Перейти на форум
Проблема с пати

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с пати

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
680 Просмотры

Столкнулся с такой проблемой. Сегодня переустановил винду, т.к. пароль был забит в автологине естественно он стерся. Скачал, поставил пати, пытался зайти на свой акк, тут мне выдается такая фигня: Ваш счет был заморожен ввиду отсутствия активности на нем на протяжении более 180 дней.
\Свяжитесь с нами для активации счета по этим номерам:

Европа 00 800 200 7789 (бесплатно)
Канада +1 866 593 7792 (бесплатно)

Остальные страны +350 200 41003
.
Собственно пока не звонил, написал письмо на ru@pay-pro.com. При этом играю стабильно вот уже месяц (в том числе и вчера играл). Кто нибудь сталкивался с подобным? из-за чего подобный глюк мог произойти?=(

5 ответов
Taksedo07
Oldschool Grinder

Может ты в течении месяца не разу не набирал недельную норму очков? И тебе не записалось ни одного очка, следовательно и никакой активности ))

если судить по дате регистрации на ПС, то он на патипокере зареген меньше 180 дней... короче пиши/звони в техподдержку, всё образуется ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

блин прошло уже 3 дня а результата 0 (написал 2 письма уже) =/ хотел позвонить но как набирать европейский номер что то понять не могу 0_о первый раз вижу номер начинающийся с 00, может кто подскажет?

вообще тех. служба на пати, мне стала нравится, по любому вопросу, очень часто звонят сами, достаточно просто написать им письмо. Видимо штат сотрудников расширился и сервис стал лучше, поэтому пиши им письмо и все будет путем, я думаю :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да я уже 2 написал им =( на русский саппорт. может друга попрошу на английский переведет вечерком и на англоязычный отпавлю =/

Поделиться: