Оригинал пользователя Pocker77
Оригинал пользователя nessus07
А я понять не мог, что за фигня с моей игрой... Вот оно че, Михалыч![]()
Интересно, сколько ещё регов так же, в полном неведении месит рейк?
процентов 20% от тех кто в курсе дак точно
процентов 20% от тех кто в курсе дак точно
думаю реги на то и реги чтобы не рейк месить а бабло рубить и тупо сидеть без фишей за столами без крайней необходимости точно не будут
Оригинал пользователя djam23
kotlass, ты поведай как нам про свою инфу подробней.
вообщем звонок был не мне и говорить ник игрока не буду.
А дело вкратцебыло так:
позвонил сотрудник впт моему другу напомнил ему о том что ему совсем немного осталось наиграть баллов для вип статуса.А заодно поинтересовался условиями игры.
На что получил от моего друга ответ об ухудшении условий в том числе изза разделения пулов игроков.
Ответ сотрудника был такой, что в ближайшее время все станет ясно и возможно нововведение с разделением пулов которое вводилось как эксперимент будет отменено
Может быть пати разделили пул в качестве пиара? Типо обратили на себя большее внимание, а потом скажут что разделение будет отменено, тем самым думая привлечь больше игроков)
Оригинал пользователя Denx13x
Может быть пати разделили пул в качестве пиара? Типо обратили на себя большее внимание, а потом скажут что разделение будет отменено, тем самым думая привлечь больше игроков)
ага, гениальный пиар ход, выкурить из рума половину регов :grin: и настроить против себя игроков, молодцы
Оригинал пользователя kotlass
думаю реги на то и реги чтобы не рейк месить а бабло рубить и тупо сидеть без фишей за столами без крайней необходимости точно не будут
![]()
Я же на пустом месте спросил. Я, как видишь, от цитаты отталкивался. Или ты считаешь, что nessus07 не рег?
хороший рум Пати ,но перестал играть там после того как прекратили сотрудничество с покерстратеджи ...а очки с этоно рума идут на покерстратеджи кто играет дайте знать ...
kotlass, Pocker77 nessus07 рег, реговый рег!:coolface:
Все нулевые и слабо плюсовые 100% в неведении. Да им и так пофик, постоянно сидят с регами рубятся, даже когда фиши скучают. А вот некоторые хорошие реги по уходили это точно.
Я кстати остался, т.к. думал проблема в том что зима закончилась, подумал это нормально народу меньше стало играть. К тому же я прижился здесь, база 6 млн. рук, ПатиКэпшен радует. Думал вообще на 6макс переходить, только ночью заносить капусту получалось.
Оригинал пользователя DDato
хороший рум Пати ,но перестал играть там после того как прекратили сотрудничество с покерстратеджи ...а очки с этоно рума идут на покерстратеджи кто играет дайте знать ...
Очки идут до 2015 года, все норм. Единственно нет никаких промо от PS.
...а очки с этоно рума идут на покерстратеджи кто играет дайте знать ...
те кто были привязаны будут до 2015 года включительно начислятся
спасибо ! значит играть можно , ну а промо это ничего ,у самого пати же есть еще акции .хорошие акции были у них когда играл ...
Ответ сотрудника был такой, что в ближайшее время все станет ясно и возможно нововведение с разделением пулов которое вводилось как эксперимент будет отменено
Просто вежливость скорее всего.
много чего нового произошло в мое отсутствие на пати .а пули то зачем разделили ,что они с этого выиграли интересно ...
много чего нового произошло в мое отсутствие на пати .а пули то зачем разделили ,что они с этого выиграли интересно ...
больше рейка, меньше кешаутов
Оригинал пользователя kemper123
Кому приходило письмо с пати,где надо на тест ответить,к чему бы оно??
узнать настрой людей, будет всу ужасно может отменять разделение
На 2+2 один товарищ из Автралии открыл кэшир в ВПТ, и у него там появилось сообщение следующего содержания:
"Sorry, we are now closed and no longer accepting new players, deposits or game play. If you have a real money account, your balance is accessible and you can withdraw. Thank you for your custom."
При этом Пати у него работает нормально.
Была ещё новость по этому поводу, но там ВПТ не давал регится через аффилейты, как оказалось позже.
Оригинал пользователя LikeAA
На 2+2 один товарищ из Автралии открыл кэшир в ВПТ, и у него там появилось сообщение следующего содержания:"Sorry, we are now closed and no longer accepting new players, deposits or game play. If you have a real money account, your balance is accessible and you can withdraw. Thank you for your custom."
При этом Пати у него работает нормально.
Была ещё новость по этому поводу, но там ВПТ не давал регится через аффилейты, как оказалось позже.
из сообщения от пати,Я понял что депозиты делать нельзя?
Оригинал пользователя Sttrike
а как тогда снять если депозита в последнии полгода небыло?![]()
ну только если с кем-то поменяться через трансфер