Перейти на форум
регов стало больше

Уведомления
Очистить все

регов стало больше

72 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
7,458 Просмотры
satanicroller
Elite Grinder

хоть селектишь, хоть нет, а ГСЧ крученый :coolface:

Ответить
Цитата
YaroslavWise
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kotlass
ну если все же поискать объективные причины увеличения регов то на ум приходит следующие:
началась акция покерстратеджи с камнями. покерстарс не участвует возможно часть регов посчитала более выгодным играть здесь на рейкбек.
сменилась система распределения рейка на покерстарс(отмена дилт системы) возможно часть регов, игравшая на покерстарс на рейкбек перешла на пати

сам на пати перешел с нового года как раз по этим причинам... правда я снгшник :coolface: и рыбки на на 6-11 лимите хватат.. да и сам я не такой уж сильный рег...... :f_love:

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

У меня просьба ко всем регам сх 6-11лимит(ну и выше тоже) - вы конечно все такие крутые и т.д :) но не надо за столы садится если там уже 2 рега сидят(а лучше и к одному), фишей и так всем хватит, ну подождите вы 5 мин и играйте с рыбой. Сажусь всегда за пустые столы если вижу, что реги сидят, так ведь нет подсаживаются всё равно :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DMS77
У меня просьба ко всем регам сх 6-11лимит(ну и выше тоже) - вы конечно все такие крутые и т.д :) но не надо за столы садится если там уже 2 рега сидят(а лучше и к одному), фишей и так всем хватит, ну подождите вы 5 мин и играйте с рыбой. Сажусь всегда за пустые столы если вижу, что реги сидят, так ведь нет подсаживаются всё равно :facepalm:

:facepalm: мда уж просто все в этой жизни относительно.
А ты не думал, что для регов подсаживающихся к тебе за стол возможно очевидно, что за столом одна рыба вот они и садятся. Плюс у некоторых ограниченное время на игру поэтому они открывают сразу по максимуму столов своего лимита и им все равно кто за столом. да и некоторых стратегия не такая как у тебя (в смысле игры только с рыбой) некоторые тупо набивают дистанцию, зная что в итоге они все равно будут в плюсе

Ответить
Цитата

а я бы еще добавил, что если у чела статы 17/17 еще не значит что с него нельзя денег поиметь, очень люблю регов, которые играют мало рук, но очень агрессивно и попав в сет можно с них стек снять, в то время как фиш играет на свои последние 10 бакосв и не торопится с ними быстро расставаться =)

Ответить
Цитата
PUNISHERR
Oldschool Grinder

DMS - привыкай к регам :)
ФТП закрыли, поиграю на пати пока ))

Ответить
Цитата
spawnlida Автор темы
spawnlida
Oldschool Grinder

я и играю сетом и у меня нет времени ждать удачных столов. Так что привыкайте. Новых регов будем выталкивать не разбираясь :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя spawnlida
я и играю сетом и у меня нет времени ждать удачных столов. Так что привыкайте. Новых регов будем выталкивать не разбираясь :coolface:

новых выталкиваем старых чур не бить ;)

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

А ты не думал, что для регов подсаживающихся к тебе за стол возможно очевидно, что за столом одна рыба вот они и садятся. Плюс у некоторых ограниченное время на игру поэтому они открывают сразу по максимуму столов своего лимита и им все равно кто за столом. да и некоторых стратегия не такая как у тебя (в смысле игры только с рыбой) некоторые тупо набивают дистанцию, зная что в итоге они все равно будут в плюсе

Ты мой ник знаешь на ПП?

тебе и всем - тупо набивать дистанцию это тупо. Не, конечно, если играть на пати поинты, то пожалуйста. Выгоднее играть с рыбой, чем даже со слабыми регами :cap: Это же так просто - видишь рега за столом, сядь за другой свободный, фишей на всех хватит.

Ответить
Цитата

Ты мой ник знаешь на ПП?

тебе и всем - тупо набивать дистанцию это тупо. Не, конечно, если играть на пати поинты, то пожалуйста. Выгоднее играть с рыбой, чем даже со слабыми регами :cap: Это же так просто - видишь рега за столом, сядь за другой свободный, фишей на всех хватит.

ник не знаю скажи если не секрет. насчет рыбы не согласен в определенные часы бывает и пару столов найти тяжело

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Ник не скажу, а то будешь подсаживаться и раздевать :f_biggrin:
Бывает конечно игры нет, но блин меситься по 3-4 плюсовых рега за столом :facepalm: Вчера на 11 лимите смотрю стол

kvasa_kvasa
MrNobody
pedipalpus
zmurkiukas и 2 фиша, ну и вот нахер такая игра. Я конечно тоже подсел :coolface: (шутка)

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

kotlass, ты сх играешь?

Ответить
Цитата

kotlass, ты сх играешь?

нет

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

а ну тогда подсаживайся конечно)))

Ответить
Цитата
spawnlida Автор темы
spawnlida
Oldschool Grinder

вчера вообще жесть была. Стабильно по 4 рега за почти каждым столом сидела на 11 лимите. Было пару столов где все реги сидели(((( с такими темпами только на рейкбек с огромной диспой играть можно.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя spawnlida
вчера вообще жесть была. Стабильно по 4 рега за почти каждым столом сидела на 11 лимите. Было пару столов где все реги сидели(((( с такими темпами только на рейкбек с огромной диспой играть можно.

я 2 сета по 8 столов играл вчера таким составом. Печально то, что со мной получается 7 регов на этом несчастном лимите точно с ПС.

Ответить
Цитата

посмотрите I_devilpish на шарке, видимо на средних лимитах ещё печальнее

Ответить
Цитата
spawnlida Автор темы
spawnlida
Oldschool Grinder

с этой акцией от ПС много регов пришло ради камней. Но с такой игрой лучше уже уйти в другой рум и играть там снг на профит, а не как на пати на рейкбек и камни.
Вот например ffishflavor, если не ошибаюсь с ником, раньше был всегда первым в таблице лидеров, а сейчас уже 5 и играет в ноль последние 5000 игр.

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

А всё потому, что не селектят и другим мешают)))

Простая схема - 5 регов вдруг решили поиграть в одно время: каждый садится за пустые столы, не подсаживаясь к другим, да набираться будут медленнее, но будут, зато играешь на профит, а не на копеечный на этих лимитах РБ(может только для элитов выгодно играть в 0 лимиты 55+). К сожалению - это нереально, т.к. у каждого найдется куча оправданий - нет времени, да мне всё равно с кем играть и т.д. И такая же херня происходит на старзах, где реги 15+ лимитов бъются друг с другом. А вообще печально, но СНГ умирает потихоньку :(

Ответить
Цитата

А всё потому, что не селектят и другим мешают)))

Простая схема - 5 регов вдруг решили поиграть в одно время: каждый садится за пустые столы, не подсаживаясь к другим, да набираться будут медленнее, но будут, зато играешь на профит, а не на копеечный на этих лимитах РБ(может только для элитов выгодно играть в 0 лимиты 55+). К сожалению - это нереально, т.к. у каждого найдется куча оправданий - нет времени, да мне всё равно с кем играть и т.д. И такая же херня происходит на старзах, где реги 15+ лимитов бъются друг с другом. А вообще печально, но СНГ умирает потихоньку :(

ты прям философ :grin:
если в определенное время игры нет то рыба к сожалению от сырости не появится. поэтому остается либо играть с поляной регов либо сидеть курить бамбук и дать DMS777 играть одному с рыбой

Ответить
Цитата
Поделиться: