Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Палладий

53 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
4,832 Просмотры
3lite
Elite Grinder

Всем привет вопрос к палладиям. На какое время дается статус? Если на три месяца нужно ли его как то поддерживать каждый месяц (например 3000 PP в месяц)? Не аннулируют ли его при бездействии или малом количестве сгенерированного рейка?

Ответить
Цитата
52 ответа
prikolist88
Elite Grinder

нет наиграл 9к ПП и получи палладия до конца этого и на следующий квартал

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Оригинал пользователя prikolist88
нет наиграл 9к ПП и получи палладия до конца этого и на следующий квартал

Спасибо за инфу. как раз сейчас получил статус.

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

Оригинал пользователя 3lite

поздравляю)

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Оригинал пользователя prikolist88

поздравляю)

;) спс

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

перед тем как закончится палладий хорошенько подумай а не взять ли билетов по 215 по 2000пп на все поинты ;)

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Оригинал пользователя Santahulio
перед тем как закончится палладий хорошенько подумай а не взять ли билетов по 215 по 2000пп на все поинты ;)

вот я как раз и поднял эттот вопрос только в другой теме...не мог бы ты рассказать про них...покупаешь билет на 215$ турнир и что дальше? регистрируешься и отменяешь? 215 в турнирных долларах на счет? когда последний раз пробовал так делать? через какие снг отмываешь?

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

ни разу еще не пробовал, но когда давали билет за снг лидерборды, то никак обналичить билет нельзя было и приходилось играть. Один раз отменили покерфест и вместо билета дали турнирные доллары, так что наиболее вероятный вариант что на 1 билет придется сыграть турнир, а остальные выдадут турнирными долларами. Я бы проверил, все равно каждое воскресенье от себя регаюсь, но мне сейчас это незачем, скорее всего накоплю на бонус за 40к поинтов, а потом уже, через несколько месяцев, скорее всего перейду на систему билетов.

Ответить
Цитата
vadjke44
Oldschool Grinder

я купил 10 билетов на 215
и первый билет у меня был как обычный билет, а остальные 9 в турнирные доллары
кстати так менять кстати выгоднее.

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Оригинал пользователя vadjke44
я купил 10 билетов на 215
и первый билет у меня был как обычный билет, а остальные 9 в турнирные доллары
кстати так менять кстати выгоднее.

да я просто в мтт всегда проигрываю и мне честно даже жалко за 215 мтт гонять я в них слил уже на 10ки тысяч наверное счет пошел, а выиграл пару раз всего и то 3 и 4 места. в общем не везет мне в них :) пока буду ждать может какие то изменения в бонусной системе или в товарах магазина появятся а может и вовсе гугл купит пати :) обменять еще успеется 3 месяца палладия есть :)

Ответить
Цитата
annababer58
Oldschool Grinder

Ребят а что если я мтт вообще не играю... Возможно ли купить к примеру 10 билетов и после отыгрыша ТТ чтоб 1 билет остался на аккаунте просто. Чтобы не играть на него, а просто он висел. И была возможность постоянного обмена на ТТ

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

РЕБЯТА, а чтоб паладия сделать надо 9к поинтов в месяц наиграть или за все время?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя annababer58
Ребят а что если я мтт вообще не играю... Возможно ли купить к примеру 10 билетов и после отыгрыша ТТ чтоб 1 билет остался на аккаунте просто. Чтобы не играть на него, а просто он висел. И была возможность постоянного обмена на ТТ

да

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя creepmax
РЕБЯТА, а чтоб паладия сделать надо 9к поинтов в месяц наиграть или за все время?

в квартал

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Обменял 10к пп на 5 билетов получил один 215$ вход на воскресный турнир и 860$ турнирными долларами. Кстати если кому интересно то коинфлипы на турнирные доллары тоже можно играть. Сейчас проверил.

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

Оригинал пользователя kotlass
в квартал

Патипокер опять накосячил. Очки заработанные за предыдущий квартал не обнулились до сих пор. У всех так?

Ответить
Цитата
sorka
PokerStrategist

Вчера вечером все обнулилось.

Ответить
Цитата
Aist84
BlackMember

ага, после первой сыгранной игры обнулилось

Ответить
Цитата
Felixitation
BlackMember

Обменял 10к пп на 5 билетов получил один 215$ вход на воскресный турнир и 860$ турнирными долларами. Кстати если кому интересно то коинфлипы на турнирные доллары тоже можно играть. Сейчас проверил.

Купил на прошлой неделе за 2000пп этот билет, прочитал твой пост, купил ещё один, посмотрел, а там 1 билет 215$

пати... :facepalm:

Ответить
Цитата
3lite Автор темы
3lite
Elite Grinder

Превратил $860 турнирных в $900 реальных через коинфлипы за день, так что для интересующихся быстрым и выгодным отмывом пп этот вариант думаю самый лучший. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: