Перейти на форум
Пати меня без ножа ...

Уведомления
Очистить все

Пати меня без ножа режет

12 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,808 Просмотры
Majestik89
Oldschool Grinder

Здравствуй дорогое комьюнити. Хотелось бы поплакаться и услышать ваше мнение. Уже многие годы я играю на пати с переменным успехом на разных лимитах. Сейчвс к сожалению играю на нл2 нл4, но такого месяца как январь, у меня , наверное, еще никогда и нигде не было. Месяц заканчиваю сос лед. цыфрами:
нл2 - 39687 сыгранных рук, выигрыш 138,96$, по EV - 160,28$, недодача - 1066 бб.
нл4 - 23307 сыгранных рук, выигрыш - 29,87$, по EV - 133,16$, недодача - 2582 бб.
Скажите пожалуйста, нормально ли это или всё-таки перебор со стороны пати, поделитесь своим мнение, посоветуйте, где кроме Пати поиграть, а то нервов попросту жалко. Собираюсь на Старзы уйти, пару раз там играл, уходил по тем же причинам, переезды и недодачи или лучше куда в другое место пойти. Буду благодарен за конструктивные ответы!

Ответить
Цитата
11 ответов
andpkr
PokerStrategist

Знаешь как говорят:
"Хорошо там, где нас нет!"

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Дада Переходи на старзы ;)

Вернешься через месяцок как миленький, еще скажешь Какое у пати ГСЧ классное :coolface:

Ответить
Цитата
Majestik89 Автор темы
Majestik89
Oldschool Grinder

Та я уже раз 3й туда сюда перехожу)))

Ответить
Цитата
DiDi828
Oldschool Grinder

Тема из разряда "Это невероятно! 116 рук подряд не заходили монстры!!!" А что до ГСЧ то он везде не адекватный, псевдослучайный алгоритм перетасовки карт знаешь ли...

Ответить
Цитата
troyana242
PokerStrategist

Час назад сижу на NL2, карты не идут. смотрю на борд и замечаю интересную вещь, уже 15 минут 70-80% карт на борде это восьмерки, 30% карт это 7 и 10. Вот тут то карта мне и попёрла. Всё это продолжалдось ещё минут 20.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя troyana242
Час назад сижу на NL2, карты не идут. смотрю на борд и замечаю интересную вещь, уже 15 минут 70-80% карт на борде это восьмерки, 30% карт это 7 и 10. Вот тут то карта мне и попёрла. Всё это продолжалдось ещё минут 20.

Я такое с 3 и 2 замечал не раз :)

Ответить
Цитата
ykov01
PokerStrategist

Оригинал пользователя Majestik89
Здравствуй дорогое комьюнити. Хотелось бы поплакаться и услышать ваше мнение. Уже многие годы я играю на пати с переменным успехом на разных лимитах. Сейчвс к сожалению играю на нл2 нл4, но такого месяца как январь, у меня , наверное, еще никогда и нигде не было. Месяц заканчиваю сос лед. цыфрами:
нл2 - 39687 сыгранных рук, выигрыш 138,96$, по EV - 160,28$, недодача - 1066 бб.
нл4 - 23307 сыгранных рук, выигрыш - 29,87$, по EV - 133,16$, недодача - 2582 бб.
Скажите пожалуйста, нормально ли это или всё-таки перебор со стороны пати, поделитесь своим мнение, посоветуйте, где кроме Пати поиграть, а то нервов попросту жалко. Собираюсь на Старзы уйти, пару раз там играл, уходил по тем же причинам, переезды и недодачи или лучше куда в другое место пойти. Буду благодарен за конструктивные ответы!

По тому что ты написал тут тебе еще рум вроде как передает и значительно много! Сам посуди у тебя ЕV значительно ниже профита!!!Вот был бы у тебя профит Минус, а EV+ то тогда да конечно рум бы прикалывался!!!

Ответить
Цитата

Покерстарз конечно меня вобще заблокировали на пати

Ответить
Цитата
TripleCrown
PokerStrategist

Оригинал пользователя 11243054
Покерстарз конечно меня вобще заблокировали на пати

Ответить
Цитата
Vlad0512
Oldschool Grinder

веселая и короткая сейчас у меня случилась сессия:
за 298 рук АА пришли 6 (!!!) раз.
прервал сессию с итогом (-300ВВ)
пойду-ка я кофею хряпну да "ворониных" гляну пока кофе пью...
не нервничай, автор темы!

Ответить
Цитата
Majestik89 Автор темы
Majestik89
Oldschool Grinder

Цитата:

По тому что ты написал тут тебе еще рум вроде как передает и значительно много! Сам посуди у тебя ЕV значительно ниже профита!!!Вот был бы у тебя профит Минус, а EV+ то тогда да конечно рум бы прикалывался!!!

То не минусовое EV, а дефис)) на обоих лимитах EV плюсовое: +160,28 и +133,16)) что скажешь на такое?)

Ответить
Цитата
Поделиться: