Ну да, раньше видел во многих румах, в запрещенных списках.
предложили второй стартовй на пати, попросили зарегиться с кодом и указать на пс ник который на пати
я правильно понимаю, что больше от меня никаких действий не требуется? ♠_confused:
Да, все так. Делай все как по инструкции, ссылку на которую тебе должны были дать.
Получите дополнительные $50 на Party Poker
*Ваши $50 с технической точки зрения - просто бонус. После окончания вашей регистрации на PokerStrategy.com мы переведем вам на Party Poker ровно $1. Только поступление этого доллара активирует остальные $49 на вашем бонусном аккаунте. Это значит, что вы не можете сразу получить выплаты по $50, сначала вам нужно играть на покер-руме в течение определённого времени.
Чтобы отыграть все $50, вам нужно набрать 100 PartyPoints. Это очки, которые вы автоматически получаете во время игры. Чем больше вы играете, тем больше очков получаете.
У вас будет 90 дней, чтобы наиграть 100 PartyPoints, в противном случае бонусные деньги пропадут.
Как это понять? Мне что 1$ тока пришлют для наигрывания остальных 49$?
тебе пришлют 50$ с ограничением на вывод сорока девяти баксов. наигрываешь три месяца 100 ПП и ограничение спадает.
давно не заходил на почту
сегодня зашёл увидел письмо от покер стратежи о получении дополнительного полтинника
письмо в ноябре пришло я ещё могу его получить или я его профукал?
а на пати могут еще 50$ дать?
тебе пришлют 50$ с ограничением на вывод сорока девяти баксов. наигрываешь три месяца 100 ПП и ограничение спадает.
обязательно 3 месяца)))я за день наиграл почти 100
Оригинал пользователя chechnia
письмо в ноябре пришло я ещё могу его получить или я его профукал?
Нет, т.к. предложение действует в течении месяца, с момента получения письма.
И я бы и на Mansion поиграл, если бы предложили еще 50 :grin:. Господа ПС, не желаете вложить в меня денюжку на этом руме?
Это тебе надо спрашивать у компьютера, который выдает стартовые капиталы, случайным образом.
Ребят подскажите пожалуйсто по поводу отбивания бонуса на второй полтинник..Мне его выдали на PartyPoker. Сколько мне нужно набить PartyPoints чтобы отбить бонус? и каков будет бонус ато я читал читал так и не понял.. или дайте ссылку сам постараюсь заного разобраться..
Ммм насколько понял мне нужно набить 100 PartyPoints до конца месяца ? или срок неограничен???
Да, надо набрать 100пп за 90 дней. Подробнее читай здесь http://ru.pokerstrategy.com/quiz/platform/1/
Привет! Возник один вопрос.
Моему товарищу дали второй стартовый полтинник, но при регистрации на Руме Пати Покер он случайно ввёл код PSVIP вместо PS150. Посоветуйте, что делать? Чтобы таки получить деньги?