продай акк :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
люди а есть такие кто удерживается каждй день смотреть собраную руку и посмотрит ближе к завершению акции?
Кто-то собирался открыть в последний день все руки.....
а по поводу двух рук в последний день Vovan23mvp....сказано, что можно открывать максимум две руки в день....но ничего не сказанно про то, что их обязательно открывать....или не дают больше карт пока не откроешь?
Я буду в предпоследний день где-то открывать. Уже 18 рук ждут своего часа, но я терплю, а хотя так охото вскрыть их уже
А я вскрываю - каждый день как по часам захожу на пати и жду миллиона долларов. Шутка.
Я захожу и жду будет ли опять 0$ или возможно сегодня мой самый счастливый день в жизни и там будет 3$.
Оригинал пользователя MoneyMovedWorld
Volchara, нельзя открывать больше 2-х рук в день. Так что следуя твоему плану, в конце акции ты откроешь только 4 руки.
Да вот как раз нет...я сам пропустил два дня игры полностью, зато в третий наиграл очков больше чем на 2 руки и собственно все карты смог открыть...так что ограничение именно на общее число рук за весь период акции, просто нельзя вперед руки открывать, а за прошлые дни - можно
MoneyMovedWorld за пропущенные дни руки сумируются и в зависимости от набранного числа очков прибавляются к рукам которые можно открыть так что в конце акции он может смело забирать свои 3$ за 30-40 рук :grin:
Ну да, всё нормально они откроются в конце. Они ж уже относятся к завершенным рукам, просто карты не открыты.
Sockol, KostaKGB, всё ясно, прошу прощения, просто в этот раз не участвую в акции. Сообщение с ложной информацией удалил)
кстати да...заметил что можно открывать больше рук в день, если за прошлые не открывал или открывал одну..:)
Немцы однозначно заносят по акции
https://www.pokerstrategy.com/de/forum/thread.php?threadid=745938&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=12