Дорый день. Перечитал в теме partypoker кучу информации, но так и не понял некоторых моментов:
1. Могу ли я заказать выплату если до этого сам не вносил депозит, а к примеру получил бесплатный капитал от pokerstrategy 10$ и наиграл 150$? В смысле мне хватит только загрузить туда скан своего паспорта или же необходимо сделать привязку аккаунта к одной из платежек? (т.е. самостоятельно пополнить счёт на 10$ с webmoney...)
2. Платит ли этот покер-рум вообще?
3. Что лучше для вывода в Украине NETELLER или SKRILL? Какие могут быть заморочки?
Заранее благодарен.
Привет.
1. Нет. Выводить деньги можно только на те платёжные системы, с которых был сделан депозит не менее полугода назад. То есть тебе нужно сделать минимальный депозит с той системы, на которую ты собираешься выводить. Также убедись, что на эту систему вывод возможен в принципе, так как с некоторых систем можно только делать депозиты, а кэшаутить туда нельзя.
И да, нужно пройти проверку личности сначала.
2. Да, платит.
3. По поводу Украины не подскажу. При выводе из России, насколько мне известно, между этими системами особой разницы нет.
1. да, на банковский счет, но для твоей суммы это не особо целесообразно, дорого обойдется(комиссия банка 20-30 баксов).
3. смотря как ты собираешься использовать деньги дальше, если в другой рум - особой разницы нет(да и в принципе при необходимости можно перекинуть с одной на другую), если тратить - пошли нюансы, для нетеллера надо получать их карту, для скрилла - некоторые ваши банки насколько знаю могут и не работать с ним, и все равно надо будет привязывать визу(так что по идее это проще сразу сделать с румом...).
лучше вебмани не используй у них сейчас проблемы в смысле с выводами денег из системы если конечно у тебя нет доларовой карты.лучше киви используй
сам понял что сказал?
пати не выводит на киви, даже на виртуалку...
тем более человек с(из...) Украины...