Хмм....Случайно заметила,что есть такие столы,которых нет в списке.Я на парти играю за столом,а на впт такого стола нет.Играю 12 столов,а с впт меня видят на 5-6.Тоже самое,если кто-то играет на впт,а его с парти пробиваю,играет 6 столов,а я вижу 2.Можете сами попробовать,если есть кто с разных румов поискать друг-друга в поиске,думаю,что удивитесь
Интересно, какой резон с этого Пати. По-моему, одни минусы. Рано или поздно эта инфа выплывет в свет и тогда реги помашут Пати ручкой, а их там львиная доля. + репутация рума вцелом, которая итак хромает на левую ногу, с парализованной правой рукой, косит на 3-й глаз и шепелявит :grin:. Хочется верить, что такая картина маслом происходит из-за тех. неисправностей и очень-очень скоро его, мать их, специалисты уже все-таки закончат работу по решению этих проблем, потому что я в край утомился прощать их за временные неудобства.
Продублирую свой пост с раздела bwin:
Я нахожусь в диком недоумении. Столов на Пати было больше, я начал играть на Пати. 2 дня все супер, рыбы полно, столов больше, сказка, выходить не хочется. Через 2 дня резко упал средний впип за столами и количество рыбы. Это не мои личные очущения, это говорит мне table scan turbo. И дело не в выходных днях или времени игры. Играю всегда вечером или ночью. В общем, запускаю бвин, сравниваю - вуаля, количество столов и игроков равно. Мозг не может выдать ни одного обьяснения. По логике, прихожу только к одному фантастическому объяснению - столы урезали, причем вкусные столы. Не знаю, так ли это, никогда не слышал о подобном, но я не могу объяснить это иначе. И опираюсь исключительно на цифры, никаких эмоций и очущений. Также стало меньше игроков налимите, чем в те два дня. Теперь Пати у меня идентичен с бвин. Такая вот история.
yugan11, можешь сказать, различается ли у тебя количество столов на пати и бвин сейчас? Если да, то можешь проверить, сыграв на Пати пару дней. Записывай статистику о среднем впип и пфр, внимательно следи за игрой и уровнем игроков. Через несколько дней игры можно будет понаблюдать интересные вещи.
Заметил, что в первые два дня table scan turbo показывал игроков больше на 150-200 человек чем сейчас, для двух моих лимитов (0,05-0,1 и 0,1-0,25). Сейчас на лимите 0,05-0,1NL 6max - 315 человек и 54 стола, на 0,1-0,25 - 270 человек и 46 столов. В понедельник было около 500 и там и там. Игроков по статистике Пати 26,5к, столов 6,5к. Получается около 600 тел на два лимита и 90 столов.
Сейчас прочел комменты LikeAA с 1й страницы, и все сошлось. У меня также два акка. На пати вообще не играл, хотя аку несколько лет. На бвине играю постоянно. Количество людей не сходилось как только открывал два рума и сканил столы. Решил поиграть на пати - думал, что вернулся на несколько лет назад, вот сколько рыбы было. После двух дней игры вижу одинаковое количество столов и одних и тех же регов. Рыбные столы исчезли. И это .....ц товарищи.
Классную цитату на 2+2 нашли.
Вот статья, называется "PartyPoker Makes Changes to Attract Casual Players".
Собственно, цитата:
PartyPoker’s parent company, Bwin.party, announced in August of last year that it was planning to make changes in favor of casual players. In an effort to "optimise the poker ecology," those changes included removing high-stakes tables, protecting recreational players from sharks who target them, and focusing more on retaining casual players and establishing player pools that are not overloaded with professional grinders.
"...защита рекреационных игроков от акул, нацеленных на них, ... создание пулов игроков, которые не перегружены профессиональными гриндерами."
Похвальные цели они перед собой ставят, правда?
Ага, надеюсь, что скоро они замкнут топ 10 румов по трафику с такими целями. Мне вот это понравилось с 2+2:
"Before the update there was 600-850 players on NL10 from 6pm to 12pm now i dont remember that i seen more than 380 in the highest peak on weekend.
Right now according to my TST there are 320 players and only 4 players (fishes) with 40+VPIP, before the update there was about 20+ players vith 40+.
For me the situation is clear this is a fraud, in this way they have all the fishes for themselves and they can hire some players to play (work) for them. so they can let them play with fishes whole day and than split the profit.
These stuff should be forbiden by law if they didnt."
Супер акулы на лимите 0,05-01 не давали жизни реакционным игрокам. :grin: Пати, бвин и все, что с ними прощайте. Пошел искать, где смогу получать макс рейкбек на айпокере. Или посмотрю как онгейм изменился. А что сейчас со старзами? Рыбы хватает, и никто еще не догадался ныкать её в спец карман :coolface:?
Обалдеть то мы изолировали рыбу,теперь нас изолируют от рыбы!Похоже грядет еще одна черная пятница для регов.Скоро румы будут продавать места на фишные столы
Оригинал пользователя hlebushkin74
Обалдеть то мы изолировали рыбу,теперь нас изолируют от рыбы!Похоже грядет еще одна черная пятница для регов.Скоро румы будут продавать места на фишные столы![]()
А то! Будут ещё промоушены устраивать, типа такого - наколоти 45 дней по 1000 патипойнтов в день, и тебя пустят поиграть сам-знаешь-куда на месяц! Это же круче, чем билет на ВСОП - пустите меня в две тысячи восьмой, где по пять фишей за каждым столом!
Т.е. получается, если я за столами вижу agler314, Jelova и т.п., то я тоже акула? )) Ну хоть какое-то признание роста. А если серьёзно, то добиваю бонус и валю отсель.
Ещё один товарищ скрины выложил:
С плюсового акка:
Spoiler

И с минусового:
Spoiler

Действительно, количество людей с впипом > 40 несколько отличается.
Он пишет, что база одна, второй акк - его друга-фиша.
Ну просто нет слов!А я думаю,почему заливаю вторую неделю подряд.Думал даун накрыл.Им то какой плюс от этого?Если фишы друг с другом играть будут?
LikeAA
Как же не хватает PartyCaption в других сетях! Особо остро это осознаешь, как только начинаешь там играть. Насовал ты туда плюшек разных, обленился я на кнопочки нажимать совсем.
Ни фига себе - масонский заговор. Если все так, то думаю Пати серьезно просчитался. Реги свалят и посмотрим, какой рейк эму мелкая горстка фишей наколотит. Да пусть у них хоть ВПИП/ПФР/ВТС будут 100/100/100. Фишей все равно меньше и играют они 1-2 часа от силы.
Даже если пати на этом и спалилось, это не значит что в других румах иначе.
То что на старах например отображается 600 игроков, это совсем не значит что именно ты играешь со всеми этими 600 людьми.
По сути правды мы никогда и не узнаем, а если и узнаем то не докажем. Да и зачем тратить время на это?
Увы выбор проф. игрока в покер не велик, смириться и уйти, или не обращать внимания и продолжать играть.
Оригинал пользователя Groging
жесть, если правда
Ну та халявка 2007-2008 года кончилась
тоже заметил. с 15 числа примерно стал уменьшаться объем кхмнинга и уменьшился процентов на 40 к сегодня
проверю сейчас пулы с двух акков.
зашел сначала в втп, потом пати, потом еще раз впт, чтобы исключить возможность появления/разваливания столов:
Spoiler

суки! отмываю очки и валю нахрен на старзы
Почитал и офигел. Ладно кеш, но ту же тенденцию я наблюдаю в турнирах. В самых сладких по (составу) уменьшилось количество игроков в течении 2 недель порядком на 20%
Вот оказывается где собака зарыта. Играл с начала февраля в фаст, сегодня решил поиграть простые столы, глянул в TST, а там практически нет фишей, которых добавлял в свой список. Подумал, может не время, но проверив позже опять никого не увидел, а оказывается Пати решил их изолировать.
заметили лаги,когда открыт пати открываешь еще рум(bet365)начинается через 1-2 мин лагать или если ФПТ зашел ,а потом пытаешься зайти на пати тоже самое