Перейти на форум
пати пойнты и рейк

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] пати пойнты и рейк

11 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
848 Просмотры
MiJlashKa
PokerStrategist

1 поинт на пати покер - это 1 доллар рейка?

10 ответов
Diodiak
Oldschool Grinder

Нет. Там соотношение 1 к 2. 1 доллар рейка - 2PP.

Отредактируй, пожалуйста, название темы, чтобы в нём кратко отражалась суть вопроса, это можно сделать нажав в своём сообщении на кнопку Изменить. Такое название нарушает первое правило форума ;)

MiJlashKa Автор темы
MiJlashKa
PokerStrategist

спасибо, я думала 1 к 1 =(

Оригинал пользователя MiJlashKa

А почему смайл грустный? Ведь наоборот условия для набора ПатиПоинтов в 2 раза лучше, чем ты думала :)

Рейк на пати прост огромен. Я заработал уже 240 РР, а на счету денег 25$ всего((( Вот так целыми днями и катаю в 0, а пати за мой счет наживается(((

1nqui
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmGang
Рейк на пати прост огромен. Я заработал уже 240 РР, а на счету денег 25$ всего((( Вот так целыми днями и катаю в 0, а пати за мой счет наживается(((

Наверное я тебя разочарую, но примерно такой же рейк на всех румах. :f_cry:

Ну на тех же старзах рейк меньше

У меня на Пати получается соотношение 2 к 1: отношение моего выигрыша к набиваемому рейку. С учетом начального 50$ бонуса и бонуса 100% на первый депозит, а также благодаря тому что за полученные балы в будущем я смогу покупать наличку по выгодному курсу выходит что рум от меня не так уж и много получит денюжек! Чему я безумно рад=) Также периодически появляются бонусы на последующие депозиты. Если бы я учавствовал еще в каких-нибудь промоушенах то и там можно было бы много отбить от своего заплаченного рейка. Так что условия на Пати не такие уж и суровые!

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld

Оригинал пользователя MiJlashKa

А почему смайл грустный? Ведь наоборот условия для набора ПатиПоинтов в 2 раза лучше, чем ты думала :)

Она думала что набила рейка уже будь здоров. И вдруг узнает, что набитого рейка на самом деле в 2 раза меньше. Конечно человек расстроится=))

1nqui
Elite Grinder

Оригинал пользователя DmGang
Ну на тех же старзах рейк меньше

C какой это радости там меньше? Все относительно:
т.к. ты играешь микролимиты(судя по БР в 25$), рассмотрим структуру, предположу что играешь nl
PokerStars 5% 2-3 игрока 1$ максимум 4-5 игроков 2$ максимум 6-9 игроков 3$ максимум
PartyPoker 5% до nl25 2-10 игроков 1$ максимум
Теперь главный вопрос: "Как ты понял что рейк меньше? "
P.S. Максимальный размер рейка значительно меньше на старсах в FL, но т.к., на мой взгляд, большая часть людей играет NL, им радости мало от этого.
P.P.S. Все эти данные я не придумал, а специально зашел на сайты PS и PP и посмотрел структуру рейка обоих румов.

Поделиться: