Перейти на форум
Поменяла фамилию

Уведомления
Очистить все

Поменяла фамилию

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
366 Просмотры
easlylir
Oldschool Grinder

Поменяла фамилию, что делать ? как сообщить саппорту ? Как происходит процесс ? Через почту разговаривать или по телефону ?
Банковская карточка на старую фамилию записана, менять ли в банке фамилию ? Кто сталкивался с этим, расскажите .

Ответить
Цитата
6 ответов
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя easlylir
Поменяла фамилию

Поздравляю! :)

По сабжу, как это тебе мешает, карта ведь на ту же фамилию, что и акк, в чем проблемма то?

Ответить
Цитата
easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

Вышла замуж 2 месяца назад, поменяла все документы.
хотела сделать кешаут, когда зашла вкладку кеш аут, то просят отправить документы подвержающие личность, но у меня новый паспорт, и фамилия другая, как мне быть ?

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Карту в банке менять надо однозначно, потому что если будут какие то трудности, то надо будет идти в банк с паспортом. После получения новой карты напишешь вот сюда ru@pay-pro.com и объяснишь ситуацию. Попросят выслать скан паспорта с новой фамилией. Стандартная процедура, думаю особых сложностей быть не должно.

Ответить
Цитата
GIPNOTEZ
Oldschool Grinder

Отослать доки и попутно обьяснить ситуацию, думаю ты не первая и ничего в этом страшного нет.

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

А можно написать им сразу и паралельно написать заявление на выпуск новой карты :)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Bellamy1
А можно написать им сразу и паралельно написать заявление на выпуск новой карты :)

Можно, почему же нет. :) Просто когда получишь новый паспорт и карточку, то отошлешь в саппорт Пати и все, с просьбой поменять фамилию в данных.

Ответить
Цитата
Поделиться: