При попытке запустить клиент выходит надпись ,, мы не можем показать лобби,, после чего клиент запускается но кроме количества денег на счете и поинтов ничего нет, ни списка столов ни всего остального. Только у меня так?
(( отправлял сегодня документы на проверку, что бы стать привилегированным игроком, пришел ответ что все в порядке, спасибо за документы...а когда банят что пишут?
Оригинал пользователя Macondo
(( отправлял сегодня документы на проверку, что бы стать привилегированным игроком, пришел ответ что все в порядке, спасибо за документы...а когда банят что пишут?
По разному, но обычно "все в порядке, спасибо за документы" :grin:
P.S. У меня Пати работает в обычном режиме.
To Bonifacius
ну и юмор у тебя дружище))))
кстати косяки начинаются еще до ввода пароля, как только начинает открываться лобби.
Переустановка клиента ничего не дала, не нравится мне все это...
На бан вроде не похоже т.к. доступ к счету у меня остался через сайт а не через покер рум. И судя по письму от Пати у них ко мне никаких претензий тоже нет:
,,Благодарим за отправленные Вами документы. Мы рады сообщить Вам о том, что теперь Ваш счет имеет функцию перевода между счетами, а также возможность приобретать подарочные сертификаты. Зайдите на Party Account и нажмите на "Перевод между счетами" или "Подарочные сертификаты" и следуйте инструкции,,
Все разрешилось, правда пришлось хорошенько поискать в форуме.
Решением проблемы стала переустановка клиента +удаление кукисов и отчистка диска.....