Это реально выиграли????????????? ♠_o: ♠_o: ♠_o:
Да фотошоп это) Там даже ниже написали, что шрифты разные (я не знаю немецкого, но вроде бы именно это написали).
А так по сути вдруг реально выиграешь мульон, так и никто в это не поверит, у самого всегда мысль, что нафотошопили :grin: как узнать правда там или нет??? уж больно интересно
Volchara, ну можно приглядеться к "скриншоту"))) Вместо "winning hand" у него написано "Royal Flush", причём как-то коряво, другим шрифтом и с другим интервалом между словами. Над "...to your account." что-то закрашено белым цветом.
Оригинал пользователя Volchara
Ох ну никууя себе,мой лям выиграли ♠_cry: ♠_cry:
Какой там лям... Ты внимательно посмотри на шрифт слова Royal ... недофотошопили :grin: что справа, что под комбинацией...Карты нормально вырезали, со шрифтом накосячили
Оригинал пользователя Vovkamat
Какой там лям... Ты внимательно посмотри на шрифт слова Royal ... недофотошопили :grin: что справа, что под комбинацией...Карты нормально вырезали, со шрифтом накосячили
Ну да слово рояль мне тоже сразу не понравилось. Кто по немецкии фирштейн? переведите о чем там народ болтает??
да это fake :grin:
ничё он не выиграл,просто программой поработал и встави себе рояль туда,только поработал хреного,сразу видно что сам делал...^^
Оригинал пользователя Volchara
Оригинал пользователя Vovkamat
Ну да слово рояль мне тоже сразу не понравилось. Кто по немецкии фирштейн? переведите о чем там народ болтает??
перевожу^^
все говорят ему чтобы он программой научился пользоваться,чтоб в следущий раз не так видно было... :grin:
насчёт рояля - всё ещё проще:) нуна посмотреть, что у него написано в начале по ангельцки:
Sorry, you do not have a winning hand
Да не, это пишется под рукой, а не над, ну вообще от пред.руки это)
но фотошоп просто мега беспалевный! ♠_biggrin:
Оригинал пользователя Lexandro
Да не, это пишется под рукой, а не над, ну вообще от пред.руки это)
но фотошоп просто мега беспалевный! ♠_biggrin:
ага, ступил чёт я:)
Наконец-то собрал хотя бы две пары
А то во все предыдущие разы проведения этой акции ничего лучше одной пары не заходило...
Итого пока: 12 рук = 16$.
Оригинал пользователя beonick
Оригинал пользователя peachgabba
Оригинал пользователя beonick
глючный тормознутый софтну это уж просто наговоры
Ну не знаю, у меня хоть и интернет не особо быстрый 512kb, но, по сравнению с теми же Старзами и ФТП, софт работает ооочень медленно.
О_о 512 ты считаешь медленно? Я со своим едже и 80кб в хорошую погоду, и то не жалуюсь и спокойно играю 4 стола на любом из этих Румов и ни где невижу тормозов