Перейти на форум
Помогите, заблокиро...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите, заблокировали аккаунт

22 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,402 Просмотры
mansi0n
Poker Player

дёло в чём..На мой IP зарегестрировано 3 аккаунта на партиПокер, на 2 из них я получал бонусы и быстро их проиграл. Решил положить денег на один из аккаунтов, который был на моё имя фамилию (2 других акка были как бы выдуманны), поиграл денёк, решил вывести 10 у.е., на маил пришло письмо с просьбой о индификации личности(выслать скан пасспорта, я его выслал) в это же время заблокировали мой аккаунт, на котором лежали мои реальные деньги, два других так же заблокировали.
Насчёт того перевели ли мне деньги ни слуху ни духу, прошло уже 2 дня.
Помогите, подскажите кто что сможет, знает. Как что, куда написать чтоб 2 моих аккаунта закрыли, удалили, а один с реальными деньгами разблокировали и оставили. Спасибо.

21 ответ
Cre4tch
PokerStrategist

напиши в саппорт с имэйлов акаунтов которые хочешь заблокировать с просьбой удалить их, а где деньги отправь документы

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

какие документы? я скан паспорта уже отправил

klulezz
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cre4tch
напиши в саппорт с имэйлов акаунтов которые хочешь заблокировать с просьбой удалить их, а где деньги отправь документы

Вообще-то это надо было сделать заранее. Теперь остается только писать в саппорт, разъяснив ситуацию, и просить о снисхождении.
Такие трюки вообще-то далеко не шутка. Максимум на что можно рассчитывать - это возврат остатка депозита (без выигрышей, если они есть) и пожизненный бан ВСЕХ аккаунтов. Играть на Пати уже не будешь точно.

PS. Не пойму как удалось получить бонусы на два "как бы выдуманых" аккаунта? Или это были другие бонусы, не стартовый капитал от Покер Стратеджи?

Xo4ubablo
Poker Player

.На мой IP зарегестрировано 3 аккаунта на партиПокер, на 2 из них я получал бонусы и быстро их проиграл. :facepalm:
по ходу ты после блокировки им ещё и бабки должен )

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

Теперь остается только писать в саппорт, разъяснив ситуацию, и просить о снисхождении.

а куда, как, на каком языке писать?? я писал на info@partyaccount.com - пока не отвечают.

PS. Не пойму как удалось получить бонусы на два "как бы выдуманых" аккаунта? Или это были другие бонусы, не стартовый капитал от Покер Стратеджи?

да, это были два разных бонуса

.На мой IP зарегестрировано 3 аккаунта на партиПокер, на 2 из них я получал бонусы и быстро их проиграл.

не понимаю что ту такого " :facepalm: :facepalm: :facepalm: ?? Просто по началу относился не серьёздно, всё таки как бэ деньги не мои, да и выведиш их только после токо как определённое кол-во поинтов заработаеш..

по ходу ты после блокировки им ещё и бабки должен )

всмысде?

Xo4ubablo
Poker Player

бонусы были -- по 50у.е. ???

FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mansi0n
дёло в чём..На мой IP зарегестрировано 3 аккаунта на партиПокер, на 2 из них я получал бонусы и быстро их проиграл. Решил положить денег на один из аккаунтов, который был на моё имя фамилию (2 других акка были как бы выдуманны), поиграл денёк, решил вывести 10 у.е., на маил пришло письмо с просьбой о индификации личности(выслать скан пасспорта, я его выслал) в это же время заблокировали мой аккаунт, на котором лежали мои реальные деньги, два других так же заблокировали.
Насчёт того перевели ли мне деньги ни слуху ни духу, прошло уже 2 дня.
Помогите, подскажите кто что сможет, знает. Как что, куда написать чтоб 2 моих аккаунта закрыли, удалили, а один с реальными деньгами разблокировали и оставили. Спасибо.

Можешь забыть про игру на пати и про ВСЕ свои акки. т.к ты не просто создал 3 акка и играл на 1 из них а ты ОБМАНУЛ рум а именно создал аки на заведомо ложные данные + получил еще бонусы на них. Так что 99.9% что тебя не разблочат, если не докажешь что те 2 акка на левых людей, какбы не твои...

klulezz
PokerStrategist

Теперь остается только писать в саппорт, разъяснив ситуацию, и просить о снисхождении.

а куда, как, на каком языке писать?? я писал на info@partyaccount.com - пока не отвечают.

Пиши по-русски конечно. Куда - сказать не могу, клиента нет под руками. Поищи сам в контактных данных.
А что уже успел написать?
На твоем месте я бы состряпал какую-нибудь правдоподобную сказку. Что типа пользуетесь одним одним IP в домашней сети. Ты рассказал соседям о таком замечательном сайте и бонусах, вот они себе аккаунтов и наделали. А ты тут не при чем.
Ну а если уже спалился, то просто повинись и скажи, что деньги срочно нужны на операцию :) Виноват, больше играть не буду, верните пожалуйста хоть остаток своих денег.

не понимаю что ту такого " :facepalm: :facepalm: :facepalm: ?? Просто по началу относился не серьёздно, всё таки как бэ деньги не мои, да и выведиш их только после токо как определённое кол-во поинтов заработаеш..

Улыбнуло :)
Деньги действительно "как бэ не твои", а ты их два раза против всех правил присвоил. Если бы ты их отыграл, то перечислять пришлось бы тебе вполне реальные бакинские, которые не из воздуха делаются.
Так что не удивлюсь, если тебе даже остаток твоего депозита не вернут.
Хотя пока от них нет никакого ответа, то не все потеряно.

FELIXgl
Oldschool Grinder

да врятли тут вообще чтото вернут, обман рума на лицо, причем двойной... будет тебе уроком на будущее.

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

бонусы были -- по 50у.е. ???

на одном акке 50, на другом 25.

FELIXgl, я вижу вы хорошо эту всю систему знаете, может вы бы подсказали куда лучше обратится и какую лучше им сказочку наплести :pokerface:

klulezz, Спасибо

Xo4ubablo
Poker Player

ты начал с -->

не понимаю что ту такого " :facepalm: :facepalm: :facepalm: ?? Просто по началу относился не серьёздно

теперь продолжаешь-->

я вижу вы хорошо эту всю систему знаете, может вы бы подсказали куда лучше обратится икакую лучше им сказочку наплести :pokerface:

видать ты до сих пор относишься не серьёзно )) ты и вправду думаешь ,что на этом форуме тебе подскажут как обуть покер рум ? тем паче --ты уже один раз схитрил - получил лишний бонус-- пострадал , так зачем ещё раз пытаться схитрить?!?!?! --> в любом случае опять пострадаешь

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

никого я не хочу надуть, я просто хочу исправить свои ошибки, удалить ненужные аккаунты, разблокировать нужный и по чесному играть дальше!

Xo4ubablo
Poker Player

Поздно исправлять ..жди ответа от саппорта ... или лучше регистрируйся в другом покер руме (где у тебя не было до этого левых аккаунтов)+прикрепи к стратеджи и начинай с чистого листа..удачи ))

ingorm
PokerStrategist

ето прискорбно , наигрался )

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

да, знаю что дурак :(

спасибо всем за советы, предложения :)
буду ждать вердикта :spade:

FELIXgl
Oldschool Grinder

mansion
напиши напиши в личку

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

что написать? кому? :)

да, знаю что дурак :(

спасибо всем за советы, предложения :)
буду ждать вердикта :spade:

не тупи ничего страшного не случилось
а) блок акаунта при первом выводе у 99% игроков
б) игра с одного компа несколькими аакунтами(естественно не на одного человека) не запрещена
Отсюда вывод если ты не полный крези и не зарегил акки на одного себя или не указал в акках один и тот же телефон или адрес электронной почты ничего страшного не произошло.
тебе позвонят по твоему 1 акку узнают твои данные и все бабло выведут.
Говорить пати о других акках которые ты создал не надо.
Да забыл еще причиной бока может быть ситуевина при которой ты перекачивал бабло с одного ака на другой.Если такое было то ты попал.Если не было все норм на1 ак зарегный на тебя бабло переведут главное не тупи и все будет ок

mansi0n Автор темы
mansi0n
Poker Player

kotlass, спасибо большое...походу ещё ничего не потеряно ;)

Поделиться: