Перейти на форум
Падение трафика

Уведомления
Очистить все

Падение трафика

2,251 Сообщения
405 Пользователи
0 Реакции
243.5 Тыс. Просмотры
dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lenochka73
Вроде скаут считает только кол-во занятых мест за столами. Соответственно, потеря 6% трафика не означает потери 6% клиентов. Или ошибаюсь?

Я без понятия.

Было бы интересным ходом, если бы новым софтом пати оказался старый софт онгея. Свежо.

Ответить
Цитата

чем плох софт который сейчас? по мне так лучший из всех

я вообще не понимаю шумихи насчет нового софта, уже год. По мне так он сейчас очень не плох, и мне удобнее чем старзы или фтп, а про айпокер я вообще молчу.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя plutoxxx
чем плох софт который сейчас? по мне так лучший из всех

проще сказать чем он хорош, т.к перечисление недостатков займет пару дней :grin:

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

я тоже думал что хорош , пока не настроил под себя старзы. хотя, надо сказать, что Айпокер в этом плане страшное дно и Пати по сравнению с ним еще нормас)

Ответить
Цитата
biij
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя gdrDoro
как можно не верить в новый софт? вы разработчиков видели?

Ответить
Цитата
Dim68
Oldschool Grinder

to Mostadont: Оверлеев не было. Но, что при старых GTD едва перекрывали,что при нынешних.

Ответить
Цитата

так кто следит за трафииком. Как там у нас пати поживает? Ведь в принципе начало апреля вообще без акции на руме по сути в кеше активность должна сильно упасть

Ответить
Цитата
Af0nyAA
Oldschool Grinder

Онлайн стремительно падает :appl:

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Замечательно. Итальянский отдел покерстарз уже догнал пати по трафику _thumbsup:
Продолжайте в том же духе!!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя firstdnk
Замечательно. Итальянский отдел покерстарз уже догнал пати по трафику _thumbsup:

а где инфу кто берет по трафику румов?

Ответить
Цитата
Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Af0nyAA

Не очень то стремительно

Ответить
Цитата
firstdnk
BlackMember

Оригинал пользователя firstdnk

Ошибся, неправильно прогрузился покерскаут. Пока что идут четвертыми. Кеш-трафик стабильно падает, хотя и незначительно. Тенденция налицо

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

процентов на 10 за апрель.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Af0nyAA

Не очень то стремительно

ну не упадет же он сразу на 1к =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kotlass
активность должна сильно упасть

Почему должна сильно упасть? Ты же видишь, что большинство игроков вполне устраивает текущее положение вещей. Тем более разделение пулов не такое грубое как в революшене и есть возможность играть с фишами.
Кстати, революшн уже потерял треть трафика...

Ответить
Цитата
ChupaFX
PokerStrategist

Джихад на Пати :grin:

Это вроде Индусы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kotlass
активность должна сильно упасть

Почему должна сильно упасть? Ты же видишь, что большинство игроков вполне устраивает текущее положение вещей. Тем более разделение пулов не такое грубое как в революшене и есть возможность играть с фишами.
Кстати, революшн уже потерял треть трафика...

ну обсуждали уже подробно. что палладиям элит сильно обрезали рейкбек а они лучше всех умеют считать бабки. акции нет это тоже не айс. разделение явно не увеличивает количество играемых столов. рейкомесы не попадающие в фишные пулы думаю тоже ищут более теплое место.
Из тех кто сейчас играет плотно думаю: хитрожопые реги нашедшие лазейки для игры в фишном пуле и те кто набивал в 1 квартале статусы и активировал бонусы еще по прежней вип программе.

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

А вот это красиво. Хроника пикирующего революшн. Тут уж за последний месяц никаких гвоздей. И гадать чего почему им наверное не приходится :coolface:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Онгейм то как упал, в 4 раза без бвина и бетфаера.

Ну а у оставшихся палладиев+ на пати через 3-4 месяца после отмывки бонусов предстоит серьезное решение куда двигать дальше

Ответить
Цитата
Поделиться: