последние два дня заметил что вроде стало больше мультительбьеров, адекватов и регов. Кто нибудь это заметил? Или мне кажется. Играю снг 6мах за 10
Оригинал пользователя dltoster
Хе хе хе. Принимайте беженцев. По крайней мере пока бонпердеп жив.
уходите, тут все плохо и уныло, вам тут нечего делать!
Оригинал пользователя spawnlida
последние два дня заметил что вроде стало больше мультительбьеров, адекватов и регов. Кто нибудь это заметил? Или мне кажется. Играю снг 6мах за 10
Угу тоже заметил в кеше на низких лимитах, один стол подобрать проблема! :uchavst:
заглянул на нл5 6макс - одни реги, фишей практически нет. видимо онлайн-покеру конец
Оригинал пользователя TwiceAsNice
заглянул на нл5 6макс - одни реги, фишей практически нет. видимо онлайн-покеру конец![]()
Потрепали брчик?
ага, теперь придется мучитсья на нл2...а там, говорят, вообще в плюс играть невозможно
Вы чё люди? Чё за нытьё?
Нл2 бьётся ваще изи, я побил за 16к рук его с вр 20бб/100
Все реги и мультитейблеры микролимитов - это ниты, разве они могут усложнить жизнь?)
ну если все же поискать объективные причины увеличения регов то на ум приходит следующие:
началась акция покерстратеджи с камнями. покерстарс не участвует возможно часть регов посчитала более выгодным играть здесь на рейкбек.
сменилась система распределения рейка на покерстарс(отмена дилт системы) возможно часть регов, игравшая на покерстарс на рейкбек перешла на пати
Оригинал пользователя himqa
Вы чё люди? Чё за нытьё?
Нл2 бьётся ваще изи, я побил за 16к рук его с вр 20бб/100
Все реги и мультитейблеры микролимитов - это ниты, разве они могут усложнить жизнь?)
это был ап
Не знаю что там на низких лимитах, я там не играла.
А на микро 90% фиши и маньяки, ИМХО.
Что касается НЛ2, то я считаю, что там плюсово играть можно, но только крайне тайтово, а это очень много рук, чтобы что-то наиграть. На НЛ 10 и 25 гораздо проще играть, люди адекватнее, играют по картам и умеют жать "Фолд", иногда.
Оригинал пользователя dltoster
Да по сравнению со старзами поляна все-таки не айс.
а что ты играешь и какие лимиты, если не секрет
ато я сам не знаю, насколько целесообразно на пати оставаться играть на нл50-100
я заметил одно, когда в школах каникулы,то этих рег появляется большое кол-во!
:grin:
FL SH 1/2.
Это я хочу предупредить людей, чтобы за мной никто не увязался. А чего им тут делать? Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населено роботами.
Оригинал пользователя epti4
я заметил одно, когда в школах каникулы,то этих рег появляется большое кол-во!
:grin:
просто многие реги еще и работают :cap: