Мне осталось отыграть стартовый капитал еще два месяца, но как только наиграл 99 очков, изчез данный бонус:

Это как, нормальное явление?!
Мне осталось отыграть стартовый капитал еще два месяца, но как только наиграл 99 очков, изчез данный бонус:

Это как, нормальное явление?!
Да вот как раз нашел:
4. Общий минус на вашем аккаунте составил больше 49$, т.к. минус в первую очередь отнимается от суммы бонуса. Пример: вам было дано 50$, после недели игры у вас баланс стал 100$. но потом за неделю он спустился до 50$, т.е. вы проиграли 50$, так вот этот минус ваш будет отниматься от суммы бонуса и если он достигнет отметки больше 49$, то бонус исчезнет.
Я помню набрал 62, а потом слетел до 8, а это больше 49
Вот разводняк капец....
Дык я же снова на коне... бонус пропал, но как быть с теми бабками что остались, там сейчас порядка 30 баксов, и они растут. Их что не вывести?!
kakutokarate , ну почему не вывести, ты их спокойно можешь вывести, т.к. они твои. А бонус к сожалению потерял безвозвртано:(
непонял.... а в чем прикол тогда?! Я же собственно и старался ради возможности вывода денег, а они мне фактически подарили это на халяву :grin: А что я тогда выходит потерял?))
хыы.... ну ниче... господи как я рад :grin: Наконец я смогу свалить с пати нафиг :grin:
kakutokarate , начальный капитал и дополнительный бонус 100$
ты ж сам говоришь, что вначале поднялся до 62, потом спустился до 8 - на этом этапе ты потерял вместе с минусом и все бонусы от ПС. А потом ты с 8 просто сам раскрутился до 30 баксов. Но ты просто играешь, дополнительных бонусов от ПС не получишь.
Обычно. если и уходят, то после того как отыграть бонус 100$.
Вывод средств при помощи WebMoney
Вы можете вывести средства на счет WebMoney только при условии того, что этот счет зарегистрирован с нами, является действительным и при помощи него был произведен успешный депозит в последние 6 месяцев.
. Если Вы желаете воспользоваться данным видом вывода средств, произведите депозит при помощи того счета WebMoney, которым Вы желаете воспользоваться для вывода средств.
- типа что бы я смог вывести, мне надо сначала внести?!
да сначало надо сделать депозит. 25 минимальный
А это точная цифра?! Вообще где можно узнать точно какого размера нужно внести депозит, чтоб потом можно было вывести деньги?!
kakutokarate, у тебя в первом сообщении скриншот, на нем справа кнопка deposit, вот там нажимай и изучай информацию:)
Вообще существует специальная тема Пропал бонус 50$ или 100$? Значит тебе сюда!
Закрыто.