Всем привет. Из-за чего выскакивает такое окно?
Что делать? Я просто закрываю, нажимая "cancel".
Я не уверен в этом на 100%, но подозреваю, что сертификат подменяет провайдер в процессе обеспечения блокировки. Возможно адрес, по которому клиент обращается, не критичен для его работы, поэтому после отмены всё будет работать. Такое уже случалось, например, когда адрес для показа баннеров был заблокирован. При этом если нажать отмену, то вместо баннеров отображалась ошибка доступа к странице, а если добавить исключения для сертификата, то вместо ошибки появлялась стандартная заглушка провайдера о том, что данный ресурс заблокирован органами государственной власти.
Не факт, что тут проблема именно в баннерах. Клиент обращается к куче разных адресов в процессе работы, и это может быть блокировка сервера обновлений, например, или ещё какого-то компонента, без которого в принципе клиент может работать. Вот если страница логина заблокирована, то это уже серьёзная проблема, так как без неё в аккаунт не зайдёшь.
А здесь ты можешь нажать отмену и посмотреть, что работает, а что нет. Если играть можно - значит ничего страшного не произошло.
Страница логина не заблокирована, играть можно. Значит буду просто закрывать данное окно.
Спасибо
У меня такое же окошко выскакивает в течение уже многих месяцев, нажатие на любую кнопку не позволяет играть дальше. К сожалению, на моём втором провайдере, Билайн, патипокер недавно также перестал работать, просто не логинится.