Оригинал пользователя barbeysize
суки! отмываю очки и валю нахрен на старзы![]()
Видимо пришла пора сваливать с патипокера. Последнее время от него плохих новостей все больше: то блокирование игроков, то разделение игроков. На старзах такого-то наверное быть не должно...
сегодня на впт не смог сесть за один стол снг, там сидел рег и фиш, потом ещё фиши подвалили, я жамкал жамкал на сит опен))), первый раз такая фигня, может просто глюк очередной, понаблюдаю
пост с пендосского форума
говорят типа нифига не делат они пулл по виннрейту (мб делят по "многостоловости"). Вечером попробую зайти с аккаунта супруги - там 0 игр за года 2-3. Потом со своего.
Тоже удивлялся когда после 50к+ игроков в сети резко опять стало 20-28к.
Оригинал пользователя DMS77
сегодня на впт не смог сесть за один стол снг, там сидел рег и фиш, потом ещё фиши подвалили, я жамкал жамкал на сит опен))), первый раз такая фигня, может просто глюк очередной, понаблюдаю
такая же фигня, а я то думал что это просто глюки или тех. проблемы
Хех, судя по ответам саппорта пати с англ. форума, они там дурака врубают. Нет у нас никакого разделения. Ага.
Раньше по 3-4 фиша за столами на нл25 было. Сейчас 1 да и то в неудобной позиции, да и за этот стол очередь выстоять надо. Сейчас стало хуже чем до объединения полей даже. Тогда хоть пул общий был.
Оригинал пользователя Popadalo
говорят типа нифига не делат они пулл по виннрейту
Мой английский очень слаб, и мне показалось что они увиливают от ответа. т.е. они утверждают, что все игроки имеют право играть во все игры, и никаких ограничений по лимитам и игре на основании винрейта нет. Но этого никто и не заявлял, заявили что нет возможности играть со всеми игроками лимита...
На сотке утром игра вообще пропала. 5-6 столов с очередями по 5-9 человек и несколько столов, где реги просто сидят в ситаутах. Тупо некуда сесть
Само поле стало гораздо сильнее, фишей оооочень мало, даже вечером.
Теперь понятно к чему был тот опрос через несколько дней после объединения.
Видимо, придётся дёргать с пати и по-скорее
На 2+2 кучу скринов выложили, самых разных, некоторые довольно забавные.
Часть товарищей полагает, что это просто программный баг клиента, и злого умысла Пати во всём этом нет, но, чёрт возьми...
Много ли вы видели на нл50 столов с пятью-шестью фишами:

И вот это мне тоже понравилось:
Spoiler

Семь!!! столов со средним VPIP от 40 до 54, на которых ни одного человека в очереди не стоит. Да вы посмотрите, какие сейчас очереди собираются на столы с фишами! Вот стол Cape Town в этом списке, видимо, виден большему количеству людей, так и очередь там - 22 человека. А над ним ещё семь столов, и многие из них очевидно лучше, и что никто не хочет за эти столы, да? Или это такой случайный баг, который именно столы с фишами изолировал?
Чёрт их знает, чего они хотят этим добиться. Количество игры безусловно упадёт, причём сильно. Один фиш на 6max увеличивает количество игры в 6 раз в нормальной ситуации - он привлекает 5 регов, играющих с ним. Если шесть фишей играют друг с другом, это 5*6=30 регов курят в сторонке. Вместо 36 играющих - только 6.
Может у них серьёзные планы по поводу фишей с Zinga, которых обещали привести к нам на Пати. Ну теперь если их и приведут, то понятно куда. Вероятно Пати рассчитывает, что это окупит всё - игры будет много, и фиши не будут быстро разбегаться. Условия у них будут мягкие, приближенные к тем, что были на фэйсбуке, никто не будет быстро их съедать и они будут гэмблить по-старому, но теперь уже на деньги.
Саппорт Пати на 2+2 пока молчит. Будем надеяться, что они ответят что-нибудь вразумительное, потому что ситуация действительно выглядит чудовищно.
Оригинал пользователя KACATOH
А что за опрос был там?
"Усилилось ли поле после объединения?" А спрашивали, типа, просто так, ради интереса
Короче играть невозможно. Фишей тупо НЕТУ. Гонять дисперсинную, нулевую хрень нет никакого желания.
Кошмар,все же надеюсь-это какие-то тех. неполадки и все наладится...
Зашел на nl25 там сидят реги неплохие,ХАпы гоняют
Не кайф играть в таком поле вообще!:f_cry:
нах надо лучше подождать пока что...
Оригинал пользователя LikeAA
Классную цитату на 2+2 нашли."...защита рекреационных игроков от акул, нацеленных на них, ... создание пулов игроков, которые не перегружены профессиональными гриндерами."
Похвальные цели они перед собой ставят, правда?
![]()
ЖЕСТЬ!!!
3 года назад, если бы я такое услышал, то моя реакция была бы - Лол, щто?
типа это бред и такое никогда не сделают.
Но за эти 3 года очень многое изменилось, в сильно худшую сторону - исключили и изолировали много стран, причем самых фишных.
Сейчас на нл25 реги сильнее, чем на нл100 3 года назад.
Я залил БР недавно, сейчас востанавливаюсь. Игра на нл25 посравнению с 3 годами назад, изменилась просто колосально.
за столами одни ниты, найти стол с хорошим фишем - проблема даже при хорошем селекте и доп. прогамми + покупная история рук.
Даже два года назад я столы вобще не селектил, садился где свободно или очередь не большая и там всегда был фиш! Сейчас табл сканер находит 3-4 фиша на 20 столах и к ним очередь по 5-10 человек
А что будет через 3 года? Может они введут новую систему - Защита рекреац. игроков от проигрыша? и будут сдавать в пользу фиша, с бОльшим процентом на победу и доезды, чем это должно быть.
Хоть мне кажется такая система уже есть, вновь прибывшего фиша в 1 день игры убить не возможно, он будет сидеть с 1000бб за столом и ему будет всё доезжать сказачно.
Печально всё, очень печально. Дело даже тут не в Пати покере, а в общей ситуации. Не просто так же они это всё придумали и ввели, типа добрые владельцы Пати покера сжалились над бедными фишами, и решили им немного помочь, дабы они были счастливы и получали удовольствие от игры.
на пати уже месяц не играю, но и в другом руме картина тоже не радужная, и с каждым месяцем все хуже и хуже.
Пробиваю игроков по птр, за столом 80% нулевых и слабоминусовых нитов (плюс за счет рб и бонусов) поднимаются с нл10 до нл50 за счет этого РБ и продолжают катать в ноль сотни тысяч рук не один год. ЗАЧЕМ? деньги одного фиша просто размывает рейк среди сотни таких регов.
Может думают что апнет, или вдруг прозреют как играть в плюс - хз, но по факту годами сидеть долбить по 60-80к рук в месяц зарабатывая при этом 300$ полный бред. Консультант в евросети получает больше в 2 раза, и нервы целей будут.
Хм... понять бы на основании чего они записывают тебя в реги и "выплыть бы в другой бассейн"
Оригинал пользователя Popadalo
Хм... понять бы на основании чего они записывают тебя в реги и "выплыть бы в другой бассейн"![]()
да фиша то легко задетектить впип больше 50 и добро пожаловать. А если ты просто хитрый лаг, то выиграл 200$ и вали обратно на столы к регам.