Всем привет! В инструкции сказано, что для привязки нужно указать бонусный код PS40, но при регистрации нет поля для введения бонусного кода. Что делать и как привязаться?
Привет, TrollSlayer, с первым постом тебя!
По заверениям нашей поддержки, для получения привязки достаточно перейти на сайт partypoker по нашей ссылке, и там же зарегистрироваться (код вводить при этом не нужно, потому что сейчас при регистрации его действительно вводить негде).
Я сам при регистрации не заметил поля для введения бонус кода, регистрировался по ссылке и через несколько дней увидел начисление очков здесь за игру на пати.
где можно на стретеджи посмотреть привязан ли мои пати или нет, а то я не помню давно регался?
вроде нашел где глянуть но там пати нет вообще как и 888
Оригинал пользователя izarzim
где можно на стретеджи посмотреть привязан ли мои пати или нет, а то я не помню давно регался?
вроде нашел где глянуть но там пати нет вообще как и 888
Посмотри здесь, какие румы есть с начислением или ожиданием SP.
Но если регистрация была до 2013, то SP всё равно начисляться не будут (в списке рум будет, но там будут нули по SP).
Оригинал пользователя LikeAA
Оригинал пользователя izarzim
вроде нашел где глянуть но там пати нет вообще как и 888Посмотри здесь, какие румы есть с начислением или ожиданием SP.
Но если регистрация была до 2013, то SP всё равно начисляться не будут (в списке рум будет, но там будут нули по SP).
спс, то есть если пишет "ожидается" значит превязан?
Видимо да - во всяком случае PokerStrategy настроен на на ожидание SP оттуда.
Вообще привязку можно было бы ещё здесь посмотреть, но partypoker больше не партнёрский рум, так что в этом списке его нет (хотя SP всё ещё должны поступать для аккаунтов, привязанных между возобновлением сотрудничества с party и последним прекращением сотрудничества).