У всех сейчас грузится пати? Уже час мучаюсь пару раз переустановил и всеравно. На их сайте джэкпот тикает. значит люди играют.
У меня другая шляпа - грузит один стол из 10ти открываемых
WTF?? Хотя больше половины мегабитного канала свободна и пинг до пати обычный.
да наверное у всех потому, что я тоже заморочился с переустановкй итд НО.... готовимся к гладиатору;)
блин а я не могу английскую версию поставить. все сношу, из "установка и удаление программ", потом еще в "Program files" все чищу, начинаю качать с пати, загрузчик закачивается, запускаю его и тааааааааак быстро загружает (а у меня скорость инет-соединения нихкая), что я понимаю что нифига он не с инета устанавливает и качает файлы. откуда? потом запускается и вроде бы язык английский, но захожу в "My accaunt", и так внутри все на русском. а на таком ХМ и ПТ3 не хотят работать! чо делать?
Попробуй так:
1. Закройте все окна.
2. Удалите Ваше приложение следующим образом:
- зайдите на Контрольную панель (Control Panel) Вашего ПК через меню Старт;
- выберите меню Добавить/Удалить программы (Add/Remove Programms);
- выберите наше приложение и удалите его;
- очень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения;
3. Сотрите файлы Cookies и Temporary Internet Files (файлы Интернет, временно хранящиеся на вашем ПК).
- в любом открытом оконе Вашего браузера выберите меню Tools (Сервис);
- нажмите затем на строку Internet Options (Свойства обозревателя);
- в открывшемся окошке выберите закладку General (Общие);
- нажмите последовательно на кнопки Delete Cookies (стереть файлы Cookies) и Delete Files (стереть временные файлы Интернет)
4. Очистка диска
- войдите в меню Старт Вашего компьютера;
- укажите стрелкой мыши на строку Все программы (All Progamms);
- в появившемся меню укажите на Аксессуары (Accessories);
- оттуда укажите на меню Системные инструменты (System Tools);
- в этом меню выберите опцию Очистка диска (Disk Cleanup);
5. Перезапустите ваш компьютер
6. Скачайте наше приложение по следующей ссылке:
http://www1.partypoker.com/Downloads/ru/...yPokerSetup.exe
Установьте в папку, отличную от задаваемой по умолчанию (с "C:\Program Files\PartyGaming" поменяйте ее название на "C:\Program Files\PartyGamingNew").
Если Вы пользуетесь ОС MS Vista менять имя установочной папки не нужно.
Необходимо помнить, что эти шаги нужно выполнить именно в указанном порядке.
спасибо за быстрый ответ. попробовал, все равно не ставится. откуда то устанавливает с нереальной скоростью. ща еще раз проделаю эти же шаги.
нифига. никак не сносится русская и не ставится английская. откуда русская устанавливается? где инсталляк? а чисто по этой ссылке не идет - ссылка грит нерабочая. 404-я ошибка вроде была - "The requested URL /Downloads/ru/...yPokerSetup.exe was not found on this server."
пытался скачать с www1.partypoker.com - результат уже описал.