Парни не дочитал до конца топик но смысл понял - и надо же было такому случится
Вернулся я на пати 5 дней назад примерно - ооочень долго не играл года полтора наверное - пошел в доны - сел играть первый день - отыграл 30 где то примерно турниров - на след день поехал к брату в срочном порядке выпрашивать второй моник - то что я увидел на этих столах перекрыло мое воображение - рыба там была разная - но то что ее было куча и за всеми столами и весь вечер . . . парни я офигел.
Теперь дальше - читаю ваш топик и понимаю - то что я увидел после этого дня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ - теперь на бабле постоянно сидят 5 регов - я ничего такого не подумал конечно - ну реги появились пофиг - они все равно слабые на том лимите где я играю ...
И теперь реально сходится так то....я в шоке... Ну че будем делать? Давайте мутить забастовку :uchavst:
Предлагаю вот что - по сути это все проверяется легко - я реально не могу понять зачем им на такое идти? - Парни у всех есть рыбные друзья , которые любят покер но играют на плэймани там или просто не могут допедрить как правилно играть
Можно посоздавать акки таким людям кинуть пару 10ов баксов им пусть веселятся - ну и сравнивать сравнивать - какие они столы видят какие мы - дело очень серьезное