Перейти на форум
ЧТо-то нечисто!!!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЧТо-то нечисто!!!

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,156 Просмотры
dddenik
PokerStrategist

Помогите решить проблему!!!
Играю турнир на Парти № 1543814 в 14-30 по времени парти
когда нас остается двое я dddenik и SEN_DIT предлагаю ему сделку, он отказывается и это при том что у меня где-то 1300000 а у него 700000.
Ладно продолжаем играть и тут у меня комп пошел в перезагрузку, а когда я снова зашел в аккаунт парти, то не смог сесть за стол пока этот парень не почистил все мои фишки. Мне кажется что тут что-то нечисто.
Можно это как то выяснить?

9 ответов
Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя dddenik
когда нас остается двое я dddenik и SEN_DIT предлагаю ему сделку, он отказывается и это при том что у меня где-то 1300000 а у него 700000.
Ладно продолжаем играть и тут у меня комп пошел в перезагрузку, а когда я снова зашел в аккаунт парти, то не смог сесть за стол пока этот парень не почистил все мои фишки. Мне кажется что тут что-то нечисто.

это был турнир 1милион гарантид. или хотябы 300к?. нет!. поменяй компьютер родной)) :grin: :grin: :grin: :grin:

хакер ) не иначе )))))

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя dddenik

Напиши в саппорт пати и объясни всю ситуацию. Должны разобраться.

bangi
PokerStrategist

у меня один раз было точь-в-точь, правда не в такой ответственный момент, dddenik, если выяснишь в чём дело, отпишись тут, плз

dddenik Автор темы
dddenik
PokerStrategist

Написал - но пока нет ответа.
Подскажите куда обратиться - может я не туда написал?

Lasted
PokerStrategist

Что за турнир то был?

dddenik Автор темы
dddenik
PokerStrategist

500 доларовый за 100РР

dddenik Автор темы
dddenik
PokerStrategist

Ответ саппорта:
Здравствуйте, уважаемый Денис!

Спасибо за Ваше письмо!

Денис, я проверила вся историю по вашей игре и как вы правильно заметили в вашем письме, после того, как Вы остались вдвоём с опонентом,

а именно в 19-28-07 (ЕТ) связь вашего компьютера с интернетом оборвалась. Согласно условиям игры, система автоматически ставит за ваш блайнд и антэ и если Вы не реагируете, то есть не вернулись в игру, после соответствующего действия оппонента ваша рука автоматически сбрасывается системой.

Именно это и произошло в вашем случае. Так как в течении долгого время Вы не смогли вернуться в игры, система сбрасывала вашу руку и соответственно ваш оппонент выиграл игру.

Что касается вашего вопроса о честности, то хочу вас уверить в том, что потеря интернет связи очень частое явление, так как она проходит через множество серверов и обрыв может произойти н а любом этапе. С нашей стороны проблем с серверами на данный момент не было.

Заказать историю руки вы можете в лобби, в разделе Предпочитания --> История руки --> запросить на имэйл.

Нам очень жаль, что вам не удалось вовремя вернуться в игру и повернуть её ход в вашу пользу.

Чтобы подобная неприятная для любого игрока ситуация с рассоединением не повторялась, мы бы хотели вам посоветовать следующее:

- если тип вашей интернет связи Dial up, то Вы могли бы улучшить её, проконсультировавшись с Вашим интернет провайдером.

- закройте по возможности все другие приложения, так как это может дополнительно ухудшить качество связи.

-убедитесь, что Ваш компьютер чист от вирусных, шпионских и других вредоносных программ, просканировав Ваш компьютер. Если у Вас нет инсталлированных антивирусных и антишпионских программ, то Вы можете скачать их безплатно на http://free.grisoft.com и http://www.safer-networking.org/en/download/index.html

- если на Вашем компьютере есть много временных файлов то это также может послужить причиной задержки связи, поэтому, пожалуйста, удалите их.

Для этого закройте все окна откройте Internet Explorer, кликните на Tools (Инструменты) меню > Internet Options (Настройки Интернет) > Delete Cookies Button (Удалить файлы).

Также не закрывая этой страницы кликните на Delete Files (Удалить файлы) > в открывшемся окошке поставьте галочку на "Delete all Offline Content" (Стереть всю офлайн-информацию), кликните на ОК, затем кликните на Clear History (Очистить историю), это удалит временные файлы с Вашего компьютера. После данной процедуры рестартируйте компьютер.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нам в любое время.

С уважением

Ольга

Отдел обслуживания клиентов PartyPoker.com

Да у меня тоже самое, Только как 1 место светит идет дисконект и за стол хрен сядиш. Это они там мудрят. При этом у меня все руммы работают идеально.

Поделиться: