Перебил дома систему при запуске пати каждый день идет обновление.
Сносил пати, с програм файлов вручную удалял, чистил реестр - после установки систематические обновления!
На работе все в порядке.
Кто сталкивался отпишитесь!
у меня тоже когда утром запускаю пати идет обновление...
потом если закрыл открыл уже не обновляет, на следующий день тоже самое
приходиться каждый раз после обновления заменять лейаут так как оно обновляет его на дефолт
Как-то обсуждалась такая ситуация на форуме и оказалось, что виной был покерный софт.
Хорошая работа у тебя.
Ты попробуй, отрубить ПТ, на проблемном компе и посмотреть на результат.
Пробовал - то же самое... Закрываем тему когда нибудь перебью систему и посмотрю.....
Пробовал дождаться до окончания ухода траффика? Каждое обновление может весить 35Мб+. Если сразу не все закачалось, будет докачиваться при следующих открытиях клиента.
Не думаю, что ТС играет по 10 минут в день, за которые не успевалось закачиваться обновление.
Ежедневное обновление, это явно не нормальное явление. Значит что-то удаляет файлы, которые клиент Пати, после их проверки, начинает закачивать заново.
Оригинал пользователя somik84
Не думаю, что ТС играет по 10 минут в день, за которые не успевалось закачиваться обновление.Ежедневное обновление, это явно не нормальное явление. Значит что-то удаляет файлы, которые клиент Пати, после их проверки, начинает закачивать заново.
Лично я, скачиваю обновления румов через 56к модем, а играю через быстрый и-нет. В частности, обновление таких румов, как Пати и Айпокер требуют 1-2 часа, иногда больше. Так что - вот.
Оригинал пользователя Vedm
Лично я, скачиваю обновления румов через 56к модем, а играю через быстрый и-нет.
А чего так, быстрый по трафику? Не знаю, какая у тебя скорость. Но весь клиент Пати, я устанавливаю за 5-10 минут (скорость 2Mbit). Ты учитывай, что у кого-то анлим и по 50Mbit, а у кого-то и 128kbit.
Оригинал пользователя somik84
Не знаю, какая у тебя скорость. Но весь клиент Пати, я устанавливаю за 5-10 минут (скорость 2Mbit). Ты учитывай, что у кого-то анлим и по 50Mbit, а у кого-то и 128kbit.![]()
Скорее всего, ты просто не обращаешь внимание на то, что после обновления клиента идет бэкдорная докачка. На быстром и-нете это не заметно, особенно на безлимитке, или с предоплатой 1Гб+. Но на медленном модеме, пока не закачаются все их мегабайты, открывать столы и играть невозможно.
Я дал человеку совет, основываясь на собственном опыте. В своё время много время и нервов потратил на всяческие ненужные переустановки, хотя надо было просто дождаться полной докачки. Раньше подобной ерундой, ещё и пасифик страдал. А Тайтан вообще при каждом обновлении до 60Мб+ вгружал.
ТС может воспользоваться моим советом или он ему не подойдёт. Зачем мне думать о том, кто каким провадером интернетиться
Очевидно, что каждый знает это сам.
Просто некоторые клиенты, закачивают чисто обновление. А тот же Титан, если обновляется, то весь клиент надо перекачивать, поэтому там и обновления 60Mb+.
Да ты прав, может я чего-то не замечаю, когда оно качает. Но обычно, никаких зедержет, при запуске клиента и открытия столов, нет.
В этом плане мне больше всего нравяться Старсы и Тильт. У них вообще обновляется ненавязчиво. 1-2 Мб и дело сделано. Вот только на Тильте, почему-то траффик у меня сильно жрёт, по сравнению с другими, поэтому, там почти не играю (а хотелось бы). На старсах с траффиком нормально, зато переезды задолбали :f_cry:. Так что общаюсь с Пати и 888ком, ну и Ойпокер на третье... Судьба видно такая
Товю дивизию у меня такая же шляпа несколько дней постоянно обновляется Пати Покер при велючении!!! Скорость 6mb у меня!!! Но всё равно надоедает ждать пока он обновится!!!
Странно все, попробуйте написать в саппорт Пати. Интересно, что они ответят.
А все, у кого есть эта проблема, используют покерный софт? Если да, то какой?