Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] bonus NODEPO100

41 Сообщения
23 Пользователи
1 Реакции
3,668 Просмотры
Slavlk
Oldschool Grinder

Можете объяснить, что это за бонус, а то из информации в руме не понятно мне.
Насколько понимаю по названию, он даётся без депозита в 2 шага по 50 долларов за 600 очков каждый шаг. Отбить его нужно за 30 дней, а принять его в течение 7 дней, позже он уже не будет доступен. Всё верно?

40 ответов
mengsk
Oldschool Grinder

да, всё верно.

Сам задал вопрос сам ответил.Мужик :grin:

Все о ГСЧ на PartyPoker

И что бы вы думали?
Держи НОДЕПО150, набери 1800 баллов :facepalm:

tleeeeee
PokerStrategist

Тоже дали бонус nodepo150, по 900 очков за каждую часть. Юмористы блин...

somik84
PokerStrategist

Да судя по форуму, так Пати расщедрился на такие бонусы, только разного номинала. =) Только 90% получивших, его наврятли отмоют.

tleeeeee
PokerStrategist

В том то и прикол. Недавно давали бонус 36$ за 216 очков, это еще нормально. А вот 1800 за 150 это уже немного через чур. На моих лимитах NL10 набиваю 50-70 очков в день, так что пол бонуса, думаю в любом случае потяну, а вот вторую придется отменять. Авось еще чего-нибудь вкусного дадут =)

аналогично... несколько дней назад было активно востребование бонуса на депозит... почти сразу новый бонус... ноудепо75 (5 частей по 150 баллов)

gotmilk86
Elite Grinder

пару дней назад депнул на пати, но никаких бонусов вообще нет. деп не первый так что на первый деп бонус не претендую, но не помещал бы любой и 1800 очков за 30 дней не проблема вообще, а че надо сделать чтобы его получить?) или он рендомно раздается?)

Dima542
PokerStrategist

такая же песня: активировал бонус на деп, сразу же начал сливать конкретно, и тут же дали бонус НОДЕПО150 за 1500. :f_biggrin:
somik84 успокой, пожалуйста: если я активирую нодепо он будет висеть в ожидании пока добью бонус на деп?

Тоже пришла такая штука...30 баков отыгрыш по 7.5 за 75 баллов...
Но я ещё стартовый полтинник не отыграл,что будет если востребовать следующий бонус????

Всё узнал,в паузу он встанет)))

Оригинал пользователя faringeit
Тоже пришла такая штука...30 баков отыгрыш по 7.5 за 75 баллов...
Но я ещё стартовый полтинник не отыграл,что будет если востребовать следующий бонус????

Всё узнал,в паузу он встанет)))

как понять в паузу?

mengsk
Oldschool Grinder

мне тоже сначала пришел бонус NODEPO20=200 поинтов, а вчера пришло предложение 75$ за 750 поинтов, первый еще реально отыграть, но вот второй совсем не реально на лимите 0,05/0,10.

и вопрос останутся ли у меня части от бонуса которые я отыграю?

т е я сейчас отыгрываю бонус 100 $ за 375 рр shopbonus100
если я сейчас возьму бонус nodepo150 он сразу будет запущен а баллы на него пойдут после отыгрыша пред бонуса или как?

mengsk
Oldschool Grinder

tyz658437, наверно так.

8Clerk8
BlackMember

Оригинал пользователя kotlass
Сам задал вопрос сам ответил.Мужик :grin:

:coolface:

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя tyz658437
т е я сейчас отыгрываю бонус 100 $ за 375 рр shopbonus100
если я сейчас возьму бонус nodepo150 он сразу будет запущен а баллы на него пойдут после отыгрыша пред бонуса или как?

Да, должно быть именно так. :)

Оригинал пользователя Dima542
somik84 успокой, пожалуйста: если я активирую нодепо он будет висеть в ожидании пока добью бонус на деп?

Ты попробуй. Но вроде, если активирован бонус на первый депозит, то другой активировать нельзя. Проверь, в любом случае, ничего не потеряешь. :)

Оригинал пользователя mengsk
и вопрос останутся ли у меня части от бонуса которые я отыграю?

Останутся.

Dima542
PokerStrategist

Это для информации по поводу активирования двух бонусов одновременно. пати так ответило:
"Вы можете активировать оба бонуса одновременно, но имейте ввиду, что отыгрывать одновременно два бонуса нельзя, в том смысле, что при двух активных бонусах все баллы, которые Вы набираете идут на выполнение условий выбранного бонуса.

Вы можете переключать зачисление баллов на один из активных бонусов. Сделать это Вы можете в разделе "мой счет" -> "бонусы" -> "обзор" на своем счету, там у Вас есть возможность выбрать галочкой за какой бонус Вы будете собирать баллы.

Заморозить срок активности бонуса тем не менее нельзя. Срок действия бонуса начинает истекать с момента его активации, незавивисимо от того, есть ли другой активный бонус на счету."

somik84
PokerStrategist

Ну, я где-то уже цитировал подобный ответ Пати. Впринципе, то, о чем здесь и говорили. :) Но лишний раз написать, не помешает. :)

Мда кто катает низкие лимиты данный бонус не о чем, максимум можно лишь половину отбить! Поэтому просто приходится депить меньше, чтоб отбить весь...

Поделиться: