Перейти на форум
Прома на октябрь

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Прома на октябрь

326 Сообщения
118 Пользователи
0 Реакции
22.5 Тыс. Просмотры

продай акк :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

xAockd
Elite Grinder

елоу бой по круче будет...рибл страйп цаца для сосок :grin:

fostal
BlackMember

to sheriffMD, жесть!!! из-за этого мона и нефигово тильтануть.

ну а здесь моё:

люди а есть такие кто удерживается каждй день смотреть собраную руку и посмотрит ближе к завершению акции?

Vovan23mvp
BlackMember

И откроешь ты в последний день акции 2 руки _biggrin:

Кто-то собирался открыть в последний день все руки.....
а по поводу двух рук в последний день Vovan23mvp....сказано, что можно открывать максимум две руки в день....но ничего не сказанно про то, что их обязательно открывать....или не дают больше карт пока не откроешь?

xAockd
Elite Grinder

не дадут я думаю :)

IMBO
Oldschool Grinder

Мне дают вперед)

Volchara
Elite Grinder

Я буду в предпоследний день где-то открывать. Уже 18 рук ждут своего часа, но я терплю, а хотя так охото вскрыть их уже ;(

Galya1949
Oldschool Grinder

А я вскрываю - каждый день как по часам захожу на пати и жду миллиона долларов. Шутка.

Я захожу и жду будет ли опять 0$ или возможно сегодня мой самый счастливый день в жизни и там будет 3$.

Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Volchara, нельзя открывать больше 2-х рук в день. Так что следуя твоему плану, в конце акции ты откроешь только 4 руки.

Да вот как раз нет...я сам пропустил два дня игры полностью, зато в третий наиграл очков больше чем на 2 руки и собственно все карты смог открыть...так что ограничение именно на общее число рук за весь период акции, просто нельзя вперед руки открывать, а за прошлые дни - можно

MoneyMovedWorld за пропущенные дни руки сумируются и в зависимости от набранного числа очков прибавляются к рукам которые можно открыть так что в конце акции он может смело забирать свои 3$ за 30-40 рук :grin:

yuzishe
Elite Grinder

Урааа! Собрал фулл хаус... +150$
(счастливый)

NoXjke Автор темы
NoXjke
Elite Grinder

ВОт лаки фиш а !!!!!!!!! гратз :)

yuzishe
Elite Grinder
Volchara
Elite Grinder

Ну да, всё нормально они откроются в конце. Они ж уже относятся к завершенным рукам, просто карты не открыты.

Sockol, KostaKGB, всё ясно, прошу прощения, просто в этот раз не участвую в акции. Сообщение с ложной информацией удалил)

xAockd
Elite Grinder

кстати да...заметил что можно открывать больше рук в день, если за прошлые не открывал или открывал одну..:)

IMBO
Oldschool Grinder
Volchara
Elite Grinder

Ох ну никууя себе,мой лям выиграли _cry: _cry:

Поделиться: