Перейти на форум
Проблема с выводом

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с выводом

10 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
599 Просмотры

Я жду кэшаута на WM от Party уже вторую неделю.Пишу в support каждый день, а они только отписываются подождите до завтра. И так 2 недели. У кого-нибудь такое было?.Долго ждать -то? (Ссылаются на какие-то проблемы в перечислении)

У кого-нибудь были последнее время проблемы с выводом денег на WebMoney? А то поддержка ссылается, что проблема в этом

9 ответов
GoldClone
Elite Grinder

Оригинал пользователя larakra
Я жду кэшаута на WM от Party уже вторую неделю.Пишу в support каждый день, а они только отписываются подождите до завтра. И так 2 недели. У кого-нибудь такое было?.Долго ждать -то? (Ссылаются на какие-то проблемы в перечислении)

У кого-нибудь были последнее время проблемы с выводом денег на WebMoney? А то поддержка ссылается, что проблема в этом

Ты первый раз выводишь или как??? У меня была проблемка с выводом, но все решилось. Не выводили 4 дня, типо дополнительная проверка. С вип менеджером общался каждый день. 2 недели конечно что то многовато, даже не знаю с чем связано. Что могу сказать, жди. Если сказали что придут и акк не заблокирован то все норм.

ИМХО. Лучше позвони, а не пиши. Сразу все спросишь и все обьяснят.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Но все-же кто-нибудь выводил в последнее время деньги на WebMoney? А то поддержка ссылается именно на то, что проблема в WM, из-за этого какие-то непонятные мне задержки((

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

вот тоже собираюсь звонить в супорт пати. вопросы:
1) для Украины звонки только платные, как я понял на сайте пати. сколько денег, собственно?? не написано вроде
2) там по-русски можно поговорить с ребятами?

Люди.. не скупитесь заводить персональный аттестат на вебмани..
Я вообще сильно-сильно удивляюсь как некоторые выводят, имея неподтвержденный начальный аттестат _confused:

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

вот только что сделал формальный аттестат. его хватит?
и таки скока денех стоит позвонить буржуям? :)

Оригинал пользователя CrazyTosser1
вот только что сделал формальный аттестат. его хватит?
и таки скока денех стоит позвонить буржуям? :)

я не помню.. ВМ пользовалась когда-то давно, до покера.. но помню что (не знаю как щас) переводы в размере $2000 и выше желательно(!) делать имея персональный аттестат (он стоит $10), иначе могут заблочить за отмывание денег и/или пособничество терроризму - известная весчь... :f_cool:
а при обналичивании тем паче..

Оригинал пользователя larakra
Но все-же кто-нибудь выводил в последнее время деньги на WebMoney? А то поддержка ссылается именно на то, что проблема в WM, из-за этого какие-то непонятные мне задержки((

выводил, в 5 утра по мск, в 9 были на кошельке, в 11 я их снял в городе

CrazyTosser1
Oldschool Grinder

Только что звонил в сап, общался с Георгием. Он сказал, что надо делать так: заказываешь вывод(это если в 1 раз выводишь), и сразу отправляешь скрины с паспортом и скрин ВМ кипера с твоими данными(причем размер файлов в сумме не больше 1мБ). Обещал 99.9 процентов успеха вывода:).

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя CrazyTosser1
Только что звонил в сап, общался с Георгием. Он сказал, что надо делать так: заказываешь вывод(это если в 1 раз выводишь), и сразу отправляешь скрины с паспортом и скрин ВМ кипера с твоими данными(причем размер файлов в сумме не больше 1мБ). Обещал 99.9 процентов успеха вывода:).

Странно, что тебе саппорт это сразу не сказал сделать. В таких ситуациях лучше сразу звонить в саппорт и лично беседовать с ними.

Поделиться: