Перейти на форум
Проблемы с регистра...

Уведомления
Очистить все

Проблемы с регистрацией

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
409 Просмотры
Ettos
PokerStrategist

Всем привет. Сегодня зарегистрировал аккаунт на WPT, вбил свои данные в кассу, даже попытался депозит сделать (деньги не сняли, слава богу). Теперь пытаюсь войти под своим аккаунтом (неоднократно использовал в других румах) пишет неверное имя пользователя или пароль. Жму Forgot your password - тишина, на мыло ни чего не приходит. Что делать? Может регистрация не прошла? На имейл не приходило писем типа: "поздравляем ... вы зарегистрировались ... бла бла бла."

P.S. успел привязать имя пользователя к ПС :facepalm:

Ответить
Цитата
5 ответов
razzzzzr
Oldschool Grinder

Может быть ты путаешь login и screen name, которые вводятся при регистрации? Первый нужен для того, чтобы войти в клиент. Второй отображается как твой ник за столами.

Ответить
Цитата
Ettos Автор темы
Ettos
PokerStrategist

Да, всё верно. Я паникер, простите =). Спасибо за помощь. Сумел войти, но депозит не прошел. На мыло до сих пор ни чего не приходит =(. Да, по ходу я к ПС привязал не имя пользователя, а то что за столами. Что делать?

Ответить
Цитата
Ettos Автор темы
Ettos
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ettos
Да, всё верно. Я паникер, простите =). Спасибо за помощь. Сумел войти, но депозит не прошел. На мыло до сих пор ни чего не приходит =(. Да, по ходу я к ПС привязал не имя пользователя, а то что за столами. Что делать?

С депозитом разобрался, иду в банкомат за одноразовыми паролями.
Привязка пройдёт (при том что я ввёл на ПС мой ник за столами)? Или не пройдёт и нужно писать в саппорт ПС?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ettos
Или не пройдёт и нужно писать в саппорт ПС?

Не пройдет. Пиши в саппорт http://ru.pokerstrategy.com/home/support/ и объясняй ситуацию.

Ответить
Цитата
Ettos Автор темы
Ettos
PokerStrategist

Большое вам спасибо за помощь мне тупому. =)

Ответить
Цитата
Поделиться: