наше подтверждение с регистрацией? Ну сообщили бы нам о новых возможностях, а уж каждый сам бы решал увеличить ему рейк или нет и насколько. Просто я по прежнему в мерзком настроении. Сейчас сделаю депозит с релоад бонусом, а окажется что набираемые очки пойдут в зачет этого космического для меня промо (1000 это для меня надо на треть увеличить игру), а не на бонус. И ведь не нашел я нигде, что это зависимые вещи, но чувство такое что так в результате и окажется.

tovarisch4
Oldschool Grinder

очки в счет релоада идут. Мне за последнюю сессию пошли.

Потверждение надо хотя бы для того, чтобы ты мог выбрать, участвуешь в free ride или здесь.

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

Оригинал пользователя tovarisch4
очки в счет релоада идут. Мне за последнюю сессию пошли.

.

Мне саппорт сказал, что релоад никак не влияет на очки. Т.е. эти 2 акции идут одновременно

Lygn1k
Elite Grinder

А объясните плиз, это промо действует только до 26 Июля или я могу до этой даты зарегится в нем и с этого момента начнется месяц за который считаются поинты?

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

до 26

Мужики, а вы не подскажите отображаются ли где-нибь патипоинтсы, которые мы уже набрали для этой промы??

vic2002
BlackMember

а очки считаются с множителем или без?
и где можно будет посмотреть сколько набрал?

думаю очки считаются без множителя, если даже не будет отдельного окна для просмотра этих очков то всегда можно свериться со своей стр статистики очков

alexx000
Elite Grinder

С множителем или нет - вопрос спорный, просто в связи с новой системой - не знаю, мож и будут учитываться.
А что касается очков, если ты набьешь больше, чем цель недели - будут ли они учитываться?

MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя alexx000
С множителем или нет - вопрос спорный, просто в связи с новой системой - не знаю, мож и будут учитываться.
А что касается очков, если ты набьешь больше, чем цель недели - будут ли они учитываться?

Очки считаются без множителя. А вот учитываются ли очки набранные сверх нормы недели очень важен. Надеюсь все же что учитываются иначе просто нереально набрать даже 1000 очков. У меня например план на неделю только 200.

Vitals23
PokerStrategist

Планирую 1250 в неделю... покда вполне нормально получается.. 2 часа игры НЛ-100 ССС в день..

попробую отбить больше 10к, за эти 27 дней, будет неплохая прибавка к рб

Поделиться: