Интересно узнать перспективы на ближайшее будущее PartyGaming.
Текущая политика компании мне совсем не понятна. Объясню почему.
- Привлечение новых игроков.
Его нет совсем, если даже не наоборот.
- Нераскручиваемые платформы сети. Кого привлекут такие приветственные бонуса?
wptpoker - 100% up to $100 и практически отсутствует реклама платформы.
gamebookerspoker - 100% up to $100 и полное отсутствие рекламы платформы.
empirepoker - бонуса на депозит нет вообще, как и рекламы.
itvpoker - умер совсем.
- Отказ от привлечения новых игроков бездепозитными бонусами.
Практически все аффилейты закрыли бездепозитные программы для PartyGaming (или PartyGaming для них).
Даже последняя акция 5FREE от PartyPoker, которая по условиям должна была быть до 28 июня, досрочно закончилась уде через пару дней после её объявления.
И бонусхантерство тут явно не при чем, т.к. румы других сетей, такие как 888, poker770 и д.р. активно привлекают пользователей прямыми бездепами уже больше года.
- Полное отсутствие акций для новых игроков, и, более того, отказ от ранее существовавших.
Когда я создавал свой акк на Пати я помню ежедневные фрироллы только для новых игроков - два $250 и один $500, и еженедельные $1,5k, $2.5k и $10k, кроме того были фрироллы отдельно для каждого VIP уровня, постоянные click-card акции и релоад-бонуса.
Убрали Джекпот-столы, которые привлекали кучу лудоманов.
Даже фиш-бонус 10 баксов стал стоить не 400, а 500 баллов.
Проще говоря обычному игроку (если хотите фишу) было интересно играть, и было открыто видно внимание рума и заинтересованность в игроке. А сейчас совсем скучно, а главное нет поводов вернуться и сделать второй депозит. Зачем возвращаться туда, где отношение к новому игроку как к пустому месту, и даже бонус на второй депозит не предложат, когда в других сетях столько заманчивых предложений, развеселых акций, где даже подярят нахоляву пару баксов?
-Технические проблемы.
Нестабильная работа сети в последнее время просто удивляет. Ну как в такой крупной компании могут работать такие бездарные программисты? Игроки уже это называют "плановые лаги на Party". Не хочется даже перечислять все глюки, их реально(нереально) много.
- Саппорт. Это вообще отдельная тема.
Такой тугой и бездарной службы поддержки нет ни в одном руме.
Стандартный ответ онлайн-чата - "я передам ваш вопрос в соответствующий отдел и мы с вами свяжемся по e-mail". Для чего он вообще нужен, если всё равно всё по e-mail, а словить там оператора иногда долшьше, чем написать 300 писем?
Банальная проверка документов растягивается на МЕСЯЦ! и всё это время акк держат в блоке, теряется ВИП-статус, билеты на турниры и кончаются бонуса.
Лично моя проверка в 2008г. прошла за пару часов - акк блонули, написал письмо и через час получил ответ - пришлите доки и назначте время, когда вам перезвонить. Отослал доки и написал звоните в течении 2-х часов, в течении которых мне позвонила девушка, и через 10 мин после звнока я уже снова играл. Не уже ли стало столько проверок, что отдел, который этим занимается не может справится за пару дней? Судя по трафику не скажешь.
- Трафик

Согласен, летом он всегда уменьшается, но не в 2 же раза за последние 4 месяца.
В такой ситуации логично было бы видеть новые интереные акции для активных игроков всех лимитов, и заманчивые предложения для новых игроков, а реально только то, что описано выше.
Может есть на этом форуме представитель PartyGaming, который объяснит что происходит с сетью и поделится ближайшими планами компании?