Перейти на форум
Перенос цветовых ме...

Уведомления
Очистить все

Перенос цветовых меток

5 Сообщения
2 Пользователи
1 Реакции
312 Просмотры
banker119
PokerStrategist

Привет, помогите с таким вопросом:
Как перенести заметки и цветовые метки со стационарного компьютера (Windows) на MacBook?

Ответить
Цитата
4 ответа
LikeAA
Elite Grinder

Привет, banker119

Могу только подсказать, как перенести с одного компьютера на Windows на другой. Отличается ли формат хранения меток в Mac версии клиента partypoker, я не знаю, ни разу с ним дела не имел.

Метки находятся в этом файле:
c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\NewNotesColor.txt
Текстовые нотсы - в файле NewNotes.txt в той же папке.
Соответственно, для переноса меток и нотсов нужно скопировать эти два файла в то же место на втором компьютере.

Ответить
Цитата
banker119 Автор темы
banker119
PokerStrategist

Да, благодарю. В Виндовсе все понятно. Хотя хочу заметить, что указанная схема не точна.
Если ты пользовался дефолтными цветовыми метками, тогда -да. Если изменял порядок, либо добавлял свои цвета, то в новом (или еще одном)
клиенте необходимо воспроизвести тот же порядок и состав. Сам намучился пока не понял, в чем дело.
А вот в Маке мне даже в саппорте рума в энном имейле не могут ответить :). Просто в Маке даже не пойму, в какой папке или какой файл за это отвечает.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя banker119
Если ты пользовался дефолтными цветовыми метками, тогда -да. Если изменял порядок, либо добавлял свои цвета, то в новом (или еще одном)
клиенте необходимо воспроизвести тот же порядок и состав.

Это тоже не обязательно вручную делать, можно скопировать файл DefaultColors.txt в той же папке, определения цветов там.

Ответить
Цитата
banker119 Автор темы
banker119
PokerStrategist

:f_thumbsup:Ты знаешь больше , чем саппорт рума!

Ответить
Цитата
Поделиться: