Перейти на форум
Последние новости??...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Последние новости???

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
679 Просмотры

Две недели не заходил на Пати. Сегодня посмотрел страничку с патипоинтс. Что это за новость? Типа за очки деньги начислять будут, вроде рейкбека или я неправильно понял?

11 ответов

Ну да ты неправильно понял. Если ты не набираешь цель недели, то патипоинтсы начислят только в понеднльник утром, если набираешь, то тогда сразу начислят. А все очки, что выше цели недели наберешь, будут начисляться сразу и в полном объеме, а не так как раньше (60%)
Ну а потом ты уже сам решай менять ли их на деньги или нет.

А какая стоимость этого пати пойнта, который я набрал сверх границы. Где увидеть эту стоимость ?

JDima
Oldschool Grinder

100 пп = 1$
Имеются в виду пойнты после умножения на коэффициент лояльности.

AgentJohnSmith
PokerStrategist

Как картинку прилепил?

AgentJohnSmith
PokerStrategist

пасиб, разобрался!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну да ты неправильно понял. Если ты не набираешь цель недели, то патипоинтсы начислят только в понеднльник утром, если набираешь, то тогда сразу начислят. А все очки, что выше цели недели наберешь, будут начисляться сразу и в полном объеме, а не так как раньше (60%) Ну а потом ты уже сам решай менять ли их на деньги или нет.

Ты точно уверен в этом?

Просто смутило слово "стоимость"..... если просто получаешь очки - то можно было написать "получаете 100% ПП" и всё. А так я понял, что будут начислять вот как раз в этом "100 пп = 1$" соотношении...

Подробностей нигде не нашёл.

Странно как-то. Мне в письме сказали что такая система будет только с декабря. А на картинке написано, что вроде как уже действует.
Т.е если я правильно понял - за 100 PP сверх границы сразу начислят 1$. И это уже действует ?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

точно, щас в саппорте спрошу.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Саппорт ответил следующее:

Позвольте Вам сообщить, что произошли небольшие изменения в программе PARTYPOINTS.

То есть, раньше, для выполнения недельной цели, Вам было необходимо наиграть минимум 50% и больше, для того, чтобы цель недели была засчитана.

Так как произошли небольшие изменения, то независимо от того, сколько процентов парти баллов от общей цели Вы наиграли, вся эта сумма будет переведена на Ваш счёт.

Например: Цель недели 100 парти балла, а Вы наиграли только 20 Парти баллов, то эти 20 парти балла будут зачислены на Ваш счёт.

Или же, цель недели 100 парти балла, а Вы наиграли 180 парти балла, то эти 180 парти балла будут зачислены на Ваш счёт.(Вы получаете 100% их стоимости)
....................
Ну и дальше объясняют про то как можно поменять наградные баллы с учетом множителя на $$.

Так что изменений практически нет. Если играешь - баллы и так получаешь, если не играешь, то 20 ПП не спасут.

Оригинал пользователя novlad
[Ты точно уверен в этом?

Просто смутило слово "стоимость"..... если просто получаешь очки - то можно было написать "получаете 100% ПП" и всё. А так я понял, что будут начислять вот как раз в этом "100 пп = 1$" соотношении...

Подробностей нигде не нашёл.

Да нет суть в том, что когда ввели эту систему с целями недели, все патипоинтсы, которые набивались сверх цели начислялись только в колличестве 60% от набранных! а щас эту фигню убрали и теперь будет начисляться все 100% очей =)

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя novlad
Так что изменений практически нет. Если играешь - баллы и так получаешь, если не играешь, то 20 ПП не спасут.

Ну как нет изменений?:) Раньше 40%PP свыше цели недели теряли.

Поделиться: