Оригинал пользователя morzhovii
Так это в онгейме наверно когда бвин откинули.
нет, мелкий рум. своя сеть.
Оригинал пользователя morzhovii
Так это в онгейме наверно когда бвин откинули.
нет, мелкий рум. своя сеть.
удивительное рядом. позапозавчера залился - позавчера охреневал от количеств афишей. позавчера поднял - вчера не нашел ни одного стола, пришлось играть раш. вчера просрал - сегодня играю 9 столов по 2-4 фиша. хотите верьте, хотите - нет. и можете считать меня коммунистом
Тем кто думает, что пати исправили: только что посмотрел с бвина 77 столов нл25, с пати 58 столов нл25.
Оригинал пользователя zzaga
Тем кто думает, что пати исправили: только что посмотрел с бвина 77 столов нл25, с пати 58 столов нл25.
посмотри плиз лимиты повыше: 200,400
На 2+2 пишут, что скоро ожидается официальный ответ Пати по этому поводу.
I spoke to VIP Rep Tina via live chat last night, around 6pm EST, about this. She said to expect an official answer within 24 hours.
Tina said that neither she nor any other reps had heard anything. It would be presented to the poker team in the morning (5 hours from when I spoke to her) and they would answer ASAP.
Оригинал пользователя YOLAFSV
Кто щас в лайве. Сколько столов НЛ10 видно?
90 столов SH
Дак вот оно в чем дело оказывается. А я тут тильтую по-взрослому... Все, хватит. Балланс = 0. Об одном жалею что раньше не наткнулся на эту тему, кучу денег мог сэкономить
не, реально - я сижу сейчас и не верю своим глазам. фиши уходят со стола и на их место садятся новые. и по 5 лимпов каждую раздачу.
проверьте нл50 6 макс видны ли вам столы manchester, kozelsk, galway, stora
только что с манчестера ушел фиш и... никто не сел. через некоторое время подсел чувак и... сразу оимп
Оригинал пользователя barbeysize
не, реально - я сижу сейчас и не верю своим глазам. фиши уходят со стола и на их место садятся новые. и по 5 лимпов каждую раздачу.проверьте нл50 6 макс видны ли вам столы manchester, kozelsk, galway, stora
нет таких столов
Оригинал пользователя PERM980
Дак вот оно в чем дело оказывается. А я тут тильтую по-взрослому... Все, хватит. Балланс = 0. Об одном жалею что раньше не наткнулся на эту тему, кучу денег мог сэкономить![]()
+1 не кучу, но кучку точно!!!
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя barbeysize
не, реально - я сижу сейчас и не верю своим глазам. фиши уходят со стола и на их место садятся новые. и по 5 лимпов каждую раздачу.проверьте нл50 6 макс видны ли вам столы manchester, kozelsk, galway, stora
нет таких столов
есть:)
Ни одного стола не вижу из этих manchester, kozelsk, galway, stora
что за херня?
пс. барби, сделай скрин
Оригинал пользователя yugan11
есть:)
значит мы с тобой оба в фишном пуле
по мимо меня другие реги на этих столах либо ниты, либо тайтпассивы