Перейти на форум
Пати умерло?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати умерло?

23 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
2,262 Просмотры
agajanova Автор темы
agajanova
Oldschool Grinder

Чтобы завершить этот бессмысленный спор с товарищем Dan6koy -разложу максимально просто-чтобы статус на Покерстратегии стал минимальным достаточно 4 недели не играть в румах, а на Пати согласно Правилам вы будете терять один подуровень(каковых 4 в каждом уровне) за каждые 2 недели полного бездействия(хоть повторюсь за 5 недель мой статус по-прежнему на месте).Ну а если набирать скажем 1 балл в 2 недели-то тут думаю что уровень может понизится исходя из старых квартальных правил- должен же в конце -концов он меняться.
А что касается заголовка моей темы,таки пришел ответ,в котором меня уведомили ,что мой менеджер Андрей уже не работает,а по поводу моего депозита надо разбираться,так как неправильно рассчитали одну ставку и выплатили мне деньги за проигрышную ставку(дело было в мае еще).Теперь вроде как мой счет находится в минусе,ну и предлагают кучу разных бонусов и тд,вообщем ожили -вроде все работает,я успокоилась-как решу вопрос в полном объеме -отпишусь.

DELETE, PLEASE!!!

agajanova Автор темы
agajanova
Oldschool Grinder

Для того чтобы стать DEUCE играя турниры sng 11+1 - тебе нужно откатать 10000 турниров,но даже став 2 -кой у тебя будет множитель 5 ,это слабое утешение для тебя так как за каждый турнир 11+1 ты будешь получать 10 очков (2 pp *на множитель 5)-что соответствует 10 центам ,то есть 10% рейк-смешно правда.Я лично турниры катаю в сети Ongame,там за доллар рейка тебе дают 5 онгеймовских очков-что соответствует 50 центам-то есть рейкбек 50%-интерестнее ровно в 5 раз.

Поделиться: