Перейти на форум
показать одну карту

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] показать одну карту

18 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,113 Просмотры
BleekAA
Oldschool Grinder

вот бывает такая фигня, когда опп фолдит, иногда показывает одну карту.. раза 4 уже такое было.. Следующий раз скриншот сделаю, если надо. Это глюк софта или есть функция показать одну карту при фолде? Тыкал тыкал.. так и не нашел как это делается

на старзах оказывается можно показать одну карту.. Интересно как-то.. У меня культурный шок был.. Только узнал, что такое бывает ?(

17 ответов
rakywok
Oldschool Grinder

на Старзах да, сегодня наблюдали, даже 2 показывает, штрих показал как он типа героически скинул АК на тёрне. на Пати такого ещё не видел, я правда не понимаю смысла в этом, ну не вижу.

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BleekAA
вот бывает такая фигня, когда опп фолдит, иногда показывает одну карту.. раза 4 уже такое было.. Следующий раз скриншот сделаю, если надо. Это глюк софта или есть функция показать одну карту при фолде? Тыкал тыкал.. так и не нашел как это делается

Верю, видал много раз, как они это делают не знаю, я за глюк софта.

+1 к глюку

шутите чтоли? наводите курсор на карту когда она еще не сброшена, щелкаете , и о чудо на ней появляется глазик,)) вот так и показывают одну карту, этой теме уже около недели(на PS)

GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Az13
шутите чтоли? наводите курсор на карту когда она еще не сброшена, щелкаете , и о чудо на ней появляется глазик,)) вот так и показывают одну карту, этой теме уже около недели(на PS)

На ПС то понятно, на Пати как???

Оригинал пользователя Az13

Неа _mad: Это деза :hkttb:

BleekAA Автор темы
BleekAA
Oldschool Grinder

круть ))) не только меня зацепил этот вопрос.. Если это глюк, то это странно... Какого ёжика он палит мои карты то :f_confused: но и что это сложная процедура тоже сложно верится... Мож саппотра спросить? :f_biggrin:

Я думаю этот глюк возникает, когда опп открывает свои карты вместо сброса.

А если стоит галочка на Маке, он не должен палить карты.

По моему это обнова уже довольно давно на пати. Вроде охота на кролика называется.
upd: В самом низу читай *удалено*

seregadixon
Oldschool Grinder

Точно на пати есть такая функция показать одну карту :hkttb:

live4poker
PokerStrategist

Вроде оно? :rolleyes:

Spoiler

sanasar
PokerStrategist

mrJonhGalt, ссылки на посторонние аффилейты запрещены.

По теме: На Пати можно показать обе карты, про одну я не слышал.

somik84
PokerStrategist

Можно показать одну карту, ответ на этот вопрос здесь Показать карты и там же чуть ниже скрин опции. :)

Kotychka
Elite Grinder

а на старзах как показать? где в лобби функции подключение этой опции?
да...и у меня Ла стоит не стразовский, может быть из-за него у меня нету такой возможности?

StepK
PokerStrategist

на старзах уже примерно неделю эта функция работает. Просто новая фишка в софте. Хочешь покажи одну или две дело каждого. Иногда можно показать какую карту выкидываешь ради имиджа за столом. Правда не уверен действует это или нет на опов :)

Kotychka
Elite Grinder

Оригинал пользователя StepK
на старзах уже примерно неделю эта функция работает. Просто новая фишка в софте. Хочешь покажи одну или две дело каждого. Иногда можно показать какую карту выкидываешь ради имиджа за столом. Правда не уверен действует это или нет на опов :)

дак а где подключить эту функцию?
и работает ли это на других (не старзовских) лейаутах?

sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kotychka
а на старзах как показать? где в лобби функции подключение этой опции?
да...и у меня Ла стоит не стразовский, может быть из-за него у меня нету такой возможности?

задай этот вопрос в ветке Старзов.

Поделиться: