Перейти на форум
первые ощущения от ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] первые ощущения от Party

14 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
946 Просмотры

Народ у меня такой вопрос: кто нибудь играет 5 или более столов на Пати. Ну может я просто пока не привык. Но карты сдаются с какой-то нереальной скоростью, времени на обумывания-нет, авторебая нет. Че то пока тяжело воспринимается такой экшн.

13 ответов

Если ты со старзов пришел то да тут есть такое + ко всему столы Speed играл 4 стола без проблем еще и по инету лазил:)

авторебай есть везде...

Vinesanity
Oldschool Grinder

научи включать авторебай, а то я лопух не нашел где тут такое

elnegro
Elite Grinder

авторебай только фул стек. по моим ощущением на пати самая динамичная игра, например, в онгейме я играл 16 столов спокойно, на пати без потери качества только 9-12

Nedotykomkin
Oldschool Grinder

12 столов играл... какое время на обдумывание?... в мультитейблинге думают до игры, после игры... но не во время же?!

да старсы отдыхают там 12 скучая тут 9 если больше уже бардак

bakaekze
Elite Grinder

Играю 15+ столов и никаких проблем не испытываю.

Viperg111
PokerStrategist

На 6 столах по ССС есть время подумать, посчитать аутсы (правда не так и часто это приходит делать), в принципе еще и блайнды можно в ручную ставить. За два часа игры в худшем случае 1 раз возникает ситуация, когда действительно быстро нужно принимать решение на 2-4-х столах.

agonia
Oldschool Grinder

Я на 4-x играю, сначала неуютно было, но потом вроде нормально, но спид столы боюсь играть.

xander23rus
Elite Grinder

Спокойно играю 9 столов БСС. Иногда приходится штук 14-16 играть,уже становится неуютно, но худшие потом отфильтровываются, и оставляю максимум 9 :)
Всегда есть время и подумать, и статистику оппа оценить, и даже потом в историю рук залезть.
Просто нужно привыкнуть, а также вызубрить чарты, запомнить основные оддсы для конкретных ситуаций и будет счастье :)

Оригинал пользователя elnegro
по моим ощущением на пати самая динамичная игра

Мне кажется, на Фулл тильте еще динамичней :)

На пати нормально 8 столов по БСС играл

CCC 6 столов не напрегаясь,9 столиков-и внимание только на покер.

MaxSMirn
BlackMember

Не играю больше 4 столов.
В связи с этим вопрос, как удобнее играть 6-8 столов, сплитом, на 2 мониторах, всплывающими столами... кто как играет?
Если выводить статсы слона с цифорками (не для начинающих т.е.), как тогда с размером этих цифорок быть в варианте ужатости стола до минимума (лично я 4 стола играю увеличивая от минимума стол на 20-30%, статсы становятся хорошо видны).

В ВОДе ССС по фултилту сказано, что там играют медленнее чем на Пати.

Поделиться: