Перейти на форум
Проблема с кэшаутом...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с кэшаутом РЕШЕНА :)

17 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,307 Просмотры

В общем проблема следующая.
Решил вывести с Пати весь банкролл. Сделал депозит, заказал пробный кэшаут в 100 долларов на вэбмани. Все прошло без сучка и задоринки. После этого заказал на кэшаут весь оставшиййся банкролл. И теперь когда захожу на пати, мне пишут: Мы обнаружили проблемы, возникшие в связи с вашим счетом. Свяжитесь с нами незамедлительно.

Я написал им два письма, мне не отвечают уже в течение трех дней. Это нормально или как вообще?
Это при том, что я к тому же еще и VIP пользователь. Ситуация начинает меня напрягать. К тому же насколько я знаю и читал на форуме, что после первого кэшаута никаких проблем не возникает, а тут такое. Кто чем может помочь и кто что посоветует?

16 ответов
Velssa
PokerStrategist

Ну это же элементарно, как они могут просто так потерять VIP-клиента? Ты же ни бакса не оставляешь. Теперь они тебя будут мурыжить, пока ты не объяснишь им лично причину твоего ухода с Пати :grin:

Советую позвонить им самому по горячей линии 8-108-00-0000-8282

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

хм...что то подобное я и подозревал... кстати я им 87 центов оставляю на счету :)

а не в курсе насколько дорого стоит звонить туда и почему они все таки не отвечают на письма?
мможет они и звонки мои так игнорить будут?

Говорят по скайпу 3 цента/минута, еще читал что человек звонил с помощью программы WebCallDirect вообще бесплатно, типа первый пробный звонок на шару.
А вообще поаккуратней с ними, ато сейчас поднимут историю всех игр и придеруться к какойто партии сыграной фиг знает когда!

Velssa
PokerStrategist

а не в курсе насколько дорого стоит звонить туда и почему они все таки не отвечают на письма?
мможет они и звонки мои так игнорить будут?

Я с городского телефона звонила бесплатно. По скайпу не пробовала, хотя идея интересная, жаль что за денюжку.

Через WebCallDirect без денег на счете больше 5-ти минут не поговоришь.. Сегодня звонил через нее, так пока ждал русских операторов звонок сорвался и появилось сообщение - что нужно произвести депозит чтоб дальше разговаривать. звонил на бесплатную линию

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Konstantin1981
А вообще поаккуратней с ними, ато сейчас поднимут историю всех игр и придеруться к какойто партии сыграной фиг знает когда!

к чему они могут придраться то даже теоретически?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя madmax64

Да придраться всегда и везде могут, это для них не проблема. Другой вопрос, странно, что с таким клиентом так обходятся они. Я думаю что тебе нужно позвонить им самому, там русского саппорта позвать, если нужно.
Смотря что они скажут в разговоре, ответ отпости здесь на форуме и в случае непоняток, я передам Рустему ссылку на эту тему и он уже будет на уровне администрации разбираться, всетаки диамант:)

с городского набирать надо так:
8-10-800-0000-8282 заявлено как бесплатный номер для России
8-10-350-2005-0509 заявлено как платный номер для России

Вот у меня почему то с городского все время занято когда им звоню... Русский саппорт на мою почту не отвечает. На платный так там сколько звонил никогда русских операторов нет, 15 минут ждал пока они освободятся - все деньги только потратил... Безответственный рум какой то... уже незнаю как свой аккаунт вернуть

mobilo
Oldschool Grinder

При первом кэшауте тоже блочили. написали позвонят прождал день нифига. позвонил по бесплатному номеру с городского в районе 1 ночи МСК сразу дозвонился, взял дядька по английски я ему сказал чтоб дал Русских секунд 30 подождал поговорили уточнили и все ок. Потом выслал документы и разблокировали.
И главное правило не выводите под чистую большие суммы более 100$ если собираетесь еще потом играть. Знакомые сколько раз выводили геморрой.

TheLangolier
Elite Grinder

Для паладинов есть ещё 8-10-800-2222-8282 насколько он платный - не знаю.

Оригинал пользователя mobilo
При первом кэшауте тоже блочили. написали позвонят прождал день нифига. позвонил по бесплатному номеру с городского в районе 1 ночи МСК сразу дозвонился, взял дядька по английски я ему сказал чтоб дал Русских секунд 30 подождал поговорили уточнили и все ок. Потом выслал документы и разблокировали.
И главное правило не выводите под чистую большие суммы более 100$ если собираетесь еще потом играть. Знакомые сколько раз выводили геморрой.

А если в месяц +10К то в день по 4 кэшаута делать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя madmax64

Да придраться всегда и везде могут, это для них не проблема. Другой вопрос, странно, что с таким клиентом так обходятся они. Я думаю что тебе нужно позвонить им самому, там русского саппорта позвать, если нужно.
Смотря что они скажут в разговоре, ответ отпости здесь на форуме и в случае непоняток, я передам Рустему ссылку на эту тему и он уже будет на уровне администрации разбираться, всетаки диамант:)

ладно, сегодня звонить буду.

а насчет кэшаута в 100$ - бред. я что теперь вечный раб пати? :grin:

Жаль, что поздно о pokerstrategy узнал (до этого уже на многих румах зарегался). Для перевода бонусного полтинника выбрал пати, а теперь, почитав этот форум, уже жалею :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

позвонил. ответил на все вопросы. сказали что вроде как проблем нету и через часа 2-3 аккаунт разморозят и дньги переведут. что ж, завтра посмотрим ;)

TheLangolier
Elite Grinder

Вообще говоря, Пати понять можно. Чел выводит $100 и потом зачем-то второй кэшаут сразу. Когда ты сделал первый - они ничего подозрительного не нашли. И сразу за этим следует второй, на все деньги. С чего бы вдруг так? Мало ли акк взломан и деньги выводит на карту чёрте-кто. Думаю, всё у тебя будет хорошо. Во только смысл кэшаутов на всю сумму? Большого релоада ждёшь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

смысл кэшаута в том, что я хочу переехать в другой рум и решил вывести весь БР с пати. На мой взгляд, это не имеет вообще значения с какой целью я вывожу БР. Надо значит надо :)

По теме - дозвонился на пати, были некоторые проблемы сперва со связью, но затем побеседовал с оператором Романом. Очень все цивильно и достойно. Мне понравилось. Все проблемы решены, аккаунт разморожен, деньги переведены на счет.

Всем спасибо за поддержку и советы, особенное спасибо администрации ПС за 24-часовую готовность в оказании помощи ;)

:spade: :heart: :diamond: :club:

Ritik
BlackMember

madmax64

Скажи, пожалуйста, почему решил уйти с пати? И какой рум выбрал? Что послужило главным критерием выбора?

Поделиться: