Перейти на форум
Помогите! Пати Разв...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите! Пати Разводят

32 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,477 Просмотры
Sapfire2008
Poker Player

Мой друг создал счет на Патипокере сделал свой депозит. поиграл немного. И я ему посоветовал чтоб вдальнейшем можно было вывести деньги отправь паспортные данные патипокеру. Он так и поступил. И вот ПАТИПОКЕР БАНИТ его счет без объяснения причины. И не отвечает ни на 1 письмо (всего написано 82 штуки). Пришло правда 1 где предложено вывеси деньги (депозит) банковским переводом. Но он из Беларуси и выводить 50 заплатив за перевод 25$ + заплатить налоги как-то не очень интересно.. ЧТо делать,?! ПОсоветуйте кто знает..

31 ответ
ssvpoker
Oldschool Grinder

Пати - и этим все сказано...

Sapfire2008 Автор темы
Sapfire2008
Poker Player

И что они могут забрать его деньги ..,!? И не объяснить причину?

GoCash
Oldschool Grinder

имхо, проще позвонить и поговорить с ними, там есть русский саппорт

trafford3
BlackMember

вроде можно через скайп с ними поговорить, вообще просто так без объснений деньги не заберут

dw3
dw3
PokerStrategist

А депозит он, случаем, не через вебмани делал?
Вроде как этот вид депозита только для России у них.
(Или это я из другой песни слова вспомнил?)

Sapfire2008 Автор темы
Sapfire2008
Poker Player

Через Веб мани..

GoblinBLR
Elite Grinder

Сам из Беларуси, депил через вебмани без проблем. Просто надо позвонить и разобраться.

ma1oy
Oldschool Grinder

о кстати отпишись чем енто все закончиться и что вы делали для решения

somik84
PokerStrategist

В данной ситуации, только звонить и разбираться "в живую" так сказать с саппортом.

"Помогите! Пати Разводят"
Я знал!! Я знааал!!! =) =) =)

Sapfire2008 Автор темы
Sapfire2008
Poker Player

Ну все .. сосотоялся разговор.. Объяснить причину.. они не смогли.. Сказали.. что вернут депозит банковским переводом.. Но у мня нет счета.. Нужно самому заплатить с депозита 10$ за перевод + комиссию в банке + налог в моей стране.

Забей, дружище. Просто ты рожей не вышел =) В прочем, как и я ;)

Goryny4
PokerStrategist

А зачем надо было наперёд высылать свои документы? Депил с вебманей и вернули бы на вебмани. А если бы при попытке кешаута затребовали бумаги - тогда бы и выслали. Зачем придумывать проблемы и провоцировать их ?

Ведь если бы Пати не отдавал денег НИКОМУ без предъявы бумаг - то это одно дело. А так ведь - отдаёт. И мне отдавал. Поэтому незачем преждевременно усложнять взаимоотношения.

Аккаунт вебманей зарегистрирован на ту же фамилию (буква в букву) что и в документах которые были высланы ? Жалоб в блеклист по аккаунту нет ? Бизнесуровень не минусовый ?

Как почитаешь тут всё, понимаешь, что лучше вообще никуда депозиты не делать. А как тогда наигранные деньги выводить?? ?(

Goryny4
PokerStrategist

Оригинал пользователя Gilyazov
Как почитаешь тут всё, понимаешь, что лучше вообще никуда депозиты не делать. А как тогда наигранные деньги выводить?? ?(

ну насколько я понял - самый уязвимый способ для кешаутов - это именно вебмани. А с теми же букерсами, или на карточки - вроде проблем гораздо меньше.

Goryny4, неужели ты думаешь что вм отчитывается перед пати?

Goryny4
PokerStrategist

Оригинал пользователя K2inder
Goryny4, неужели ты думаешь что вм отчитывается перед пати?

Почему отчитывается ? Просто при переводе на вм кошелёк любой может просмотреть данные на его владельца (в зависимости от типа аттестата и других характеристик), а также бизнес уровень аккаунта и т.п. А Пати пишет, что их переводы на webmoney делаются вручную - значит они могут по максимуму рассмотреть клиентский аккаунт.
Я не утверждаю, что все эти вещи влияют на качество перевода. Но и не отрицаю такой возможности.
К примеру я довольно часто, длительное время и на разные адресаты делаю вебмани переводы - и всегда стараюсь внимательно изучать аккаунт-получатель с которым работаю. Пати наверняка делает то же самое. И если замечает какие-либо рассхождения с иными данными, либо просто что-то подозрительное - вполне может и отказать в этом виде кешаута.

Оригинал пользователя K2inder
Забей, дружище. Просто ты рожей не вышел =) В прочем, как и я ;)

))))) оборжался... :grin: :tongue: ;(

Veselkin
PokerStrategist

он им отправил доки, а подумали с чего бы это он ... подозрительно....
ага теперь и вывести хочет .... подозрительно .....
а у него и кошелек webmoney ... позрительно....
сам из белоруссии ... ваще подозрительно....
ахтунг, ахтунг.... блок... блок....

Поделиться: