Грядёт очередная картособирательная халява.
Что ж, неплохо, имхо. Один фиг бонус отбивать
http://www.partypoker.com/news/items/card_rush.html
П.С. С фантазией у них не очень
Грядёт очередная картособирательная халява.
Что ж, неплохо, имхо. Один фиг бонус отбивать
http://www.partypoker.com/news/items/card_rush.html
П.С. С фантазией у них не очень
обратите внимание на следующую строку условий -
Any PartyPoint awarded during the promotion can be used in our store, but will not count towards your loyalty ranking or any bonus release requirements
Т.Е. Бонусы нельзя отбивать, вернее очки не учитываются на отмывке бонусов, если участвуешь в этой акции, если я всё правильно понял
Оригинал пользователя Vinesanity
обратите внимание на следующую строку условий -Any PartyPoint awarded during the promotion can be used in our store, but will not count towards your loyalty ranking or any bonus release requirements
Т.Е. Бонусы нельзя отбивать, вернее очки не учитываются на отмывке бонусов, если участвуешь в этой акции, если я всё правильно понял
Нет, имеется ввиду, что дополнительные балы, заработанные в этой акции не идут взачет вип-уровней и отыгрывания бонусов. Так что ничего страшного тут нет
Акция вполне вменяемая.
В двух словах суть такая: за каждые 20 поинтов ты выигрываешь карту. Как было с рукой на миллион примерно.
Каждая третья (на дистанции) карта даёт выигрыш. Деньги (до 50к$), билет на спец фриролл (их анонсировано 2 штуки - 5к$ и 10к$), бонусные патипоинты и "фри кард"- видимо, просто ещё одна попытка, не понял.
Длится это дело с 3-го августа и до 31-го. Либо до того, как они раздадут 1 млн этих карт.
Неиспользованные билеты на фрироллы и карты (которые останутся к 1-му сентября) сгорают.
Выигранные Патипоинты можно тратить в магазине, но они не идут в зачёт, как набранные (т.е. не влияют на статус и отыгрыш бонусов). По-моему, вполне обоснованный пункт.
Да, за первую карту достаточно заработать 10 поинтов.
Как-то так.
Ожидаю собрать штук 50 этих карточек. Может, чего и обломится.
Ничего не понял...каждая тертья карта сколько выигрыша то дает ?? ну что ж будем надеяться что как всегда предложат какойнибудь бонус в дополнение к акции чтоб я денюжку к ним закинул)
Я понял, что будут карты-пустышки и выигрышные карты. А какой выигрыш - зависит от того, как лак прокачан.
Я уже предвижу, как эту акцию продлят "по многочисленным просьбам трудящихся"
А сама прома уже немного напоминает мой любимый Гриндролл
За что я люблю пати- так это за всякие промоушены. Гений- это просто жесть была. Но вот Кард Раш уже радует, надеюсь без подвоха все пройдет:))
Здравствуй пати 4к рук/день :)))
интересненько, мне больше нравится карты открывать чем смотреть на те выигрыши которые они приносят
Интресно выигрыш по акции на одну карту, то есть на 20 поинтов составит 1$ или нет.
А сколько бы ни составил. За 20 поинтов ты получаешь карту, но и ПП у тебя остаются.
узменены условия акции или корявый перевод пати? Раньше была каждая третья карта выигрышная.
http://ru.partypoker.com/news/items/card_rush.html