Перейти на форум
Пати у всех работае...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пати у всех работает?

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
632 Просмотры

При попытке запустить клиент выходит надпись ,, мы не можем показать лобби,, после чего клиент запускается но кроме количества денег на счете и поинтов ничего нет, ни списка столов ни всего остального. Только у меня так?

9 ответов
Sergeant69
Elite Grinder

Играл час назад, все работало.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

(( отправлял сегодня документы на проверку, что бы стать привилегированным игроком, пришел ответ что все в порядке, спасибо за документы...а когда банят что пишут?

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Macondo
(( отправлял сегодня документы на проверку, что бы стать привилегированным игроком, пришел ответ что все в порядке, спасибо за документы...а когда банят что пишут?

По разному, но обычно "все в порядке, спасибо за документы" :grin:

P.S. У меня Пати работает в обычном режиме.

у меня тоже работает
может просто заморозили будут ещё звонить...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

To Bonifacius

ну и юмор у тебя дружище))))

кстати косяки начинаются еще до ввода пароля, как только начинает открываться лобби.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Переустановка клиента ничего не дала, не нравится мне все это...
На бан вроде не похоже т.к. доступ к счету у меня остался через сайт а не через покер рум. И судя по письму от Пати у них ко мне никаких претензий тоже нет:
,,Благодарим за отправленные Вами документы. Мы рады сообщить Вам о том, что теперь Ваш счет имеет функцию перевода между счетами, а также возможность приобретать подарочные сертификаты. Зайдите на Party Account и нажмите на "Перевод между счетами" или "Подарочные сертификаты" и следуйте инструкции,,

это новая мягкая система бана что б клиент не кипишовал :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Но клиент уже кипишует :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все разрешилось, правда пришлось хорошенько поискать в форуме.
Решением проблемы стала переустановка клиента +удаление кукисов и отчистка диска.....

Поделиться: