Заметил несколько похожих игроков, ничего незначащие ники, одна страна, аватар нету, либо играют все активно, либо ждешь по полминуты, пока вылетят в (out) очень похоже на какого-то бота имхо, или сговор
Обратите внимание!

Заметил несколько похожих игроков, ничего незначащие ники, одна страна, аватар нету, либо играют все активно, либо ждешь по полминуты, пока вылетят в (out) очень похоже на какого-то бота имхо, или сговор
Обратите внимание!
забыл добавить, что видел их на нескольких столах, и заходят всегда с разным стеком.
просто сам програмист, и если бы писал покерного бота, я бы отлаживал его именно так
тем более, от них никаких вменяемых движений я не замечал.
Оригинал пользователя aphextwinkost
просто сам програмист, и если бы писал покерного бота, я бы отлаживал его именно так![]()
Как? Заходил мультиакками за один стол?
Оригинал пользователя Slovanbop
Как? Заходил мультиакками за один стол?
Совершенно в дырочку.
Я просто логику пытаюсь уловить. Бот который не способен на "вменяемые движения", зато сидит на мультиаках за одним столом?
Слысл в том, что если это бот, то он пока не функционирует как надо, и автор ведет отладку, на реальной игровой ситуации.
Далеко пойдешь друг))
На пати я уверен много темного может ты и прав :grin: хотя:
1)Сидят на самом малом лимите-смысл там что то поднять минимален.
2)На каждом лимите есть регуляры которые постоянно сидят за одними и теме же столами,но это же не говорит что они читеры. Просто иногда столов не так много и сидят одни и те же рожи :grin:
3)Многие разговаривают не только на английском за столами. По твоей теории это тоже читеры, ведь они по любому плетут заговор :grin:
4)На многих турнирах весь стол начинает почему то чекаться не ведя борьбу на банк, желая выгнать коротыша-тоже значит читеры.
Вывод: отметь мутных челов и старайся не играть за этими столами.
Напиши в сапорт может чем помогут хотя вряд ли :grin:
p/s Пробил их по покер табле рейтинг Все зареганы в один день и сыграли примерно одинаковое количество рук-так что бдительность и еще раз бдительность)))
Все может быть, если часто попадаются вместе и действия похожи, то можно написать в саппорт Пати и они их проверят.
Но сразу писать, я думаю не стоит, а то так можно накатать на полрума.
Я где-то видел пост раньше, как какой-то поц предъявлял кучу доказательств, что на Пати есть боты, причем у них у всех есть одно сходство - НИК!
у всех он начинается с буквы, потом "_" потом слово или комбинация случайных букв.
Я об этом забыл на время, пока не увидел, как выскочило за 3 дня несколько табличек, что они срубили по $1000 со своими каре/стрейт-флашами по акции "Million dollar hand".
Не знаю, что уж и делать.. ♠_confused:
Самое простое противодействие-письмо саппорту.И поверь они тебе даже спасибо скажут за него и проверят всех и тебе ответ напишут после проверки.А вот если не писать,как тут некоторые советуют,вот тогда точно ничего не изменится и будешь вечно задаваться вопросом,а не боты ли это и это и это....
Оригинал пользователя aphextwinkost
просто сам програмист, и если бы писал покерного бота, я бы отлаживал его именно так![]()
значит плохой ты программист
смысл боту играть на мультиакке? Что конкретно можно отлаживать таким образом?) разве что мультиаккаунтинг, когда сама система вся функционирует, да и смысла в мультиаккаунтинге нет - смысл боту, что прячется от рума ещё и акками палится - и по этому направлению ещё прикрыть могут)
действия больше похожи на друзей, которые общаются по скайпу за одним столом)
Я не настаиваю на своей правоте, боты, друзья или что ещё. Но выглядит подозрительно.