Почему картинку удалили?
WTF модератор?
Бан и конфискация за бота - ДА!
За мультиаккаунт - да ну нах. Бан согласен, но никак не конфискация.
А тут они еще и нажиться решили, обвинив в статье построже, дабы и конфисковать можно было
Прям как аль-Капоне, был крестным отцом, а посадили за налоговые махинации... Только ТСа закрыли как мафиози, а на деле мелкий жулик.
Считаю, после последних разъяснений автора тема себя изжила - ты обратился за поддержкой и помощью к людям на форуме, заметь к ЛЮДЯМ, а не юристам. А по человеческим понятиям забанили тебя за дело, а ты изначально всем голову морочил. Да, я согласен, что юридически они не имеют права конфисковать средства со счета... ну так и обращайся в суд (по месту регистрации ответчика
)
Зачем кричать "наших бьют" и призывать к крестовым походам? Ничего общего с подобными тебе иметь не хочется, никакого сочувствия и участия твоя история не вызывает.
Оригинал пользователя Santahulio
WTF модератор?
Здесь не раздел юмора, а вполне серьезная ситуация и обсуждение. Все картинки, видео и посты не по теме, будут удаляться и при повторе, будут даваться предупреждение. Просьба писать только по теме.
Честно говоря, у меня история вызывает сочувствие, даже если ТС и правда использовал бота
терять несколько лет трудов - это крайне неприятно
и вообще, этически не вижу ничего плохого в мультиаккаунтинге, который не используется для каких-то там повторных бонусов. Вообще-то, может я чего-то не догоняю, но мне вообще не ясно, зачем топовому игроку мультиакк.
Оригинал пользователя Sirvff
Честно говоря, у меня история вызывает сочувствие, даже если ТС и правда использовал ботатерять несколько лет трудов - это крайне неприятно
Террористам, чей терракт удалось предотвратить, ты тоже сочувствуешь?
пфф
ниоткуда не следует.
если подробнее объяснять - террористам нет, хотя им тоже неприятен провал многолетних трудов. Но тут-то не террорист) А человек, который возможно вообще ничего плохого не совершал, и уж почти наверняка большую часть времени вкалывал на покерной ниве без всяких ботов, и из своих денег значительную долю заработал честно. И даже если какая-то часть в конце была добыта с помощью восстания машин, всё равно жаль. Кроме того, я здесь за другое наказание.
Слежу за темой с самого начала и выскажу таки свое мнение.
Как выглядит ситуация со стороны службы безопасности рума (дальше основываюсь на словах тс): играет он ни шатко ни валко, особо не плюсует, и тут появляется второй акк, пересекающийся по айпи с основным, который в жестком гринде за месяц разрывает нл25, пусть лимит и ниже, чем играемый тс, но результаты впечатляют. Не логично ли подумать, что тс решил упростить свою жизнь запуском бота на втором компе в соседней комнате, а сам продолжает не спеша играть свои лимиты?
Уж простите меня, но история про девушку, которая вот так ниоткуда взяла и отфигачила 130к рук за месяц с таким винрейтом это
Поведение самого тс в данной теме тоже вызывает массу вопросов. По моему мнению, человек, которого незаконно кинули на кровные уе будет пытаться поделиться максимумом информации, чтобы поднять побольше шума и прояснить ситуацию. Наш герой вместо этого изредка отписывается в данной теме(и то не всегда от себя), плюс важные данные про ники, использование по и другие уточнения выдает тяжело, как советский герой в подвале гестапо. Будь я на его месте и чувствуя свою правоту, не вылезал бы из созданных тем на форуме, чтобы поддерживать максимальную шумиху и подбивать людей на волнения.
Плюс не покидает ощущение, что герой чего-то не договаривает и порой сам слегка путается в показаниях. Так в последнем посте он говорит, что получил бан за "стороннее ПО", а в первом в письме пати сказано "за программу с искуственным интеллектом", что по мне так две большие разницы.
В общем сейчас я склонен считать, что тс несет заслуженное наказание. Буду только рад, если я ошибаюсь, и он окажется честным человеком. А все странности его поведения, объясняются простыми, но пока неведомыми причинами.
П.с. высказал мнение только по ситуации тса, два других бана обсуждать не берусь.
Ну, кстати. Ничего категоричного не желаю утверждать, но если бы вдруг я свою девушку вообще заинтересовал покером, (что среди девушек редкость, конечно, но теоретически), то она бы у меня лимит ниже моего катала бы в плюс, конечно. А чо б ей не катать в плюс под присмотром скиллового регуляра-то.
Не думаю что ТС прав....
Как уже говорили выше , если прав так себя не ведут...
Был случай у меня с одной крупной хостинговой компанией , повезло мне я зарегистрировал домен , оказавшийся в последствии очень ценным , когда я начал его переносить , то оказалось что он не на меня зарегестрирован , а на хостинг компанию , Хотя в акканте у них написаны мои данные , сделав скрин и взяв хрумер , хватило двух дней , чтобы мне перезвонили , извинились и перенесли домен ко мне в аккаунт.
В первую очередь ТС сам должен был доказать общественности , что он не олень и т.д. , а этого нет, какие претензии к руму.
У меня к примеру с одного компа , тоже играют бывает и брат и жена , правда плюсов у них нет и одновременно не играем , но у румов я у всех спрашивал можно ли так регистрировать их (они все мои рефы) , т.е. я могу тупо им очки заработать и получить реферальные. Румы не против - условие , документы подтверждающие , плюс в одних турнирах не играть и за одним столом не сидеть , на остальное им по....
Что касается программ так их вообще все нужно запретить и приблизить все к реальному покеру ....
На Парте покере играю не много , но часто вижу ботов .....(банить и сообщать лог и сборку всем румам и банить на всех румах сети ...) Так было бы правильно.
А что касается девушки , был у меня прикольный случай , сижу в турнире , звонок , срочный выезд , и до призовых чуток осталось , зову жену , сиди всегда фолд , если пара дам, королей или тузов , то онлим и все уехал , приезжаю умножилась 2 раза и не плохо так...
по своей наивности, опять развесил уши, поверил изначально каждому слову ТС, а тут вот оно чё....
может ТС нам тогда уже объяснит, с какого перепугу типа он на втором акке, отбарабанил 130к рук за месяц на нл25, играя лимиты как я понимаю не ниже нл100? ну и вообще какой смысл второго акка? супер крутые бонусы на Пати? :grin:
ну и странно то, что действительно тут ещё ни один представитель ПС, официально и слова не написал, а тему создал и просит о помощи как никак, не бронза.
Оригинал пользователя au121
Форум PS окончательно превратился в сборище неадекватов.![]()
Не удивлюсь, если тема разрастется во что-то типа "прислали шапку".Между тем обсуждается серьезная проблема - Party Poker забанил как минимум трех игроков, не предъявив при этом никаких доказательств их вины.
+1
Оригинал пользователя glebbeda
Считаю, после последних разъяснений автора тема себя изжила - ты обратился за поддержкой и помощью к людям на форуме, заметь к ЛЮДЯМ, а не юристам.
что за бред? всё что попросил ТС это -
Оригинал пользователя Agoris
Прошу PokerStrategy оказать помощь в данном вопросе – куда звонить? Куда писать?
и кто нибудь написал что нибудь вроде -
Оригинал пользователя username
контролирующая пати организация это - egba, попробуй написать им, например через форму на сайте http://www.egba.eu/en/about/contact
нет, большинство начали зачем то строить свои догадки используя исключительные способности в логике и дедукции
kaplanmsk, тут абсолютное не понимание. PokerStrategy - это каммьюнити, ТС обратился к именно людям для поднятия шумихи. Если бы он хотел обратиться к сотрудникам PokerStrategy, он бы не создавал топик на форуме. Так что это не бред.
я бы и тему создал, и к сотрудникам обратился. Насколько я помню, в теме сказано, что Agoris общался и с саппортом ПС.
Да пусть хоть к папе римскому обращается, нас то зачем за нос пытаться таскать?
У самого то смех не вызывает ситуация, в которой человек на полном серьёзе с с серьёзным выражением лица утверждает, что новичок за первые 3 недели игры попадает на первую строчку Ultimate Grinder Leaderboard. Этот человек прекращает играть и сразу начинает играть новичок, в соседней комнате на левом ip.

ТС, я думаю что ты сам прекрасно понимаешь, что для девушки, которая только начала играть в покер, отыграть 30к рук в не очень большой минус за месяц - это супер круто.
А ты замахнулся сразу же на 130к (290?) рук да еще и с 3птбб
Как уже правильно советовали, надо было все таки лучше про рега-сожителя написать. Смотрелось бы куда реальнее.
Ну и напоследок - не мог бы ты выложить октябрьские результаты Fabiany во вкладке Sessions, развернутой на весь экран? (чтобы было видно и первый день игры, и последний + время игры и кол-во рук за сессию)? Ведь если это действительно играла девушка - тогда не вижу причин скрывать что-либо. Наоборот, как уже писали, нужно дать максимум информации и быть полностью открытым и жать Ф5 в этой теме не реже раза в полчаса. :hkttb:
290k рук- за месяц и nanonoko не сыграет о какой девушке может идти речь! Очевидно же что ТС заврался, пытается оправдываться, но со стороны это выгдядит бредом и тупой отмазкой. Здесь присутсвует видимо и ботоводство и мультиакк.
Оригинал пользователя Agoris
Хочу обелить свою репутацию т.к. ни разу в жизни не использовал ничего запрещенного – и это факт.
:grin: