на пати редко бывает хорошо, там или норм. или сосвсем худо (:
У гсч Пати свой взгляд на вероятность в покере ;). Но лично у меня сесси идут ровнее чем +- 100бб.
Когда бонусы отмывал тоже обычно был даунсвинг.Сейчас бонус заказал(5дней назад).Пока в хороший плюс иду.
В проме пока из 4 рук 3 раза по 1ой паре.
Оригинал пользователя Galya1949......я устала ждать когда же эта чертовщина кончится, поэтому прощай пати.
Спасибо!!!
да уж, акция конечно хорошо, после стрика в 20БИ НЛ25 по ССС, раздали мне сет семерок и +20 по проме, уже была мысль что стрик закончится раз повезло в проме, но не тут то было, к стрику еще стрик в -10БИ
в общем за время мега акции стриком убило 30БИ и это при БР в 60БИ
Оригинал пользователя GGPLAY
да уж, акция конечно хорошо, после стрика в 20БИ НЛ25 по ССС, раздали мне сет семерок и +20 по проме, уже была мысль что стрик закончится раз повезло в проме, но не тут то было, к стрику еще стрик в -10БИв общем за время мега акции стриком убило 30БИ и это при БР в 60БИ
![]()
Несмотря на мое неверие в стрики при акциях и отмывке бонусов, за два дня выходных начинает просыпаться паранойя...
За 10 дней октября скромно отыгрывая по 1 к рук ежедневно по ССС на скромном НЛ 10 имел плюсик в 15 БИ, за эти выходные отыграл 3 к рук (вообще то надо было завязать после первой тысячи), как результат минус 22 БИ за выходные, ладно еще что банкролл был в 70 БИ ... но если это продолжится и дальше, то точно уйду обратно на старзы, хоть там акк к стратеджи и не привязан.
Оригинал пользователя sheriffMD
ааа......боже мой....
Тащи!!! Матожидание где-то около 20к$ у такого дро однако) Можно кому-нить со скидочкой пихнуть))
Оригинал пользователя YPuller
Оригинал пользователя Galya1949......я устала ждать когда же эта чертовщина кончится, поэтому прощай пати.
Спасибо!!!
За что?)
ааа......боже мой....
Думаю стоит провести обряд перед отрытием -попрыгать с бубном, расставить свечи вокруг компутера в ввиде звезды и всячески подключать ауру. Это должно помоч
1 аут до 1кк$ совсем неплохо. Тащиии
ааа......боже мой....
Продай мне пожалуйста акк!! На два дня!! Дорого