Перейти на форум
Платный вывод денег

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Платный вывод денег

24 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
4,254 Просмотры

Прошу всех обратить внимание на то, что вывод денег из пати теперь стоит 1$. Деньги небольшие, но неприятно :(

23 ответа
Svv
Svv
Elite Grinder

Только что сделал вывод денег, и обнаружил эту новость. Свинство откровенное. Дело не в 1$, а в подходе к игрокам.

BigGOGI
BlackMember

чуваки не горячитесь
это только вывод на карточку
на вебмани - бесплатно

Admin
Rustem
PokerStrategist

Если это действительно касается WebMoney, то это неприятная новость. На Neteller, которым пользуются игроки немецкого форума, комиссия за вывод составляет даже 2$.

Вот реакция (оригинал здесь) на это Доминика Корна (основателя ПС) в немецком форуме, мой перевод.

"PartyPoker ввел недавно комиссию на вывод денег на Moneybookers и Neteller. На Neteller она составляет $2 и на Moneybookers $1.

1) PokerStrategy категорически против введения подобных комиссий на PartyPoker, особенно это касается столь простых методов обналичивания как Neteller и Moneybookers. Эти комиссии небольшие и не особенно чувствуются. Но именно поэтому PartyPoker вполне может обойтись и без них. Гораздо важнее должно быть то, что игроки довольны своим покер румом.

2) Мы только что связались с PartyPoker и сообщили им, насколько отрицательно было мнение наших игроков о введении комиссий. Мы посоветовали PartyPoker отменить данные комиссии. Мы будем и далее стараться склонить PartyPoker к отмене данного нововведения.

3) Мы полностью понимаем и разделяем ваше недовольство решением PartyPoker. Но если вы в принципе довольны PartyPoker, то мы не видим рациональной причины чересчур сильно реагировать на данное нововведение. Кстати, Aces и Deuces получают эти комиссии назад.

4) PokerStrategy - на 100% нейтральная школа покера. До сих пор мы предложили вам только одну альтернативу к PartyPoker- TitanPoker. В скором будущем к альтернативам добавятся Cryptologic-Network, Full Tilt und Microgaming/PrimaPoker. Кроме того, мы планируем сотрудничество с PokerStars, Ongame und Everest."

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BigGOGI
чуваки не горячитесь
это только вывод на карточку
на вебмани - бесплатно

в том-то и дело что это не только на карточку, а на все возможные варианты вывода денег. Карточка, чеки и неттеллер стоят еще дороже.
можете зайти в свой Кэшир и посмотреть сами.

r00kie
PokerStrategist

Rustem, помоги мне, если можешь.
моя тема в этом же разделе.

Svv
Svv
Elite Grinder

Рустем, это действительно касается вэбмани.
Кстати, а не должны были они, сделать рассылку или вывесить данную информацию?

а если посмотреть на ситуацию глазами Пати?
Они ведь ВЕСЬ вывод денег проверяют вручную? А кто из низколимитных игроков не выводил по 10$ пару-тройку раз в неделю? а сколько таких игроков?
Так что мера эта вынужденная

остается надеяться что с введением этой комиссии процедура вывода денег будет происходить быстрее.

лично я считаю, что скорость вывода перевешивает возможность дешево выводить мелкие суммы.

Paradox2
PokerStrategist

Бред. Если они по баксу будут брать, че от этого измениться? Это миллиардная компания!!! А скорость меня и раньше устраивала, не жаловался.

Shmeks
PokerStrategist

kukolnik, Всё это здорово, но больше в сети румов берущих комиссию за вывод на системы типа Webmoney/Netteler/Moneybookers я не видел. А процедура вывода на пати не самая опреративная.

Svv
Svv
Elite Grinder

Ну на счет не быстрой процедуры - я не соглашусь.
Я делал вывод три раза - последний раз специально постарался заметить время - через 2 часа деньги были на вэбмани.
А на счет частого вывода мелких сумм - могли бы хоть полумеру сделать - первый вывод в месяц бесплатно, а далее платно...

CMEPTb
Elite Grinder

действительно если берут деньги то извольте обеспечте оперативность, т.е и днем и ночью и в выходные, иначе за что спрашивается берете

Svv
Svv
Elite Grinder

Нет управы на Гибралтарские острова:)) М-ть их!!!

1$ c любой суммы?

WebWin
PokerStrategist

да на одном долларе при апсвинге можно состояние сделать ;(

Silentdare
Elite Grinder

Вот это новость! Во уродство! Сегодня закинул с кодом на релоад 101 зеленый, а мне релоад не дали, может из-за съема бакса? Вводил с вебмани. Блин, пати гребет в сутки десятки тысяч, еще и здесь нагревается, вот уроды! :( :(

zor1k
PokerStrategist

вчера выводил на визу, мне перевод стоил 2,5 бакса ...., по моему пати обнаглели

Не все играют по крупному, кто-то и по 10-20 баксов выводит, и такая комиссия при выводе такой суммы - явновыраженный грабеж! Помоему тогда бы убирали мелкие лимиты вообще нафиг и ставили бы лимит на снятие от 50 долларов или выше ... X(

Svv
Svv
Elite Grinder

Zor1k!
А на визу еще дороже чем на вэбмани? Или на вэбмани тоже стало 2,5$?

Поделиться: