реально заколебало это
А я думал это только у меня так. Оказывается тут уже целая тема создана по этой проблеме.
Такая же фигня! Как отлипает, не могу понять..........много раз нажимаю на левую кнопку мыши )
Оригинал пользователя SawyerGL
Такая же фигня! Как отлипает, не могу понять..........много раз нажимаю на левую кнопку мыши )
я борюсь нажатием правой кнопкой мыши, перед этим останавливаю стол на месте.
Решил вчера покатать на Пати, стали залипать столы – подумал мыша заедает: разобрал, почистил… мог бы сразу тут почитать
Оригинал пользователя Basilisk86
Решил вчера покатать на Пати, стали залипать столы – подумал мыша заедает: разобрал, почистил… мог бы сразу тут почитать![]()
Я тоже думал на мышку, пошел новую купил, непомогло
Очень бесит когда прилипают и сбрасываются тузы ( А быстрее всего отлипают у меня если открыть браузер а потом переместить мышь на столы.
правую кнопку можно нажать или ESC
вот нахера такую фигню придумыавть ? и чего они этим добились ?
когда обновление софта...
Что ещё интересно, кроме столов залипает и само лобби
Бывает в лобби так залипнет что не возможно стол выбрать..начинает обводить рамкой все подряд (трудно объяснить кто с этим реально не сталкивался
)
Ну по логике последних событий это не баг, а еще одна продуманная деталь на пути избавления от регов
На 2+2 сегодня эту проблему обсуждают: :grin:
I played 6 hours at 18 tables and the lag was ridiculous!
When i was moving tables, the tables were litterally sticking to my mouse and made me sit out a lot of times!
thats been happening to me a lot but not jsut with the table windows, also does it with the stacking console window. Been like that for weeks and i don't even play on as many tables as you
Same problem while multitabling (not more than 9-10 tbls) with the tables sticking to the mouse. Was thinking about buying a new mouse lol.
WTF Party
FIX your software instead of increasing the bugs with every update.
Is this on purpose to derail multitabling ?
I had the sticky mouse problem also. Everything's fine until over 14 or so tables. I tile over 2 monitors but accidentally clicked the stack button. Re-arranging them back again was absolutely ****ing horrifically stressful.
Вот что мне ответила тех. поддержка.
3. По поводу проблемы с курсором мыши, мы хотим порекомендовать Вам провести переустановку нашего программного обеспечения следующим образом:
Перед удалением программы, если Вы оставляете заметки на игроков, копируйте файл с заметками Notes.txt и из цветами Watchlist.txt из папки PartyGaming\PartyPoker в другое место. Чтобы после установки программы снова вернуть их в данную папку. Сделайте тоже самое с папкой, в которой у Вас сохраняется история рук. Она сохраняется по умолчанию в диске С:\Program Files \PartyGaming\ PartyPoker\ Hand History для Windows XP или на диске C:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\ HandHistory для Windows Vista и 7.
Закройте все окна на Вашем компьютере.
1. Удалите приложение : - зайдите в Панель управления (Control Panel) Вашего ПК через меню Пуск (Start); - выберите меню Установка и удаление программ (Add/Remove Programms); - выберите наше приложение и удалите его;
Oчень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения, находящуюся на диске С ("C:\Program Files\PartyGaming);
2. Удалите файлы Cookies и Temporary Internet Files (временных файлов).
- в окне Вашего браузера выберите меню Сервис (Tools); - нажмите затем на строку Свойства обозревателя (Internet Options); - в открывшемся окошке выберите закладку Общие (General); - нажмите последовательно на кнопки Delete Cookies (стереть файлы Cookies) и Delete Files (стереть временные файлы Интернет); - Перезапустите компьютер
3. Произведите очистку диска
- войдите в меню Старт Вашего компьютера; - укажите стрелкой мыши на строку Все программы (All Progamms); - в появившемся меню укажите на Стандартные (Accessories); - оттуда укажите на меню Системные инструменты (System Tools); - в этом меню выберите опцию Очистка диска (Disk Cleanup);
Перезагрузите компьютер.
4. Скачайте наше приложение с главной страницы нашего сайта.
Мы хотели бы посоветовать Вам проверить, заходите ли Вы в систему с администраторскими правами. Если на Вашем компьютере есть несколько профилей, то обычно перед загрузкой операционная система предлагает Вам выбрать профиль. Если на компьютере только один профиль, то по умолчанию он должен быть администраторском.
Посмотреть, какие профили есть на Вашем компьютере, можно в Панели управления (Control Panel), Users Accounts. Дело в том, что данная ошибка может возникать, если Вы пользуетесь гостевым профилем для игры.
Необходимо помнить, что эти шаги нужно выполнить именно в указанном порядке. После этого напишите нам если данные действия не помогли, а также данная проблема появляется только при игре на нашем сайте или и на друг тоже.
Если у Вас возникнут другие вопросы, обращайтесь к нам в любое время - мы работаем без выходных и всегда рады Вам помочь.
Крайне ценные рекоммендации. Напрягает только одно: за последние пару лет я получал их один в один раз 5, причем каждый раз в связи с разными проблемами/багами :grin:
Оригинал пользователя f1n
Крайне ценные рекоммендации. Напрягает только одно: за последние пару лет я получал их один в один раз 5, причем каждый раз в связи с разными проблемами/багами :grin:
Да, это хорошая инструкция, только в п. 4 ошибка. Нужно зайти на сайт Старзов и скачать клиент оттуда, тогда точно этой проблемы не будет. :grin: