Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Парни не дочитал до конца топик но смысл понял - и надо же было такому случится :coolface: Вернулся я на пати 5 дней назад примерно - ооочень долго не играл года полтора наверное - пошел в доны - сел играть первый день - отыграл 30 где то примерно турниров - на след день поехал к брату в срочном порядке выпрашивать второй моник - то что я увидел на этих столах перекрыло мое воображение - рыба там была разная - но то что ее было куча и за всеми столами и весь вечер . . . парни я офигел.
Теперь дальше - читаю ваш топик и понимаю - то что я увидел после этого дня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ - теперь на бабле постоянно сидят 5 регов - я ничего такого не подумал конечно - ну реги появились пофиг - они все равно слабые на том лимите где я играю ...
И теперь реально сходится так то....я в шоке... Ну че будем делать? Давайте мутить забастовку :uchavst:

Предлагаю вот что - по сути это все проверяется легко - я реально не могу понять зачем им на такое идти? - Парни у всех есть рыбные друзья , которые любят покер но играют на плэймани там или просто не могут допедрить как правилно играть :coolface: Можно посоздавать акки таким людям кинуть пару 10ов баксов им пусть веселятся - ну и сравнивать сравнивать - какие они столы видят какие мы - дело очень серьезное

Ответить
Цитата

Я так понимаю вся эта байда только в кэше творится?

Ответить
Цитата
xFishWhale
Elite Grinder

мне если чесно пофиг на микро лимиты, на лимитах нл100-1к почему то нету скринов, сам подобного не замечал

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Я в доны статус хотел набить ... Я прям помню свой первый день - мне представлялось, какгбудто я на нересте осетра ловлю рыбу руками по пояс в воде - а она тучами проплывает вокруг меня - а я ловлю и ловлю ее :coolface: Это все испарилось примерно на третий день игры

Ответить
Цитата

И теперь реально сходится так то....я в шоке... Ну че будем делать? Давайте мутить забастовку

+1. Я за любой кипиш против Патландера. Даже если он не виноват, один хрен есть за что его шимануть бригадой. :grin:

Ответить
Цитата
Wobbla
Oldschool Grinder

ПартиПокер импрувед, вероятность найти фиша крайне мала!

Вчера в 2 часа было 12 столов нл25 СХ. Я был очень удивлён, но теперь всё стало на свои места. Посмотрим, что сегодня будет и если тенденция продолжится Давай до свиданиЯ! Печаль да и только :f_frown:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale
мне если чесно пофиг на микро лимиты, на лимитах нл100-1к почему то нету скринов, сам подобного не замечал

скринов нету, потому что все по инерции скринят свои лимиты, а микролимитчиков в разы больше. и так же их может не быть, потому что столов гораздо меньше и фишей очень мало - вероятно просто из-за этого на мидстейкс+ такое разделение столов имело меньший эффект. но про сотку точно могу сказать, что объем игры сократился - сужу по майнингу. до этого днейвной объем был 3,5-4мб, потом с 20 числа он падает каждый день и за 24 число уже всего 2,1мб.

и самое главное - теперь это уже не проверить похоже, т.к. прямо сейчас я проверил с двух акков - разницы нет ни на нл400, ни на нл200, ни на нл100, ни на нл50. как выше писали - похоже пати выключили эту систему.

Ответить
Цитата
SiberiaPokerr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя barbeysize
[ как выше писали - похоже пати выключили эту систему.

Видать это я как раз не дочитал=) Тоесть все пришло в норму? Тоесть мы опять отстояли своих фишуляк?

Ответить
Цитата
zzaga
Elite Grinder

На буржуйских сайтах пишут, что вроде пати готовит официальный анонс всей этой новой системы.
Раздражает то что они это все втихую сделали и никаких анонсов, пока кто-то все это не раскопает. В этом вся суть пати.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя xFishWhale

Чёрт их знает, может на микро только. Я вот вчера играл FR с нл50 по нл200, на нл200 нормально всё вроде было, как обычно. А на нл50 - 1-2 фиша всего, причём довольно долго это продолжалось.
Ну понятно, NL200 FR делить вообще смысла нет, там и так столов мало. А на нл50 столов много, там и поделить можно.

Так что делят вероятно не везде, может по лимитам, а может по количеству столов на лимите.

Также у меня сейчас такая мысль возникла - как эти столы вообще создаются и как может быть, что за одним столом собирается шесть фишей? Они же столы не селектят, так как они друг друга находят тогда? Наши-то столы они тоже видят, как же так получается, что они к другим фишам подсаживаются с большей вероятностью, чем к регам?
Возможно, они пользуются вот этой кнопкой, чтобы начать игру:

И там есть какой-то механизм в клиенте, который их рассаживает друг с другом. Потому что сами-то они друг друга не найдут.

По всем признакам фиши видят в лобби и все свои фишные столы, и наши столы тоже, то есть к нам они подсесть могут. Ну и на высоких лимитах там уже фиши всё равно поумнее обычно, чем на микролимитах (хотя безбашенные везде есть, конечно), так может они этой кнопкой не пользуются, сами выбирают себе игру и там этот механизм образования столов с одними фишами не работает?

И ещё. Никто не хочет с этой кнопкой поэкспериментировать? :coolface:

Ответить
Цитата
yugan11
PokerStrategist

в начале февраля в 22.00 по мск примерно наблюдал по 55тыс игроков, теперь же ели переваливает за 20к ?( тоже странное явление. походу у фишей отображаются фишные слолы, у регов с регами. игры стало намного меньше.

Ответить
Цитата
fdsarewq1
BlackMember

На ФастФорвард столах тоже может быть разделение? Там вообще не проблема нужных игроков садить - фиша 5 раз за фишной стол посадил, 1 раз к регам. Реги и их программы фишей видят :coolface: Там сейчас как раз бонусы раздают

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя LikeAA
И ещё. Никто не хочет с этой кнопкой поэкспериментировать? :coolface:

попробовал несколько раз. выдает видимые столы. хотя теперь не ясно есть ли невидимые в принципе. по крайней мере между двумя моими акками разницы нет.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Почитал опять 2+2 - не мне первому эта мысль в голову пришла, оказывается.
Ну и думаю, с реговского акка всё равно на невидимый стол не попасть, никаким способом.

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Оригинал пользователя yugan11
в начале февраля в 22.00 по мск примерно наблюдал по 55тыс игроков, теперь же ели переваливает за 20к ?( тоже странное явление. походу у фишей отображаются фишные слолы, у регов с регами. игры стало намного меньше.

Тогда каждый вечер фриролы проводились, скорее всего из-за них столько народу было, потому что в кеше на нл100 я столько народа не видел

Посмотрел с двух своих акков - в обоих румах на нл100-200 показывает одинаковое количество столов

Ответить
Цитата
misterCSS
Oldschool Grinder

Я тоже проверил по количеству чеовек онлайн. На моем акке ВПТ и на акке который валяется без дела на Пати одинаковое количество. Наверное пофиксили уже возможность проверки. Вот здесь они быстро справляются :(

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Но трафик то реально упал!!!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя misterCSS
Я тоже проверил по количеству чеовек онлайн. На моем акке ВПТ и на акке который валяется без дела на Пати одинаковое количество. Наверное пофиксили уже возможность проверки. Вот здесь они быстро справляются :(

прогони сканером и там и там, количество человек онлайн могут и одинаковое писать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя morzhovii
Но трафик то реально упал!!!!!

не сезон, он много где упал

в другом руме играю, с 15 декабря прошлого года по 1 февраля было много столов, море рыбы. Сейчас процентов на 30-40 меньше столов, рыбы тоже.

Ответить
Цитата
morzhovii
Oldschool Grinder

Так это в онгейме наверно когда бвин откинули.

Ответить
Цитата
Поделиться: