Оригинал пользователя LikeAA
Я тут пару недель в минус играл, после чего меня пустили туда на пару дней.
Друг, как они тебя удерживают?
Я тут пару недель в минус играл, после чего меня пустили туда на пару дней.
Друг, как они тебя удерживают?
Оригинал пользователя Lenochka73
Я тут пару недель в минус играл, после чего меня пустили туда на пару дней.Друг, как они тебя удерживают?
![]()
Обивал 3к бонус, и только вот закончил. И сейчас у меня 18600 ПатиПойтов, стало быть осталось 1400 до следующего бонуса. Бросать всё это добро жалко, так что надо эти 1400 пп набить до конца месяца, пока палладий не кончился, взять бонус, а там уже неспеша его отбивать. А вот как отобью, там уже и посмотрим. Если существенных изменений не будет на Пати к тому времени, то буду рассматривать варианты.
Ситуация такая, что очки копились целый год, а палладий набить для меня после отмены дилта - задача достаточно сложная, а с нынешним количеством игры вообще уже нерешаемая, по всей видимости. Так что если я этот бонус сейчас не возьму, то уже не возьму его никогда.
Оригинал пользователя Lenochka73
Я тут пару недель в минус играл, после чего меня пустили туда на пару дней.Друг, как они тебя удерживают?
![]()
Обивал 3к бонус, и только вот закончил. И сейчас у меня 18600 ПатиПойтов, стало быть осталось 1400 до следующего бонуса. Бросать всё это добро жалко, так что надо эти 1400 пп набить до конца месяца, пока палладий не кончился, взять бонус, а там уже неспеша его отбивать. А вот как отобью, там уже и посмотрим. Если существенных изменений не будет на Пати к тому времени, то буду рассматривать варианты.
Ситуация такая, что очки копились целый год, а палладий набить для меня после отмены дилта - задача достаточно сложная, а с нынешним количеством игры вообще уже нерешаемая, по всей видимости. Так что если я этот бонус сейчас не возьму, то уже не возьму его никогда.
рекомендую тебе в июле как станешь палладием бонус сразу не брать иначе время на отбивку начнется ты его активировать и в последний день сентября сможешь
Оригинал пользователя kotlass
рекомендую тебе в июле как станешь палладием бонус сразу не брать иначе время на отбивку начнется ты его активировать и в последний день сентября сможешь![]()
Ты неверно понял ситуацию. Я сейчас палладий и в этом квартале нового не наберу, так что в июле палладия у меня уже не будет.
Мне сейчас надо добить до 20к пп и взять бонус, пока июнь не кончился.
Оригинал пользователя kotlass
рекомендую тебе в июле как станешь палладием бонус сразу не брать иначе время на отбивку начнется ты его активировать и в последний день сентября сможешь![]()
Ты неверно понял ситуацию. Я сейчас палладий и в этом квартале нового не наберу, так что в июле палладия у меня уже не будет.
Мне сейчас надо добить до 20к пп и взять бонус, пока июнь не кончился.
во ты попал 3месяца без акций насухую гриндил)))
Оригинал пользователя zlobslob
А я плюнул и взял 1,5к кэшем.
Это ты вовремя успел, они сегодня похоже все инстакэш бонусы убрали.
пати красавчики аж интересно за ними наблюдать что дальше же будет.
Ведь полюбэ что то мутят :grin:
Ага, мутят. В свете вот этого теперь чего угодно можно ожидать:
bwin.party меняет топ-менеджеров
Ранее генеральный директор bwin.party Норберт Тойфельбергер заявлял о принятии новой бизнес-стратегии, ориентированной на качество, а не количество. Это и есть первые шаги по её реализации.
Своих должностей лишились: бизнес-девелопер Ален Ланг, менеджер по технологиям Тод Мартин и генеральный директор World Poker Tour Стив Хеллер. Все трое работали в компании долгие годы: Ланг и Хеллер — около восьми лет, Мартин — пять лет. Замену двум из них уже нашли.
В будущем планируется ещё больше радикальных изменений в штабе bwin.party.
Оригинал пользователя renull
Оригинал пользователя zlobslob
А я плюнул и взял 1,5к кэшем.Это ты вовремя успел, они сегодня похоже все инстакэш бонусы убрали.
ахахахахах пати красава :grin:
5k бонус за 40кпп это жесть..хоть один найдется кто возьмет?
неужели почуяли жесткий отток тех,кто берет кэшем и отчаливает..
тенденции конечно ппц..
Вот так сидит народ, добивает последние 2-3к рр для покупки бонуса, а потом заходит в магазин, а там вместо 3к за 20000рр набор - зеленый шуроповерт и 5 стикеров патипокера под большой надписью "АКЦИЯ!!!!"
Когда-то саппорт Пати писал, что о всех нововведениях будет заранее сообщаться игрокам и вестись обсуждение.
Какое право они имели просто так взять и в очередной раз урезать рейкбек? Фактически взяли и залезли в карман практически каждого игрока и украли часть его денег.
Нужно писать всем в саппорт, завалить их письмами, пусть возвращают назад кеш за пати-поинты!