Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Moskvorechie
Дай Бог здоровья ТСу. Вот и разгадка. Перебрался недавно на Пати и начал подниматься с их бонуса. нормально гриндил, набивая БР и выводя деньги так, чтобы остаток был только на игру, но с определенного момента заметил, что поле изменилось. Искал в себе, перестал катать, благо на ФТП пригласили, через месяц опять попробовал и опять - море фишей и БР начал расти. Приподниму его немного и слиняю.

тут как бы вроде уже на след. день после выигрыша, фишей от тебя прячут.

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

да нее пару деньков дают. ВРоде как снг не распространяется ....

Ответить
Цитата
SergeySied
Oldschool Grinder

В новостях писали,что вроде на столы Fast Forward разделение не распространяется.Есть плюсовые реги за этими столами?Упал там трафик за последнее время?Есть ли рыба?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SergeySied
В новостях писали,что вроде на столы Fast Forward разделение не распространяется.Есть плюсовые реги за этими столами?Упал там трафик за последнее время?Есть ли рыба?

а ты там толком и не пробьешь изолируют рыбу от тебя или нет, только если будешь запоминать кого тебе подсаживают всю сессию за стол =)

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя SergeySied

Они сперва и про Омаху не сказали. На данный момент про FLHE не говорят. Не тешьте себя иллюзиями, я думаю можно исходить из того, что, где только Пати имеют возможность соврать, они ею пользуются. Ригед ГСЧ включительно, там единственная оговорка, что может они опасаются туда руками лезть, потому что рукожопые все.

Spoiler

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

было всего пара сотен на пати, вывел, хз, неужели, кто-то остается после подобного?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя iAmA50Cent
было всего пара сотен на пати, вывел, хз, неужели, кто-то остается после подобного?

неадекваты останутся :grin: ну либо те, у кого ВР не упадет

Ответить
Цитата

Сегодня смотрел у знакомого фиша. 40% столов для регов закрыты. А фишаре они видны _cry:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Седня забавная хрень была. Играю значится на 9 макс столе. За столом был фиш. Потом подсаживается еще фиш и наверно в следущей или через одну раздаче я проигрываю стек. Авторебай почему то не сработал и я ушел в ситаут. Жму ребай - 0 реакции. Несколько раз нажимал, бестолку. Пробую писать в чат - сообщения не отображаются. Решил перезайти за стол. Вышел, пробую открыть заново - хрен там. Стол в лобби я вижу, но открыть его не могу. В итоге зайти смог минут через 15-20, когда ушел один из фишей. При этом за другими столами никаких проблем не было. Мораль: не играте с фишами, если вы зальете им стек, вам даже не дадут отыграться :grin:

Ответить
Цитата
LordZorg
PokerStrategist

Вот, что нашёл в правилах о запрещённых действиях.

Rating Manipulation:

Players intentionally losing games on low stakes tables to keep their rank at a lower level than it would otherwise be.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LordZorg

Rating Manipulation:

Players intentionally losing games on low stakes tables to keep their rank at a lower level than it would otherwise be.

это сразу же добавили в правила, как ввели эту чудо систему..

Ответить
Цитата
Pocker77
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя f1n
Авторебай почему то не сработал и я ушел в ситаут. Жму ребай - 0 реакции. Несколько раз нажимал, бестолку.
...
фишами, если вы зальете им стек, вам даже не дадут отыграться :grin:

Это просто ...... :rage:

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя FELIXgl

Rating Manipulation:

Это есть в правилах уже лет семь.
Саппорт на 2+2 уже несколько дней назад ответил, что этот пункт относится только к нардам и не имеет отношения к покеру.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LikeAA

Оригинал пользователя FELIXgl

Rating Manipulation:

Это есть в правилах уже лет семь.
Саппорт на 2+2 уже несколько дней назад ответил, что этот пункт относится только к нардам и не имеет отношения к покеру.

тогда хорошо, а кто-то пробывал так заливать на нижних чтобы фишей открыли? или пати и тут придумали, на каком лимите идет залив там вишные столы и открываются? =)

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Седня забавная хрень была. Играю значится на 9 макс столе. За столом был фиш. Потом подсаживается еще фиш и наверно в следущей или через одну раздаче я проигрываю стек. Авторебай почему то не сработал и я ушел в ситаут. Жму ребай - 0 реакции. Несколько раз нажимал, бестолку. Пробую писать в чат - сообщения не отображаются. Решил перезайти за стол. Вышел, пробую открыть заново - хрен там. Стол в лобби я вижу, но открыть его не могу. В итоге зайти смог минут через 15-20, когда ушел один из фишей. При этом за другими столами никаких проблем не было. Мораль: не играте с фишами, если вы зальете им стек, вам даже не дадут отыграться :grin:

Это клиент накрылся, многих не пускало.

Ответить
Цитата
Burburry
Oldschool Grinder

По Покерскауту вчера смотрел - за месяц траффик у Паци не изменился практически - как я понимаю свалило не так много, как грозилось?

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Рипост с 2p2

ebffs

I'm sure Party management is loving this 7 page debate on the theory of poker room "ecology"and arguments for pros and cons of the changes Party has made. It takes focus away from the most key points relative to this current situation:

(1) Party did not consult with the players before considering this change or even give a warning before implementation. We were used as guinea pigs playing with large amounts of our own real money in a gaming environment that was artificially altered in an unfair manner. This is dishonest, period. They have broken a trust with their loyal customers that they can never recover.
(2) There is no transparency. We still have no clue exactly how Party has caused the noted segregation or if they vary any filtering parameters in real time or even on a daily or weekly basis depending on fluctuations in player pool "ecology".
(3) This type of change, segregation, without transparency, destroys the integrity of the game.

You guys can continue to derail this thread debating the theory of player segregation, but it's the above points that are most critical. In this business trust and transparency are about the two most critical factors and at one fell swoop they destroyed both of these things. We should have had the choice. Many of the regs would have just continued checking the lobby and stayed as long as they could continue to find soft games; at worst move part of their roll to start multi-siting. It's the sneaking behind our backs, lack of transparency and lack of trust that is the issue here.

Чуть не забыл

Spoiler

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
Krut1la
PokerStrategist

Только что сыграл сессию.
На 6ти столах - 90% фишей, самых разнообразных.
Даже не знаю, что теперь думать.

Не буду выходить из клиента никогда!) Чтоб оно меня снова в пул к регам не запулило.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Фишара ты :cap: Первый после barbeysize :f_p:

Spoiler

С Пати надо валить.

Ответить
Цитата
Krut1la
PokerStrategist

Так до этого неделю все "одни и те же лица" были за столами. В минус вроде не играл.

Ответить
Цитата
Поделиться: