Перейти на форум
проблема с пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проблема с пати

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
604 Просмотры
dps86
Elite Grinder

я уже несколько мес не могу играть на пати. не хватает времени на принятие решений.
т.е. изначально когда я сажусь за стол, мне дается как и всем 15 сек., но затем начинается эфект домино. чем больше думают мои оппы, тем меньше времени дается мне. в итоге где-то через минуту я могу принять решение в течении 5сек.. а немного позже времени уже вообще не дается и пропадают все кнопки. т.е. очередь доходит до меня, мне надо что-то делать, но кнопок у меня нет, я пару секунд сижу без кнопок, а затем сразу в ситаут((((((((((((((
клиента уже несколько раз реинсталил.
что делать?? помогите!!!!

5 ответов

Почти наверняка у тебя проблема с инетом!!! непостоянный он у тебя..., покрайней мере на это похоже...!
Попробуй поменять.
Пати тут не причем факт!
:)

не сразу обратил внимание на то что ты далеко ненавичек:)
думаю на счет инета ты подумал:)
Не знаю тогда...
забавная ситуация)))
могу предложить простое решение))) не играй на пати.. че в нем особо хорошего....:)

dps86 Автор темы
dps86
Elite Grinder

не думаю, что есть проблемы с инетом. играю на реал на титане, там все нормуль.
на пати такая фигня даже на фантиках, на фтп и старзах опять же даже на фантиках все нормально

Silentdare
Elite Grinder

Dps было такое, не знаю из-за чего, помогало встать из-за столов и по новой перегрузить комп и клиент.

kho
kho
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Silentdare
Dps было такое, не знаю из-за чего, помогало встать из-за столов и по новой перегрузить комп и клиент.

Мне не помогало.... провайдера не менял... сменил тариф... прошло...

Поделиться: