15-00 МСК

есть нормальные фиши+1 в бадди сразу 2 стола катает. Заливают норм. На что жалуемся?
nl100
Оригинал пользователя avtotaz
Оригинал пользователя CheNa1105
Все в порядке парни, ложная тревога
![]()
Ага. Все кто сделал кешауты - срочно депозитьте обратно! :hkttb:
Оригинал пользователя avtotaz
Оригинал пользователя CheNa1105
Все в порядке парни, ложная тревога
![]()
так ложная или нет? если нет, то ктонить пробовал сканить старзы/фтп?
Да никая не ложная. Как я понимаю фиши видят столы которые создают реги и могут туда сесть случайно. Но если они садятся через быструю посадку, то их садят на другие столы, которые не видны регам.
Ребята с ПП просто гении
Рыба рубится между собой, платит рейк, выигрывающая рыба попадает к регам, которые размалывают ее между собой с микро винрейтом. Таким образом Пати будет получать >90% денег с депозитов (на вскидку). А на тех же Старзах можно вообще 3-4 пула сделать, трафик позволяет!) Так что ждем когда все остальные румы дойдут до этого и на завод
В МТТ тоже изи) будут садить регов с регами за столы, после их переформирования и все
Оригинал пользователя beermixtoday
Лучшее не на завод, а в мтт, там точно разделение не сделают )
гсч зато подкрутят
ну или пересаживать будут на столы к регам :grin:
Скоро будут новые столы где фишам и кнопки нажимать не прийдется, просто делаешь депозит и он сразу отходит к покер руму. А тебе красивые раздачи показывают
Оригинал пользователя YOLAFSV
Да никая не ложная. Как я понимаю фиши видят столы которые создают реги и могут туда сесть случайно. Но если они садятся через быструю посадку, то их садят на другие столы, которые не видны регам.
Да Сергей Фокин это именно так! я тебе больше скажу т.к. мы с тобой знакомы лично. захожу я в свой акаунт регуляра, и через тейбл сканер мне показывает несколько столов по 2 фиша, и чуть больше по одному фишу. тут же перезагружаю клиент захожу в акаунт друга и там о чудо. столов сразу стало больше это заметил по лобби. сканирую: несколько столов по 3 фиша, очень много столов по 2 фиша. и даже на одном сидело 4. вопрос они что за минуту все появились? нет, сел с другом играть на его акаунте. а он создал его давно получил бездеп залил и больше не играл. депнули 10 долларов и сели играть НЛ10.(ясный пень не по БР, просто ради эксперемента так как на нл10 у меня хоррошая база игроков) за столом сидело 4 глупых но при этом сладких пассивных фиша. за пол пол часа игровой сессии было отыграно 94 руки и +3,5 стека. мему счастью не было предела!!!и тут у меня отключили инет за неуплату
так бы продолжить играть дальше. самое что интерессное, что в очередь к таким сладким столам нет совершенно народу, а где сидят реги там в очереди по 4-5 человек. после того как фиш уходил на его место садился такой же товаришь)))) плюсанул +3,5 стека, посмотрим будет ли еще сегодня открыт доступ к такому столу?! :grin:
блин Все такие умные!...пипец! ...начало на пати оканцовка будет ....чтоб зглазить)))...не удивлюсь что попозже бум отписывать про заговоры гсч не лол ! ВСЕМ гл!
♠_thumbsup:...грустно!
вопрос в том когда перекидывают такого плюсового в выигрывающий пул. И что надо сделать что бы спуститься вниз. Т.е. скажем проиграть 10БИ на 3 лимита ниже рабочего, что бы потом на рабочем покупаться с фишами?
Оригинал пользователя zartovskiy
Ребята с ПП просто генииРыба рубится между собой, платит рейк, выигрывающая рыба попадает к регам, которые размалывают ее между собой с микро винрейтом. Таким образом Пати будет получать >90% денег с депозитов (на вскидку). А на тех же Старзах можно вообще 3-4 пула сделать, трафик позволяет!) Так что ждем когда все остальные румы дойдут до этого и на завод
![]()
Если на старзах такое вытворят, то, по-моему, они переживут ухода гигантской аудитории. Они просто космические потери понесут. Патипокер рум не сильно-то большой. Реги все свалят, и потери не такие ощутимые будут. Сам пишешь, что их уход возместится большим количеством депозитов от рыбы, с чем также согласен. То есть уменьшение величины рейка (а это же прибыль рума) от большого игрового трафика в сравнении с депозитами от рыб на старзах на мой взгляд намного ощютимей будет, чем на Пати. Реги сделают кэшауты с пати и рум переживет. А вот если реги, которых во много больше на старзах (как и всех остальных игроков) выведут разом бабло, для звездам ППЦ))
Оригинал пользователя AlecT
вместо того чтобы кричать на весь мир, лучше бы слили 10 стеков на нл5, потом пошли бы на нл100 )
Интересно отметить, что после раздела поля в правилах Party появился следующий пункт: «Игрокам запрещается намеренно проигрывать на низких лимитах, чтобы поддерживать свой винрейт на низком уровне».
Забанят
Мда...Пати как всегда может удивить-) Когда дело дойдёт до контролирующей организации интересно,ведь по идее это мошенничество со стороны рума.
Интересно отметить, что после раздела поля в правилах Party появился следующий пункт: «Игрокам запрещается намеренно проигрывать на низких лимитах, чтобы поддерживать свой винрейт на низком уровне».
Это где это такая "красота"??
Оригинал пользователя Popadalo
вопрос в том когда перекидывают такого плюсового в выигрывающий пул. И что надо сделать что бы спуститься вниз. Т.е. скажем проиграть 10БИ на 3 лимита ниже рабочего, что бы потом на рабочем покупаться с фишами?
Никогда. Там есть неисправимые фиши -25К на НЛ4.
"Стричь овцу можно постоянно, а содрать шкуру - только один раз" как то в тему подпись
не лол парни ВЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕТЕ !.....если пропадет ну округлю 25к регов румы загнуться! ...вот это точно лол! ♠_thumbsup: